- С удовольсвием, - Данна сложила руки на груди. - Противоядие можно приготовить. собрав несколкьо компонентов. В основном это разные цветочки и грибочки, но не будем углублятся в терминологию, иначе вы заснёте раньше, чем я закончу. Итак, собрать компоненты нужно как можно скорее. Но некоторые из них, увы, не произрастают на нашей земле. А поскольку вы хотите, я в это уверена, вылечится, то нам придётся отправиться в поиски. Опять-таки не буду углубляться в терминологию, но в первую очередь нам придётся отправиться в шестнадцатый век, да, да, не делайте таких удивлённых глаза, милочка! Именно во второй половине шестнадцатого века, нужное нам растение чаще всего втсречалось. Доступно изъясняясь, это был своеобразный пик активности. Но даже в такое время, найти это растений - задача не из простых.
Всё это время, что Данна с таким вдохновением и удовольствием рассказывала о своей любимой теме, Беллатрикс, кажется, становилось всё хуже и хуже. Но отнюдь не из-за выпитого яда, похоже, что только из-за одних мыслей о подобном путешествии Белатрикс была готвоа упасть в обморок.
- Вы, вероятно. переживаете из-за того, что мы можем нарушить историю?