• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье "Страх Смерти" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
Алан Коупленд со вчерашнего дня оставляет любопытные намеки и подсказки в твиттере:

Перевод: Монстры под крыльцом (17 октября)

Как можно увидеть под сообщением, многие предполагают выход нового сета в Сторе. Во-первых, 17 октября - это четверг, а во-вторых, монстры подходят под тему приближающегося Хеллоуина. Ждем!

Вообще что такое компиляция?
Компиляция - сочинение на основе чужих исследований или произведений без самостоятельной обработки источников; работа, составленная таким методом.
А что у нас? Такое чувство, будто не перевели, а оставили как есть.

P.S. Не хочу оказаться умником, но правильно - Хэллоуин.

Кстати, я надеюсь, в набор всунут какой-нибудь премиум, иначе зачем начинать его рекламировать так рано? Плюс твиты, обещающие что-то большое.

Ненавижу ждать чего-то большого весь день - не могу думать ни о чем другом. - ТОЧНО! Как #Перевоплощение 17 октября.

А оно модное?

------------------

Вообще, я ставлю на очевидный вариант маскарадных костюмов. Ну а премиум? Хммм, раз перевоплощение (второй перевод: реинкарнация!), то это может быть телефон Мрачного Жнеца из Симс 2. А вдруг? :angel:

Вешурик,
P.S. Не хочу оказаться умником, но правильно - Хэллоуин.
что бы оказаться умником им нужно родиться, а вот что бы казаться - достаточно замечать чужие ошибки
может лучше попробовать казаться воспитанным, без обид :hi:

Похоже, их на мрачную тематику потянуло. Мои мечты об Атлантиде, видимо, не сбудутся. :(

Последнее редактирование:
Новый намек: Колыбель Жнеца (17 октября)

2300966.jpg

Ммм... Как все мрачно, мистично ... и четко!
А что за навык у симки повышается, когда ее чудище схватило? Новый или спортивный?

Мне новые объекты строительства нравятся ))))
Судя по картинке, симы будут приходить , чтобы попросить поднять кого-то из могилы, не?
Или это моя больная фантазия? :D

Новый Лот = Новый тип кладбища?

(Вопрос: Алан, последние выпущенные участки имели свойство оказываться открытыми версиями кроличьих нор. Готовящийся к выходу участок продолжит эту закономерность?)

Алан: В очень необычной форме - да. Это частично Дом Страха, частично склеп. Для симов же это новый тип кладбища.

Назад
Сверху