Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь может мне коротко и ясно объяснить, что такое денотат, сигнификат, референт и коннотат? Была бы очень благодарна. До сих пор не могу запомнить и разобраться окончательно, всё какие-то расплывчатые представления.
Cools, смотря что понимать под литературными словами.
Вообще у слова два значения. Привет как приветствие, которое передают ("Ты жива ещё, моя старушка?/ Жив и я, привет тебе, привет") безупречно литературное и допустимо практически везде (ну, кроме деловых писем и тому подобных этикетов).
"Привет" как синоним "здравствуй" - это разговорное слово и допустимо далеко не везде и не со всеми.
Ну скорее всего 2-ой вариант. У меня просто было дано задание отметить слова, не являющиеся литературными.
Варианты: кочет, хавать, очи, привет!, домашка.