• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите опознать фильм

• Автор темы Автор темы 4ertochk@
  • Дата начала Дата начала
Короткий фильм, названия не было. Больница, палата, на койке лежит парализованный больной, к нему заходит медсестра, больной начинает говорить с ней, как будто знает ее уже давно "Элла, маленькая противная Элла. Если бы я мог ходить, я не знаю что б сделал.." И еще несколько фраз в этом же духе. Медсестра старается не обращать на него внимания, усаживает больного, что то готовит, вроде процедуры, включает, кажется это она включает, не помню точно, магнитофон с приятной музыкой. Парализованный продолжает говорить какие-то обидные фразы в ее адрес, на его лице выражается явное призрение к ней, и когда он говорит (опять же, точно не помню фразу, но, кажется, она звучала так) "Ну что, ты была на похоранах?" медсестра приостонавливается, ее задел этот вопрос, с потеряным видом она поворачивается к обидчику, здесь не очень помню момент, может она обмолвилась парой слов с ним, но потом, улыбнувшись девушка, берет платок, засоввывает ему в рот, и, с той же улыбкой, встает перед ним на стул и, сказав что-то, вроде "Ну вот и все." вешается. У мужчины паника, он не может двигаться, кричать....на магнитафоне заканчивается касета, но тут же мелодия начинает играть заново.

Помогите опознать фильм!

Доброе всем веся суток!
Хочу найти зарубежный фильм (скорее всего американский), который смотрела в детстве. Если учесть, что мне сейчас 25, то этот фильм не новее начала 90х годов.
Помню смутно: действие происходит во времена древние, возможно средневековье. Действующие лица - какой-то король или принц, который собирается жениться, но заговорщики воскресили старую ведьму (кажется ее звали Аэша). Она становится снова молодой и красивой, гипнотизирует принца и выходит за него замуж. Дальше сюжета не помню, но помню, что все было завязано на поцелуе. Через него ведьма забирает силу своего мужа, через него потом он же убивает ее (она уже в виде мерзкого чудовища), и через поцелуй он спасает свою бывшую невесту (или наоборот, точно не помню).
Если кто-то помнит как этот фильм называется, буду благодарна за информацию!

Помогите плиз найти фильм для мамы))))
Говорит видела его она в начале 90х. Молодая компания в замке или поместье видят привидение мужчины и женщины. Мужчина вроде каждую ночь убивает свою жену. Одна из девушек влюбляется в призрака а он в нее. В конце девушка падает из окна и меняется местами с женой привидения и остается с ним.

Помогите опознать фильм !!!! Плиззз !!! Очень надо !!!

Встретились парень с девушкой . Лица азиатские , Японские или корейские . Очнульсь привязанными к щита с кляпами во рту . Их пытал маньяк .

помогите найти фильм!

Старый... жанр фентези.
Смотрел его в далеком детстве, помню только финальную (?) сцену:
старик долго рассказывал детям в деревне сказку, которая оказалась историей его героической жизни. Кто-то сомневается и говорит что сказки должны заканчиваться счастливо, а не так хреново как у него :)
Он согласился и ушел...
Потом пришел к какой-то скале, в которой был сад.
Он оставил в этом месте много лет назад свою спасенную красавицу и всю последующую жизнь искал его, но скала не пускала его...
И вот он, уже старик, вдруг смог войти в этот сад и встретил там свою юную любовь...
Он стал вновь молодым и, вобщем, счастливый конец :)
Помогите найти)

Ищу фильм. Судя по всему, канадский. Смотрела кусками, поэтому сюжет могу лишь угадывать - есть главный герой, путешествующий по стране на мотоцикле. Дома его ждет семья и невеста. Видимо, ему поставили какой-то очень плохой диагноз, потому что он боится сказать семье, что умирает. Еще у него при себе то ли детская книга, кот. он пишет, то ли записанные по памяти сказки, слышанные от отца в детстве, про грампов. По телику он мне в конце лета попадался бесчисленное количество раз, и тем не менее название я так и не удосужилась запомнить, а теперь вот не находится.

Старый... жанр фентези.
Смотрел его в далеком детстве, помню только финальную (?) сцену:
старик долго рассказывал детям в деревне сказку, которая оказалась историей его героической жизни. Кто-то сомневается и говорит что сказки должны заканчиваться счастливо, а не так хреново как у него :)
Он согласился и ушел...
Потом пришел к какой-то скале, в которой был сад.
Он оставил в этом месте много лет назад свою спасенную красавицу и всю последующую жизнь искал его, но скала не пускала его...
И вот он, уже старик, вдруг смог войти в этот сад и встретил там свою юную любовь...
Он стал вновь молодым и, вобщем, счастливый конец :)
Помогите найти)
Скорее всего это фильм "Великий Мерлин" 1998г.

