Sonja Naimann
Аватармэйкер
X-Reider, ты бы сначала рассказал, что тебя интересует
В чем ты чувствуешь себя сильным?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ведь нетотолько заказ билетов осуществляется. Еще ведь всякие там экскурсоводы, гиды... Я так понимаю многоотраслевое занятиеIgrushka написал(а):Я знаю одно, а то, что совсем скоро турагенты будут невостребованны, так как все будут резервировать, покупать билеты через Интернет (!). Через такие компании в сети тур фирмы терпят значительные убытки.
Все операции связанные с отдыхом будут проводиться через всемирно глобальную сеть.
ну соображаешь в железе - занимайся промэлектроникой - она сейчас на громадном подъеме. там и железо и программы контроллеров и столько, что волосы дыбом встают.бы как уже решил, что пойду на программиста
ИМХО, знание языков само по себе - не занятие. Это что-то типа нормальной грамотности или правил хорошего тона. И посвящать себя занятиям языками - наверно самая распространенная ошибка привыборе специальности.Хочется, конечно, заниматься языками
Я имею ввиду, работать переводчиком или что-то в этом роде.ИМХО, знание языков само по себе - не занятие. Это что-то типа нормальной грамотности или правил хорошего тона. И посвящать себя занятиям языками - наверно самая распространенная ошибка привыборе специальности.