• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите, пожалуйста, уговорить родителей!

• Автор темы Автор темы L0v3l3ss
  • Дата начала Дата начала
L

L0v3l3ss

Гость
Вообщем "проблема" проста и типична, но решается как всегда сложно.
Мне недавно стукнуло 17 лет, вот хочу поехать с парнем 18 лет на фест, за 200 км от родного города, на 2 дня. Как бы ВЫ уговорили родителей? Врать не собираюсь, опасно. Родители парня видели!... Даже не знаю что добавить...Ах, ну да, голова на плечах есть :)

Родители парня видели
Сколько раз видели? Как они к нему относятся? Доверяют ли они тебе? Сколько у вас в семье детей? Уезжала ты раньше из дома одна или с кем-то из друзей? Что родители говорят по поводу твоей поездки?

Итак, 2 раза видели, но подооолгу с ним болтали..вообщем, он им нравится) Доверяют ли мне? Эээ.. когда как, но признают, что у нас с ними всё тока на доверии и держится. я - единственный ребёнок в семье.. Уезжала с подругами, тогда было всё ок) а родители..просто и коротко "подумаем" сказали :)

Дай им понять, что во всякие авантюры ты ввязываться не собираешься. Пусть с ними поговорит и твой МЧ.
И ещё: дай им номер сотового телефона своего парня. Когда/если вы уедете, им будет спокойнее на душе, если у них будет телефон и дочери, и её парня :)

О. Хорошая идея) спасибо, подожду ещё пару дней, насобираю фактов и буду выдавливать ответ из них!

L0v3l3ss, можно использовать классический приём - МЧ звонит, а ещё лучше приходит к вам, разговаривает с твоими родителями и обещает им, что будет беречь тебя и возвратит в целости и сохранности. Обычно это действует (на меня, как на мать подрастающей дочери - так уж точно). Ещё неплохо бы подключить и его родителей, пусть тоже созвонятся с твоими и т.д.

Итак, 2 раза видели, но подооолгу с ним болтали..вообщем, он им нравится) Доверяют ли мне? Эээ.. когда как, но признают, что у нас с ними всё тока на доверии и держится. я - единственный ребёнок в семье.. Уезжала с подругами, тогда было всё ок) а родители..просто и коротко "подумаем" сказали :)

:) Я бы тебя с таким стажем встреч не отпустил бы и фиг бы меня кто уболтал.

Андрей, при чем здесь "стаж встреч"? 2 раза не она с ним встречалась, а ее родители. Не думаю, что двухразовое общение родителей с МЧ является основанием запрета на поездку. Я предпочитала вообще родителей с МЧ своими не знакомить пока не посчитаю нужным. С некоторыми так и не знакомила.

возьми с собой подружку с ее парнем, чем больше компания, тем я думаю, меньше поводов для волнения у родителей

Первым делом дала бы телефон парня и привела бы его домой, что б он сам с родителями договорился, как что и когда. Так же предупредила бы, что едим не одни, едут те те и те

Ну естественно сказать сю правду: где, когда, с кем и когда вернетесь=)
Лучший способ сказать, что будешь звонить днем и вечером или утром и вечером.

ss

а ты спроси у мамы как она вела себя когда ее было 17 лет...и что она на это ответить....

Призрак777, не, это не самая хорошая идея. Многие мамы в 17 лет "не вели себя", потому что строгие предки держали их на привязи. И до сих пор в глубине души им за это обидно.
Если ж она и "вела себя", то, весьма возможно, предпочтёт об этом не вспоминать из педагогических соображений. :D

Моя мама скзала тебя бы она отпустила)) может просто моя мама тя удочирит. Знаю глупо но зато поможет))))

хм, я бы и не отпустила=)
в 17 лет с 18тним парнем за 200 км.... наверное, ей бабушкой рано становиться не хочется=)

А может просто сказать правду маме. Поговорить по душам. Если бы она была на твоём месте. Вот

Мне тоже 17, моему парню 23..меня бы НЕ отпустили, т.к. мать очень болезненно воспринимает наши с ним отношения, особенно в интимном плане.

Я считаю надо взвесить все плюсы и минусы!Если ты точно решила ехать,то я считаю поговори с мамой и спроси в каком плане она именно волнуется(интим,опасности т.д),
объясни как будешь действовать в той или иной ситуации,дай телефоны и т.п. Мама должна тебя понять... Если нет,тут уж ты должна сама постараться!Но ни в коем случае НЕ ОБМАНЫВАЙ!!!Если предки узнают ,что ты их обманула доверие к тебя иссякнет!Поступай как считаешь нужным,но прежде всего поговори с ней!!!)

Родители должны доверять своим детям. А дети должны на практике им доказывать, что если они на что-то решились - то это здравое и взрослое решение, беспокоиться им не о чем, их дочь знает, что делает, и плохого - ни для себя, ни для родителей - не выберет.

Назад
Сверху