Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,но я успела заметить,что дом то одноэтажный,а куда ведет лестница?
Ничего, если я эти две темы после некоторой чистки объединю? Вдруг когда-нибудь еще кто-то подхватит идею? 
Но только вот что: как ты себе это представляешь, что кто-то скачивает твой дом и что-то свое достраивает? Ведь когда кто-то вставит твой дом к себе в игру, от него останутся только стены, да стандартные объекты плюс объекты, которые у тебя с этим человеком могут оказаться общими. Ну и, соответственно, когда кто-то будет достраивать, он тоже должен будет либо использовать только стандартные объекты, либо ориентироваться на твои (хотя кто же их знает наперечет?
), либо посылать тебе свои... Сложновато. 
Насчет объектов - не знаю, не знаю... На форуме сотни ссылок, на каждой десятки, если не сотни объектов, так что совпадений, я думаю, будет не так уж много... Смотри сам, конечно, только я не очень понимаю, что будет, если человек сделает все со своими объектами, которых у тебя нет, тебе понравится фотка... И что? Все тебе высылать придется? 
Зайди на сайт www.livin-it-up.net и тебе самому прийдет мысль построить классный дом.Со мною такое тоже было. Там миллионы обоев,полов, крыш, и всего всего всего. Зайди.СоветуюМакс написал(а):Ну раз никто не хочет помочь делать мне дом. То тогда если у вас есть возможность то дайте ссылки на то, что по вашему мнению подойдет для моего дома.