• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите мне создать сайтик...

• Автор темы Автор темы Wolfy
  • Дата начала Дата начала
W

Wolfy

Гость
Помогите пожалуйста, девушке, в техническом вопросе:rolleyes:
Мне надо помочь сделать сайт...довольно простой...на народе :)
Но я совершенно в этом не разбираюсь...Даже с дизайном и то никак не разберусь :o
И помогать мне лучше не советами, а например руководить процессом по аське :D
Энтузиасты есть ? :o:lol: если что моя аська: 107102160 ...только напишите что вы с форума :rolleyes:
Заранее благодарю...

Честно говоря, не совсем понятно чем именно нужно помогать. Насколько я знаю, бесплатные серверы не предоставляют никакого программного окружения, ни базы данных, ни пхп, о другом вообще молчу :)
Я сама никогда на бесплатных серверах не размещалась, но судя по отзывам, там можно разместить только html.

По дизайну ничего не подскажу, дизайн рисуют дизайнеры :rolleyes:, но если нужна помощь по программной части, обращайся.

Ulla-Ho
Как мы по аське выснили, нужно сделать пару страничек и объяснить, как можно их периодически дополнять в случае чего.

Минус - девушка раньше не сталкивалась с html.

А, тогда понятно :)
Тем более, что судя по всему, помощь уже оказана :D

Хочу выразить огромную благорадность Trotil за то что не пожалел времени и сил - и провозился со мной некоторое время.
Огромное спасиба !!! :bouquet:

У меня тоже сейчас застопорилось... незнаю с чего начать!
Столько вопросов, уже голова болит!
Ну например: для чего нужен ФТП? И как через ФТП редактировать и вообще создавать сайт?

Galvanize, самое лучшее для тебя будет сначала почитать вообще о создании сайтов, что это такое и с чем его едят, как говорится :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Создание_сайтов

ФТП нужен для того, чтобы получить доступ к удаленному серверу, то есть получить доступ к файлам самого сайта, которые там должны лежать, загружать их туда, редактировать, удалять. С помощью него сайт не создается, впрочем, я уже написала об этом в соседней теме :)

У меня тоже сейчас застопорилось... незнаю с чего начать!
Столько вопросов, уже голова болит!
Ну например: для чего нужен ФТП? И как через ФТП редактировать и вообще создавать сайт?
О, ФТП - эта самая удобная штука в сайте. :) Очень удобно для галлерей тк там есть доступ к папкам где можно удалять файлы таким же способом как на своем компьютере. Если надо просто кучу файлов разместить и дать людям ссылки - элементарно все можно залить на ФТП и спокойно раздавать. Сам же сайт создается локально на вашем компьютере и когда вас все устраивает вы его на свой ФТП помещаете чтобы можно было странички смотреть.

Назад
Сверху