• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона Samsung

У мя тоже самсунг, но без камеры, все знакомые у кого камера есть не довольны разрешением, так что без камеры меньше стоит, а камера дже на мыльницу не тянет...

У меня сейчас Samsung SGH X-600. Второй Самсунг в семье. Сегодня купил дата-кабель на него и вообще цены ему не знаю :))) В хорошем смысле! У всех кого знаю, и у кого есть хотя бы один Самсунг в семье, планируют следующим телефоном брать ТОЛЬКО Самсунг!
Насчет Х-100 и С-100 могу сказать одно - Х-100 классом выше.. ИМХО по дизайну он лучше.. "хотя на вкус и цвет..." Х-100 из одной серии с Х-600 который является "родней" топ модели Самсунгов - Е-700 :)))

У меня ща X100. Меня всё устраивает, вроде хороший мобила, но мне вообщем-то не с чем сравнивать.
Мне знакомая сказала что у Х100 бледные цвета и яркость плохая... это так??
~*Милая*~, ну, не знаю, по-моему с цветом у Х100 всё в порядке, не очень конечно яркие, но и не блёклые.

Да при чем тут панели. Он (x100) лучше потому что у него экран намного больше. Хотя, нету вроде инфракрасного, или чего-то там ышшо

Вопрос интересный. По дизайну реально сравнивать нечего, ибо у всех разные вкусы. Имхо, у x100 интересней, хотя и чисто корейский.
По качеству экрана x100 и впрямь плох. Цвета блёклые, экран сильно выцветает на солнце. . В общем, в сравнении с c100 последний выигрывает
Кстати, по размеру оба экрана идентичны. В x100 - это STN технология, в c100 - ufb, правда, не знаю,много ли вам это скажет..
Полифония.. она чисто самсунговская, то есть слишком металлические звуки.. тоже некоторым почему-то нравится..
Размер у х100 меньше, вес больше на 4г)))) Мда, пишу, аж смешно - несущественная деталь абсолютно..
В x100 умещается больше телефонных номеров (1000 против 500), 200 смс против 50, больше памяти, зато тут действительно нет ик-порта. Не берусь судить о важности, ведь через ик-порт среднестатического самсунга ничего нельзя передать. Так и с ц100. Ирда обрезана, фактически она не нужна.
В иксе есть возможность посылать ММС, это плюс.
Подводите итоги сами. Лично себе я бы не брала самсунг. По крайней мере ни одну из этих моделей=)

Acne, не тормози, экран у x100 больше

[ADDED=Flex]1090351790[/ADDED]
имеется ввиду не разрешение, оно одинаковое (128x128), а физический размер

нуу... дык... да ладно, я не настаиваю) зато экран бледный и это факт :)

Одна моя знакомая как - то сказала, что с100 ужасный телефон, в том плане, что очень глючный. Он у нее побыл 2 месяца и за это время успел изрядно надоесть своими зависаниями и непонятными самопроизвольными включениями/выключениями когда вздумается. Я свидетельница этих глюков.
Про инфракрасный порт: некоторые и без него обходятся, тут важно нужен ли он ТЕБЕ, т.к можно закачать мелодии и картинки через GPRS, который там поддерживается.
Мне по дизайну нравится больше Х100, С100 слишком длинный какой - то, на поясе, на шее и в кармане неудобно носить. Но это мое ИМХО, так что покупай такой, какой нравится лично тебе.
З.Ы советую пройтись по специальным сайтам, где делают тесты телефонов, а также заглянуть сюда и вот сюда

podymavwi i sravnivwi ya priwla k vivody 4to x100 lu4we...xotia y samoi god bil c100...nas4et glukov net v nem nakakix glukov...vot v x100 ikran naprimer bolwe!!!zato v c100 mozno sozdavat gryppi dla tex nomerov kotorie na sim karte...
ny vse ravno ya za x100 k tomy zhe on novee

Мне ни тот ни тот ни тот не нравится , но еслиб передо мной стоял выбор, я бы лучше конечно же взяла x100 , и экран больше и чисто внешне милее :) , но на самом деле в жизни я бы вообще ни тот ни другой не взяла :)

Natalo написал(а):
У мя тоже самсунг, но без камеры, все знакомые у кого камера есть не довольны разрешением, так что без камеры меньше стоит, а камера дже на мыльницу не тянет...
да ты чтож такое то говоришь? У меня е700 и качество снимков замечательное!!! И ночная съемка и мультисъемкак. Все есть. А качество изумительное. Так что ты на самсунги не наговаривай, если не знаешь.

:phone: :eek:

Все эти глюки можно исправить через датакабель. При помощи прошивки. Зайдите на сайт www.samsungpro.ru там все написано.

У меня тоже был такой выбор и я выбрала С100! И не разу не пожалела! Классные цвета, звук! У моей подруги Х100 и ей не нравится говорит мой лучше! Но это чисто наше мнение!!!!!!

У меня с закачкой всё окей! Всё как положено посылаю смс, приходит ссылка, захожу по ссылке и сохраняю мелодию! Единственно что не могу закачать игры!

А вообще мне этот тел не нравиться. Страшненький он какойто.... хотя на вкус и цвет товарищей нет :)

ребят, да вы что. Много музыки на www.polytones.ru а остальное на www.samsungpro.ru так же зайдите на www.mobilport.ru и конечно не забывайте про яндекс. А, вот сайт посвященный самсунгу с100 http://samsungc100.nm.ru/index.htm ну а если хотите качественную музыку со словами (полифонию), то пишите мне на мыло.

Классный телефон, большая память, красивый дисплей и цветовой ряд, не тормозит, полифония, мне нравится!

Назад
Сверху