• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите достроить мне дом....

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ВОт :) Спаленка девушки
spalnya1.jpg

Спальня девушки, ракурс 2
spalnya2.jpg

Снова спальня девушки
spalnya3.jpg

кухня ракурс 1
kuhnya1.jpg

Miss XXXL добавил [date]1051206096[/date]:
Если кухню хотите рассмотреть поближе, то могу выложить еще картинки...

Люди давайте еще какое-нибудь помещение обставим, например ванную или гостинную, предлогайте свои идеи.:idia:

Привет всем! Вот сегодня у меня возникло желание построить новый дом, и я начал его строить
и у меня возникли небольшие трудности. Так вот теперь просьба ко всем посетителям форума:
помочь мне построить этот дом. Вот файл с домом.

Общий вид дома
Общий вид дома без стен
Ванная комната 2
Кухня 2

Так же принимаются коментарии и предложения по изменению размера и планировки дома,
а если кому не нравятся уже обставленные комнаты предлагайте свои варианты или дополняйте
мои. Ну наверное всё. Жду.

P.S. если возникнут проблеммы с объектами пишите, дам ссылки или выложу сами объекты.

Извени почти нечего не могу сказать.Потому что у меня только четвертую часть фотки показывает,кроме кухни.
Так кухня симпотичная,но что-то не хватает.Может столик дето посредине?

Макс А что это за зайцы-кролики в ванной №1?
Мне кажется, туда лучше какой-нить душ или ванную общественную поместить...
:rolleyes:
А там, где зелёный пол, надо что-нибудь типа коридорчика сбацать со шкафчиками всякими, чемоданчиками.:rolleyes::D

очень хотела посмотреть,но картинки так медленно грузятся,что хватило терпения только на первую:),но я успела заметить,что дом то одноэтажный,а куда ведет лестница?

А по-моему дом суперский, вот только двери в ванную такие не в тему.

Макс совсем неплохо, мне понравилось. На твоем месте я бы немного изменила планировку комнат, например,я всегда делаю в богатых домах столовую рядом с кухней, у тебя рядом есть комнатка, но мне кажется она маловата, раз у тебя такие большие кухня и ванная. Спальню я стараюсь разместить рядом с ванной, чтобы сим утром не топал туда через весь дом.
У тебя около спальни есть еще такая удлиненная комната, там можно было бы принимать гостей, хотя эта комната не совсем подходит, еще можно сделать спортзал или что-то типа оранжереи, разместить там кучу растений, поставить клетки с птичками, а можно сделать библиотеку или кабинет.Макс напиши сколько симов у тебя будут жить в доме, а то так вообще трудно давать советы.

А что это за комната с ярко салатовым ковром, прихожая что ли? И где главный вход у тебя не совсем понятно. Я например всегда выкладываю от него дорожку. В пространстве , которое окружено зеленой изгородью, можно сделать прекрасный сад, поставить там качели, фонтанчик и т.д., или построить там бассейн с шезлонгами.

Спасибо всем. В доме у меня живет одна Сика звезда но в ближайшее время у нее будет пополнение (свадьба). Многие советы мне понравились, но у меня проблема. На моем участке нет свободных домов. И следовательно обыекты повторяются в различных комбинациях по несколько раз, а мне это немного поднадоело. Хочется чего нибудь нового, а с объектами проблема (их всегда нехватает). Поэтому я и написал о том чтобы мне помогли: тоесть скачали дом построили комнату или комнаты а потом выложили фото полученного и вместе доделали и получили общими усилиями супер дом.

Карамелька травку можно скачать тут.
BLONDMERMAID второй этаж находится в стадии разработки.

Макс
А ты, кстати, знаешь, что у нас на форуме есть похожая годичной давности тема, которая не так давно всплывала на белый свет и делались попытки ее воскресить, которые так, к сожалению, ни к чему и не привели? Тебе, похоже, везет больше. :) Ничего, если я эти две темы после некоторой чистки объединю? Вдруг когда-нибудь еще кто-то подхватит идею? ;)

Хе-хе, а секс-коврик-то на самом видном месте. :D
Кстати, симпатично. У меня бы в жизни не хватило терпения столько объектов в дом понатыкать. :D Но только вот что: как ты себе это представляешь, что кто-то скачивает твой дом и что-то свое достраивает? Ведь когда кто-то вставит твой дом к себе в игру, от него останутся только стены, да стандартные объекты плюс объекты, которые у тебя с этим человеком могут оказаться общими. Ну и, соответственно, когда кто-то будет достраивать, он тоже должен будет либо использовать только стандартные объекты, либо ориентироваться на твои (хотя кто же их знает наперечет? :)), либо посылать тебе свои... Сложновато. :D

Последнее редактирование:
Дюкаша тут не обязательно ориентироваться на мои объекты можно и всё сделать по своему. А с объектами не так сложно потому что большую часть своих объектов я скачал по ссылкам которые нашол на форуме поэтому у многих они есть. А на счет того чтобы объединить мою тему с другой я думаю не стоит это делать потому что в той теме только писанина а ссылок и картинок нет.

Макс
Там был прикрепленный файл, просто его снесли при чистке. А писанина - это же сама идея, самое главное в этом деле. ;) Насчет объектов - не знаю, не знаю... На форуме сотни ссылок, на каждой десятки, если не сотни объектов, так что совпадений, я думаю, будет не так уж много... Смотри сам, конечно, только я не очень понимаю, что будет, если человек сделает все со своими объектами, которых у тебя нет, тебе понравится фотка... И что? Все тебе высылать придется? ;)

Ну раз никто не хочет помочь делать мне дом. То тогда если у вас есть возможность то дайте ссылки на то, что по вашему мнению подойдет для моего дома.

Люди..на сайте www.livin-it-up.net есть суперские обои, полы. вообщем все, что вы хотите для строительства и обмебелировки. Ну и скины, головы

Макс написал(а):
Ну раз никто не хочет помочь делать мне дом. То тогда если у вас есть возможность то дайте ссылки на то, что по вашему мнению подойдет для моего дома.
Зайди на сайт www.livin-it-up.net и тебе самому прийдет мысль построить классный дом.Со мною такое тоже было. Там миллионы обоев,полов, крыш, и всего всего всего. Зайди.Советую :surprise:

Назад
Сверху