Помогите, пожалуйста!!!
Всем привет! Мне к завтрашнему дню нужно сделать английский язык. 4 сочинения и тест. Переведите мне, пожалуйста, сочинения на английский язык!!!!!!
Огромное спасибо вам!!!!
1. Моего друга зовут Сергей, ему 24 года. Он начал изучать английский язык ещё в школе. У него не очень хорошо получалось делать перевод. Поэтому не мог свободно общаться на английском языке. Он захотел всему научиться и пошёл на курсы английского языка. Проучился 6 месяцев. Теперь он отлично знает все слова, грамматику и свободно может говорить на нём. Он мечтает стать профессиональным переводчиком. Ему поступало очень много предложений с поступлением на работу. Сейчас его мечта сбылась и ему нравится его работа.
2. Меня зовут Таня и мне 22 года. Я – студентка, учусь на менеджера. Также имеется работа. Я - техник. Работаю 5 дней в неделю. Рабочий день начинается с 8 утра. Встаю я в 7 утра, одеваюсь, завтракаю и выезжаю в 7:45. В 12 часов у меня начинается обеденный перерыв. Кушаю вместе с коллегами в офисе или в кафе. Я заканчиваю работать в 17 вечера. Если нужно, потом я еду в магазин за продуктами, или домой. Готовлю кушать, делаю необходимую работу по дому и отдыхаю. Также у меня есть 2 выходных в неделю. В эти дня я встаю поздно, завтракаю и иду гулять. Гуляю в разных местах: в кино, по улице, иногда хожу в гости. Иногда остаюсь дома. Мне нравится моя работа и выходные дни.
3. Я живу в квартире с 3-мя комнатами в Сергиевом-Посаде. Моя квартира находится на 1-м этаже. Я живу в тихом районе, он мне очень нравится. Моя комната находится в конце квартиры, маленькая, но удобная. В ней стоит диван, телевизор, компьютер и шкаф. 2-я комната свободная. Там мы отмечаем некоторые праздники и размещаем гостей. 3-я комната для родителей. На кухне есть газовая плита, микроволновая печь, морозилка, холодильник и стол. Мне очень нравится кушать там всей семьёй. Я люблю жить в своей квартире.
4. Здравствуй, мой дорогой друг. На этот новый год я ездила к себе домой, в моё родное село. Уехала я 30 декабря вечерам, а приехала в 5 утра. Там собралась вся моя семья. 31 декабря мы сели за стол в 18 вечера, проводили старый новый год. Потом всей семьёй встретили новый год и отправились на дискотеку. Там было очень весело. Все друг друга поздравляли, много танцевали. Вернулись домой только в 4 утра уставшие, но счастливые. Встали только после обеда и опять пошли за стол. Так мы веселились ещё 2 дня, а потом я уехала обратно в Москву. Мне эти очень хорошо запомнились и я до сих пор их с улыбкой вспоминаю.
С любовью, Таня.