• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
кто-нибудь знаком с sumsung E620? не поведаете о + и -?

Сейчас уже с полной ответственностью могу посоветовать RAZR, которая тебе понравилась. Первые модели этой серии, выпущенные Моторолой в начале лета, показали, что существует множество глюков и фабричных недоработок. Недавно RAZR V3 появился на мировом рынке уже в виде модели (i). Посему, сейчас телефон реально стоит своих денег

Как же я не подумала, это тема может включать в себя советы по выбору телефона... Тогда хотела бы услышать ваше мнение относительно моего выбора. Колеблюсь между Сони Эриксон К750 и Нокиа 7610. У первого всего 2 недостатка: громкость звонка и цена. Нокиа подешевле, зато интересный дизайн, но довольно громоздкая, экран на солнце выцветает и по-моему даже нет радио... Подскажите что лучше выбрать, вожножно на счёт долговременного использования (не только качества, но и перспективы в будущем этих моделей)

Olik
Сони Эриксон К750 более продвинутый в техническом плане, чем Нокиа 7610.
Честно говоря в новых Нокия не вижу ничего особенного, не понимаю почему некоторые так их хотят, хотя так много других телефонов дешевле и даже лучше.

Kra$$avchik если честно мне у нокиа понравился только дизайн, а вот функциональность-то конечно больше у SE, но и цена кусается. Pheoby я с нокиа не сталкивалась, но знаю, что Сони Эриксон очень качественная фирма и врятли её телефоны менее долговечны, чем у нокии

Ну Нокиа вроде как надёжный телефон Дольше работает (при этом, имея экран плохой цветастости) На Нокиа проще всего по-моему найти какие-нибудь дрова или проги
Лично я эту фирму не очень люблю, т.к. для меня важен дизайн (в Н. все раскладушки, как лепёшки большие), большой экран и цвета (там с этим туго), полифония (если нет мп3 в модели) всегда убогая была Но вот 6230i мне нравится почему-то, я может его и хотела бы, но только в довесок к Самсунгу Е730
Какие глупости. С ума сойти можно.
Меня убили слова, что главное дизайн, я сименс купила по дизайну, так я его потом об стенку от злости чуть ли не швырнула. Обсолютно безтолковая вешь. Уважаю только Nokia. Ещё не люблю дешёвые телефоны.

Pheoby, вот не надо мне только писать чего надо, а чего не надо.
Моё мнение это то, что в телефоне важен не дизайн, а то, как он выполняет свои функции.
Я стараюсь всегда выбирать дорогие телефоны, потому что они многофункциональные и хорошо работают. А с дешёвыми или средними мне не очень везёт(((

Элиби давай не будем устраивать из темы базар, :) Все поняли, что это твоё мнение, только не нужно высказывать его так категорично. На счёт фирм, Нокиа не самая надёжная и дорогая фирма, разочарую тебя... Кстати, по-моему, об этом не сюда.
Я хочу выбрать телефон с камерой 2-3 мегапикселя. Может кто-то подсказать такую модель с мп3 плейером и оригинальным дизайном?

Телефона с камерой в 3 мегапикселя пока ещё нет в продаже. 2 мегапикселя у SonyEricsson K750.

Помогите в выборе телефона!
Нужна раскладушка с двумя дисплеями, один как минимум цветной 65 тыс мин. также мин. 16 - голосная полифония, удобное меню (например мне не нравится меню у Самсунгов) и ИК-порт. Фотокамера НЕ НУЖНА!! Ну и выход в инет естественно.., а также синхронизация с ПК!

Самсунг совсем не нравится? Тогда обрати внимание не последнюю раскладушку от Nokia. Там правда камера есть. Если камеру совсем не хочешь, то взгляни на модели от Pantech. У них есть то, что подходит под твоё описание.

нее.. только не пантеки... лучше проверенную раскладушку z600, модель не новая, но камера там не оч. а так любой пантек обгонит намного. выход в инет - супер, вообще все там супер, хочу такой себе обратно.

Zveryuga написал(а):
Самсунг совсем не нравится?
Мне менюшка у них не нравится :) А так, если будут все функции и офигенный дизайн, то и к такому меню приспособимся :D

Adriana, насколько я знаю, в Самсунг меню переключается, и может быть или ввиде полосок, или ввиде иконок. Почти как во всех других марках.

Я хочу себе новую трубку.но пока не знаю какую
Sumsung не хочу,да сименс тоже.Nokia дорого...

Назад
Сверху