• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн посмотрела на Энж. Впервые в жизни она видела её такой ласковой.А в их ситуации это было ещё удивительней.Потом она увидела бегущую Ли.
- Толи ещё будет... Они собираются отправиться в...прошлое...кажется.. 16ый век...О ужас..
Инн даже не посмотрела на то чудо природы в облаках.
- А что же делать с кровью?..

- Я просто смотрю в будущее реалистично и не строю наивных иллюзий а-ля жизнь прекрасна, всё возможно, просто главное захотеть и тогда весь мир буде способствовать исполнению твоего желания. - Театральным голосом прошептала миссис Блэк. - Ну что же, дорогая, не буду вам вешать. - Отвесив издевательский поклон и напустив на себя оскорбленный вид, Беллатрикс царственно выплыла из спальни, шурша кринолином.

///Innocent Black я к вам уже подбежала и бурно разговаривала, между прочим)) А ты только меня увидела. пост мой прочти :D///

Гуляя по коридорам Мегги зашла в какую-то комнату,которую девушка раньше не видела.На старинном столике стояла старая пыльная шкатулка.Сразу поняв,что это Мег побежала за Беллатрикс.Увидев ее в коридоре девушка крикнула:
-Белл,дорогая,постой.Посмотри ,что я нашла...Это...Это она...

Беллатрикс медленно шла по длинному пустому коридору, полностью поглащенная мыслями о своей тяжкой участи. Резкий оклик Мэгги заставил ее "вынырнуть наружу" и обернуться к девушке. Заметив что глаза оной горят восторгом и немного сумасшествием, Беллатрикс подметила, что это не сулит ничего хорошего. - Ну что же, сегодня меня уже ничто не удивит.

Резко остановившись,Мег протянула шкатулку сестре и запыхавшимся голосом сказала
-Белл,смотря,это же наша шкатулка!Та самая!Которую отобрала у нас мать.Боже,как давно это было...
После того как шкатулка была открыта Мег и Белл увидели старые фотографии и ...ключ...

Беллатрикс с удивлением посмотрела на шкатулку из розового дерева, украшенную искусной резьбой. - Не думала, что она сохранилась. - В темных глазах Трикс заплескалась чернильная ненависть. Медленно достав самую верхнюю фотографию, на которой была изображена маленькая девочка с матрешкой в руках, Беллатрикс с отвращением отчеканила: - У меня никогда не было детства. - После чего небрежно бросила фотографию на каменный пол и несколько раз притопнула по ней каблучком. - Ненавижу. - Переведя взгляд на небольшой серебрянный ключик, протянула: - А какова ценность этого ключа?

Восторг и радость в глазах Мег мигом потухли.
-Я думала что ты будешь рада.Ну,как знаешь.Насчет ключа...Я не помню откуда он.Но он тут не спроста.
Взяв ключик из шкатулки Мег положила его в карман мантии.
Девушка щелкнула пальцами после чего появился домовой эльф и скромно поднял фотографию с пола и уничтожил ее.Равнодушно посмотрев на эльфа девушка пошла подышать свежим воздухом

- Как вы не понимаете, я не железная.. - Прошептала в пустоту Трикс и продолжила путь.

Энж смотрела на Алису с удивлением и немного с раздрожением.
-А-л-и-с-а!-отчеканила девушка,-утихомирь свои эмоции.Зачем ты меня трясла?..успокойся..я пытаюсь успокоить девочку,а тут подлетаешь ты..с такими эмоциями и заявлениями..ты не могла бы присесть рядом с нами и СПОКОЙНО всё объяснить и рассказать?
Энжел обняла Инн покрепче.
-А что с кровью?Вампиров нельзя убивать через кровь,да и мои силы ПОЛНОСТЬЮ не выкачать через каплю моей крови....уж в живых останусь..не переживай и,кстати,не думай,что я сержусь,-и Энжел ласково улыбнулась Инносент.

Мег вышла на балкон.Великолепный сад семьи Блеков предстал перед ее глазами.Все идеально.Но все ли?Рука сама скользнула в карман и нащупала серебряный ключик.Зачем я его взяла?Это конец.

//товарисчи может уже как-то начнем продвигаться,я конешно понимаю что разговоры Данны и Беллатрикс очень изысканны , витиеваты и интересны,а диалоги в саду преисполнены трагизма, но не пора ли чему-нибудь случиться,а то это уж очень повествовательно и может продолжаться очень-очень долго... ИМХО:)//

//Фауст, нам нужно было этими самыми диалогами ввести всех в курс дела. Или было бы лучше, чтобы мы с Данной двигали сюжет вперед, но никто ничего не понимал? Скоро начнем действовать.//

\\Алис,всё нормально.я читала твой пост=)\\
Инн уже начала успокаиваться..
- Да нет, что ты.Я так не думаю,а вампиры, наверно, сильные очень? Ты сильная,я вижу...Ли, давай потише? Я пожалуй, пойду в дом. Что-то холодно, да и посмотрю что мама делает.
Инносент тихонько стала подниматься, помахав Энж и Ли рукой пошла в дом.

Энжел посмотрела в след Инносент и печально покачала головой.Девушка повернулась в сторону Ли и совершенно спокойно сказала.
-Дорогая,а теперь ты не могла бы мне рассказать в подробностях и спокойным тоном о том,что ты узнала или услышала?Я с удовольствием и вниманием тебя выслушаю и мы подумаем что можно сделать.

Ли, до этого молча наблюдавшая за действиями Энжел и Инн, ответила, гляд на убегающую Инносент: - Понимаешь, я сама не все совсем до конца поняла, но... В общем, Белаа, моя дражайщая сестрица, напоролась на смеретльный яд и, похоже, не хочет жить. У неё просто нет сил искать противоядие, видите ли! - Ли нахмурилась и отдышалась - Так что нам придется самим помочь нашей сестре! Ведь ты не будешь сидеть сложа руки. я права? - Ли попыталась взгляуть в глаза Энжел

Энж почувствовала,что Ли хочет увидеть её глаза и отвела взгляд в другую сторону.Так и не повернувшись,она ответила:
-Наверное...я не знаю...я молода,мало что знаю,-ответила девушка с какой-то апатией,-а может Белл просто надоело жить..ведь многое тяжёлое случалось в её жизни,что до сих пор даёт о себе знать....честно,теперь прежде всего я хочу спасти Инносент..она маленькая и не сможет себя хорошо защитить...
Энжел замолчала и прикурила,естественно от пальца,сигарету непонятно как оказавшуюся в её руке.

Фауст легким движением руки выбил сигарету из рук Энжел
-Курить вредно сестричка...Если уж умирать,то не от никотина... - улыбнулся Ли - мне кажется мы должны помочь...ну хотя бы ради тех кто нам дорог...вне зависимости от личных амбиций...

В доме Инн бродила по пустым коридорам.
- Куда же все делись? Раньше тут было много людей,а теперь... Все готовятся неизвестно к чему..Может собираются умирать? Но Энж сказала, что всё будет хорошо.А вдруг так и будет? Может мы спасём маму, спасём всех-всех..или многих, и всё будет как раньше? - размышляла вслух Инн. Её голос отдавался громким эхом в стенах замка.

Из темного коридора вышел Джо, тем самым испугав всех своим неожиданным появлением.
-Добрый вечер господа и дамы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху