H
Hitman_91
Гость
Pheoby У моторолы не кусочки пластмассы, а алюминий и другие металлы. Это не "за 150 руб" =))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня есть потверждение слов Hitman_91 ! У меня Motorola c350 с панелью на которой дельфинчики. Но в одном я с Hitman_91 не согласна. Motorola глючный телефон, проверено временем!!!Да ладно!.. Панельки - это прикольно. Можно проявить свою идвидуальность.
согласна, может поэтому у меня такое негативное мнения о моторолле...Просто дешевые и откровенно отстойные телефоны Моторолы очень распространены...
соглсана, но мне не приятнос ним рабоать...не знаю почему....Луне, как девушке, я посоветовала бы Самсунг=ИМХО лучшие "женские" телефоны...Ведь нормальный телефон. Не глючит, внешне - симпатичный, ф-ции в порядке...
Я не хвалю своё. Аналогичная модель за те же деньги - это Nokia 6230i. Но всё равно хуже. Хотя бы фотик взять - просто отстой... Да и корпус не радует... Дисплей квадратный...Ну да, каждый хвалит своё! А ты бы объективное мнение лучше высказал! "Лучше телефона найти просто нереально" - это слишком громко сказано для Моторолы))) Может быть ты имел ввиду то, что лучшего телефона не найти за такие деньги??? Тогда уж лучше не в Анарионе, а в Связном или Евросети - дешевле!
Вот в том то и плюс Моторолы. Там карточки да 2 гигабайт поддерживаются. Так что там не 5 песен, а все 500.Ты имеешь ввиду, что в телефонах не слышал, чтобы MP3 так классно звучал? Или вообще? Если вообще, то по мне так лучше добротный Flash MP3 плеер с отличным качеством звука и большой памятью, чем телефон с 5 песнями...
Хмм... В каких моделях? По-моему из моделей до 10k только v635 это и поддерживает. Да и некоторые из тех что в более высокой ценовой категории (тот же v3) не позволяют вставлять карточки.Вот в том то и плюс Моторолы. Там карточки да 2 гигабайт поддерживаются.
Правильная мысля.я бы вообще посоветовал без телефона, так хоть свободным человеком будешь
Да никакой это не перебор. iRiver хорош не звуком, а функциями. А если звук изначально хорош, то навороты не нужны. Уши у iRiver - просто ужас. Если б они и впрямь за звком следили, они бы такого не допустили. Надежность iRiver вообще под вопросом... Лучше звук за те же деньги у AIWA, Panasonic, Sony...Но чтобы лучше iRiver(фирмы№1, которая реальные флешки выпускает и изначально специализируется на аудио продукции), это перебор!
Ой. А Razr женский? Удачный дизайн? Вот уж кирпич, так кирпич =))) Широкий, длинный - дальше некуда (зато плоский, "всего" 14 мм).Он никак на женский, и даже не юнисекс. Да и вообще имхо у этой модели дизайн не самый удачный, по крайней мере такое впечатление после того как подержишь в руках razr. v635 - типичный такой телефон для мужчины, который может юзаться и по прямому назначению, и скажем для того чтобы колоть орехи 133 грамма - почти как кирпич.