• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите, пожалуйста, найти книгу о гаданиях

Angel_ok-

Постоялец
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в поиске книги. К сожалению, не знаю ни имя автора, ни название книги. Но она связана с гаданиями, может кто сталкивался. Попадалась мне лет 10 назад. Среди множества гаданий понравилось очень одно. Нужно выбрать вопрос из списка и кинуть два игральных кубика, сочетание выпавших цифр дает ответ. Успела переписать только несколько вопросов и ответы к ним. Теперь хочу найти полное гадание. Вопросы там были абсолютно разные, например: Как мне суждено умереть? суждено ли мне иметь потери? как окончится мое теперешнее дело? каков будет собою мой муж? суждено ли мне побывать за границей? и прочее. Пока искала в интернете, наткнулась на книгу «Народная ворожба и гадания» Моргун. Но в ней даются ответы только на пару вопросов.
Надеюсь, что мне кто–нибудь поможет, хотя бы названием и автором. Заранее спасибо

Angel_ok-, десять лет назад попалась книга в электронном варианте? Вы ничего не путаете?

Оладушка, нет, десять лет назад обычная книга попадалась, у знакомых была. Но щас переехала, и даже название не у кого узнать

Angel_ok-, тогда с какого перепугу тема размещена в разделе электронных книг? :)
Впрочем, думаю, что и в поиске бумажных книг ей тоже было бы нечего делать. Скорее она имеет отношение к этому разделу. Поскольку книга, которую вы ищете, наверняка была одним из многочисленных сборников популярных гаданий, сомневаюсь, что она имела автора и какое-либо оригинальное название.
Но это не повод огорчаться, поскольку интересующее вас гадание прекрасно можно отыскать и без книги. Судя по вашему описанию, эта какая-то вариация на тему европейского "Колеса фортуны" или нашего отечественного "Колеса судьбы", бывших столь популярными в добрые старые времена. Сейчас они нередко встречаются в инете под разными названиями (вот, например). Посмотрите по сайтам с гаданиями - наверняка найдёте.

И дайте мне знать, что вы увидели это сообщение, чтобы я могла удалить тему, попавшую не в тот раздел.

Я разместила сообщение здесь в надежде найти такую книгу в электронном варианте. Спасибо за помощь

Angel_ok-, честно говоря, я не уверена, что подобные сборники существуют в электронном варианте. Да и зачем они нужны, когда столько программ с виртуальными гаданиями?

Просто нет возможности гадать онлайн, хотели найти, чтоб всегда было под рукой

Angel_ok-, понятно. У меня тоже полный вариант этой гадалки в тетради, переписанной от руки ещё в студенческие годы. :D

Как уже говорила выше, думаю, что в виде электронной книги это гадание вряд ли можно найти. Скорее, в бумажных сборниках.

Последнее редактирование:
Angel_ok-, когда доберусь до своей библиотеки, перетряхну все сборники гаданий. (Правда, боюсь, это будет не раньше весны). Если вдруг найду в какой-то книге эту гадалку, то напишу в личку, хорошо?

Назад
Сверху