Не думаю, что кто-то смотрел этот фильм, но мне очень хочется знать название.
Жанр: ужасы или триллер.
Года: примерно с 2006 по 2012й
Страна: США, Канада или что-то еще. Не азиатский, однозначно)
Сюжет: жила-была семья (мама, папа, трое или четверо детей) на своей ферме. Папа маму не то, чтобы не любил, но у них явно отношения стали прохладнее, чем после свадьбы. Маму сильно тяготила жизнь за городом, холодность мужа и бесконечная ответственность за детей. В итоге она сходит с ума и начинает убивать свое потомство. За последним живым сыном она бегала долго-долго, попутно убив соседа-фермера

помогите с названием фильма - группа людей в закрытой комнате, убийца им говорит, что они все взаимосвязаны и если ответят ему почему он их собрал, то останутся живы, а пока не ответят он по-одному их будет убивать через определенный промежуток времени

Помогите найти фильм. Уже был вопрос о нем от гостя Snusilda 31.01.2008:
Девочка вроде жила с бабушкой и перешла в новую школу. Её родиnели были артистами и умерли. Вообщем ей было очень грустно в школе, и вообще она была очень грустная. И вот один раз она сходила к статуе возле школы, она считала что статуя ей поможет, общалась с ней как с живой. И один раз заметила, что статуи нету. А потом она познакомилась с этим парнем из статуи, который, как оказалось может превращаться в нормального человека. Вообщем дальше не помню, помню что у них был какой-то концерт в школе и там должен был петь её друг. Но в это время они где-то блудили в лесу и столкнулись с ведьмами, которые отобрали у её друга голос, а парня превратили в статую обратно. Вообщем потом я не помню что было с ведьмами, но она обняла статую и стала плакать, в результате чего парень опять ожил. Не помню, как там было с голосом её друга, но ей пришлось спасать ситуацию и она выступила как акробатка. Помню, что у её семьи было волшебное слово "Айвенго" (ну что-то вроде этого), которое приносило удачу. Вообщем выступила она просто супер, а бабушка её была в восторге.
Кто-нибудь смотрел этот фильм? Подскажите название.

Доброй ночи! Мучаюсь:), поэтому прошу помощи найти фильм (название), который смотрела давно и только половину. Насколько помню кино европейское, скороее всего британское, присутствует черный юмор, главный герой - сыщик (полицейский) расследовал преступление (абсурд: то ли коня украли, то ли парнокопытные в принципе присутствовали в фильме, в голове каша - конкретики нет), при этом от его следственных методов и способов можно было со смеху лопнуть, но фильмец такой серьезный, мрачноватый. Сам полицай под два метра роста, 50-летний бык в черном плаще и фетровой шляпе. Годы выпуска 1960-1990. Если память не изменяет, то в названии фильма присутствует имя главного героя, но какое то оно не модное (т.е не широко распростроненное). Такое кино не показывают по ТВ, но все же надеюсь, что может кто-то из киноманов поможет. Смешно сказать, но фильм покоя не дает - время от времени вспоминаю и мучаюсь, мучаюсь, а вспомнить не могу. Хелп:surprise::)

помогите опознать фильм

В начале фильма парень рассказывает другу что у него умер (вроде) двоюродный брат. Потом он находит девушку. Девушка узнает своего парня в нем и начинает с ним встречаться. Потом они закапывают что-то под деревом. В конце оказывается что раньше у этой девушка умер жених, а этот новый парень оказывается двоюродным братом этого нового парня. Помогите плиииииииз. Очень давно ищу.

В общем на др. форуме мне сказали что фильм назывался Красный Квадрат (Red Square) - не могу нигде в интернете про него информацию никакую найти - кто актеры, какого года фильм и где скачать. Нужна помощь - поиск по названию только П. Маккартни находит :(

Замочили ведьму эти 2 дочки :) Название тоже не помню но фильм мне не понравился. Скорее всего "Мачеха" назывался или что-то типа того.

Я помню эту мистику, хороший фильм, главного героя выпустили с гауптвахты, чтобы он с обозом через те земли проехал, а там их каждую ночь атаковали мертвяки с вымазаными в белую глину лицами, названия я не помню сам ищу ...

Привет
Смотрел когда-то фильм и короче в 1 сцене там
Пацан голый заходит в женскую роздевалку за своей девушкой потом эта девушка с ним заходит в мужской душ где моются парни
Помогите узнать название буду очень благодарен

Назад
Сверху