Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты меня прям испугал. А почему не?В любом случае - не СЕЛЕРОН!

Ты бы ещё про глюк 32-битного режима на первых 386 вспомнил бы 

), то всё будет под контролем.

Fractal написал(а):В связи с этим, мне нравится сравнение пентиумов 4 с гоночным автомобилем, а атлонов с внедорожниками, первые разгонятся на хорошем покрытии до огромной скорости, но практически не смогут двигаться по плохой дороге, ну а вторые более-менее сносно поедут и там и там.

Fractal написал(а):Так что прескотты являются как бы "ещё более пентиумами 4", чем старые.
Fractal написал(а):Кстати, не стоит говорить, что процессоры АМД сейчас больше греются

Fractal написал(а):Впрочем, если поставить кулер поэффективнее родного (у меня например стоит Zalman CNPS7000-cu, и что-то я позабыл о шуме и нагреве), то всё будет под контролем.

опять же - можно просто вынести в FAQ как пример что может произойти и просто предупредить, что большинство контор будут открещиваться по гарантии такое менять, но почти в любой подворотке за 100 рублей (ес-сно утрирую) кондёры перепаяют и будет ещё года 3-4 работать пока морально совсем не устареетFractal написал(а):легендарный Tusl-2, на котором вспухли ВСЕ кондеры у сокета)

По финансам зависит и от назначения компа.. если в и-нете странички полистать - то и 256 может хватить вполне, а если в игрушки поиграть посовременнее.. тут уж брать от 512 и на сколько денег не жалко будет.. хотя больше 1024 тоже смысла нет.. можно взять 2x256 и 2x128 (4 планки памяти) - будет 768.. правда экономия будет ну баксов 50 максимум (если типа kingston что-нибудь брать) по сравнению с 1Gb (2x512)..Mona Sax написал(а):А оперативку брать 1024 мега или 512 тоже ничего?

Да нет, можно. и давно они уже по такой цене лежат. www.team.ru, территориально - минут 10 на трамвайчике от "сходненской" прокатиться, офис нормально отделан, последние 3 года с гарантией не кидали. Собственно из их ассортимента и выбирал железки. Правда эти редиски если комп в сборе брать могут как скинуть $20-30 с суммы комплектующих так и добавить столько же - как их левая пятка захочет и совершенно непредсказуемо у них аргументы с "дешевле т.к. много всего в сборе берёте" на "дороже т.к. вместо года гарантии на каждую железку получаете 2 года на весь комп" меняются.. хотя лукавят - на те же мамки asus они и так должны давать 3 года гарантии.. но от железок зависит, я вот по старой памяти взял cdrw teac w552e.. теперь плююсь - такая дрянь стала после 548 модельки.. за последние чуть больше чем год уже третий экземпляр у меня стоит.. первый просто грелся жутко если записать десяток и потом читал через раз пока не остывал.. второй просто сдох через полгода (записал-то на нём от силы сотни 2-3 болванок за полгода).. сейчас третий стоит.. просил "тимовцев" на NEC 9300A поменять.. встали в позу, что начальство им разрешает сдохшее железо лишь на такое же менять.. вобщем просто смотреть нужно при покупке там, а то однажды и корпус перекособоченный дали.. вроде всё нормально - но крышка туго слишком снимается.. да и фиг с ним, до сих пор такой стоит и ничего.. по крайней мере с скоростью обслуживания какая-нибудь "Ультра" и рядом не валялась.. да и гарантия в "тиме" по стикерам.. по крайней мере пока проблем не возникало - т.е. чтобы не тащить кучу бумажек просто притаскиваю саму железку и если на ней есть их стикер и прошло не больше года (если отдельно комплектуха) - меняют и всё.. правда условия довольно "тепличные" сделали и может это лишь мне так везётFractal написал(а):И ещё - ты не указал, какой кулер брать, а за 183$ Retail вариант по-моему всё-таки не найти.

548 - да, действительно супер-вещь была, если я бы сейчас мог, с удовольствием купил бы. А 552-ка делается вообще не на Teac-овских производственных мощностях, а на заводе дедушки Ляо - сам Teac, как говорят, DVD производит.

((( Да, короче, на данный момент я пролетаю...

)