• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите, пожалуйста, обработать фотографию

Wonderful

Участник
Помогите обработать фотографию

Ребят, хочу как-то симпатично обработать фотографию в фотошопе, но совсем не знаю как. Чтобы в рамочку и на стену :) Без особых кренделей, но с каким-нить эффектом...
Самой не хватает времени и терпения сидеть над этим, посему может кто поможет?
В общем, помогите, пожалуйста, сделать фотографию поинтереснее.

Фото здесь.

Насчёт фото, а зачем его обрабатывать?? :confused: Так напечатай и всё. :yes: Вроде ничего того что можно было бы обработать я тут не вижу. Фото отличное, зря только время тратить на обработку. (y)

Galogenid нууу мне хотелось бы что-нить еще добавить :) может, какой "гламурный" свет прибавить... что-то в таком духе.

Я обычно добавляю эффект "рассеянный свет" очень хороший получается результат. Или можно ещё добавить "текструтизатор", чтобы как картина была...

У фотографии огромный минус: фокус на пальме, а не девушке.. хотя, возможно, так задумывалось ;)
Мой вариант:

Последнее редактирование модератором:
Ния, с ресницами классно получилось :)
А в остальном мрачновато, хотелось бы наоборот ярких красок.
Спасибо за содействие!))

Хм, вот что-то непонятное, но яркое :D

Здравствуйте. Помогите пожалуйста обработать фотку, чтобы она стала классной (в смысле: всевозможные эффекты, или другие какие-нибудь клёвые штуки) А то эта фотография нужна для сайта *vkontakte*и мне хочется чего-нибудь необычного и интересного:)
а я ничего не умею (к примеру в фотошопе)

попробовала тоже :)

звездочки можно убрать :)

atom проба)))

Смеяна
Уменьшите пожалуйста размер ваших фотографий, или поставьте их в превью, они занимают слишком много места и мешают открыть страницу. ;)

Назад
Сверху