• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поместье семьи Black

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Развалившись на кровати Мег лежала,и обдумывала события сегодняшнего дня.
"Что же все-таки происходит?Бедная сестра...Что же ей привиделось?"
Свеча в этот момент догорела и в комнате стало темно.Тогда Мегги решила не ломать голову,и легла спать проборматав напоследок что-то вроде "Утро вечера мудренее"

- Ясно, - Инносент захлопнула книгу. Она не замечала что творилось вокруг, - Ах, Ли...А где мой машинист?Где он?! - Инн тут же встала и начала метаться по комнате, заглядывая в каждый угол. Машиниста нигде не было, - Как...Почему? Ли, он не слушается! Ты сказала, что он будет слушаться меня! Я сказала ему, чтоб он был в этой комнате. Его нет!

Ли изумленно огляделась. И правда, машиниста нигде не было. Но он не мог ослушаться Инн. Значит...
- Его кто-то унес. Сам он никогда бы не ушел! Но я не понимаю, зачем нужна такая игрушка кому-либо.. И если только.. - Лицо Ли резко побелело, отчего Алитса стала похожа на приведение - Если только кровь. Точно! Кому-то нужна кровь Блэков! - Ли резко развернуласт к Инносент - Чья это была кровь? Чья? - дыхание участилось, и глаза лихорадочно блестели.

- Это была.. Кажется..Я точно не знаю.. - Инн в замешательстве стала вспоминать, - Энжел... Да, это её кровь...

У Ли от изумления овтисла челюсть. - Об этом надо срочно сообщить Трикс! - Она резко встала и поднялась вверх по лестнице, искать кабинет своей сестры... Хотя, по-видимому, он был засекречен, и Ли придется вернуться ни с чем.

Инн от безвыходности буквально упала на пол..."нет,как так могло случится...Я не ожидала такого поворота.Всё должно было быть иначе. Это моя ошибка.. Я обязана её исправить.Только как?"Инносент ещё долго сидела посреди зала на полу,ничего не змечая.В голове крутились ненужные мысли."Теперь Энж обречена"

Фауст ткрыл глаза. Голова готова была взорваться от боли..."Да,вчерашний день был прожит не зря..." Он был в кабинете...там где его и оставили..."но.."..."да...ты же все помнишь?.."..."смутно..нужно выпить..."...Немного пошатываясь он дошел до двери..."Здесь где-то должна быть кровь..."

Поиски привели его в некое подобие кухни..."Мило.."...Небольшой холодильник...Да, в нем находилась кровь,бережно распаковнная в небольшие пакетики для переливания..."эй!не стоит так жадно поглощать эти запасы!"..."НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!"..."Ты ж не сможешь себя контролировать!"..."А Я СЕЙЧАС МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!?Я ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ!!!"..."Твое дело,но кто тогда защитит их? Энжел,Изилес, малютку Инн?.."..."А ВОТ ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО!!!КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА!?ТУТ И ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО ВСЕ ЗНАЮТ !!!МНЕ ПЛЕВАТЬ!"
Опустошив около трети запасов крови он направился во двор...

Луна освещала его качающийся силуэт...Он присел у небольшого пруда..."Зачем?..что мне еще остается?.."

Раздумья Инн прервали крики Фауста."Да что же с ним такое?!" Она вышла по двор и увидела шатающийся силует и рушительно направилась к нему.

Она заметила, что Фауст сел к пруду.
- Нет! Фауст! Это слишком унизительно для вампира!
Всплеск энергии.

//ну вообще-то это он громко думал:))/

Фауст повернулся к Инн..."и ее я тоже уже не спасу..."
-Я просто хочу подумать...люблю воду,хотя и вампир...

\\\ну обычно мысли пишут "так",вот я и подумала))Когда кричишь,то прикольней=)))///
- Фу блин,а я уже спасать тебя побежала, - Инн уселась рядом. - И о чём ты собрался думать?

"Да к черту все!.."
-Думал как вас спасти...всех вас...Защитить...не бери в голову...

Данна медленно прогуливалась по территории поместья. Старые деревья, которые чудом уцелели посте Тех событий, превратились в массивных обожённых уродцев, растопыривших свои ветки-руки в разные стороны. Данна прикоснулась к одному из деревьев. "Как всё это странно", - подумала она. - "Зачем я приехала в этот дом, что я здесь забыла? Повидалась с родственниками? И замечательно. Может, пора уже уехать? Пока не поздно?". Данна сползла вниз и присела на корточках среди огромных, переплетающихся корней дерева. Сапоги больно врезались в кожу, корсет сдавливал грудь. Данна упала на колени и коснулась ладонями сухой земли. Капюшон упал на голову. Данна закрыла лицо ладонями и, припав к земле, заплакала. Сорвалась.
Несколько минут тянулись словно несколько часов. Затем Данна резко встала с земли, вытерла слёзы и отряхнуласвой дорожный плащ. "Уехать?" - пронеслась в голове мысль. - "Нельзя."
Данна достала из корсета пузырёк с тем самым ядом и, задумчиво покрутив его, хотела было бросить в дерево, чтобы он разбился. Разлетелся на тысячу осколков. Данна занесла руку над головой, но через секунду опустила её обратно. Тяжело вздохнув, девушка вновь спрятала пузырёк в корсете.
Детский голосок заставил её опомнится. Данна оглянулась и увидела свою племмяницу, которая бежала в сторону пруда. Надев капюшон и застегнув плащ, Данна последовала за ней.

"Не надо,Фауст...ты сам не знаешь что говоришь...что правда,а что нет..."..."я понимаю..."
-Все в порядке Инн...не волнуйся...я просто себя не очень хорошо чувствую...- Фауст выдавил из себя некое подобие улыбки...

- Мм...Да,тебе есть о чём думать...Тебя пытаются спасти, а ты сам не знаешь чего тебе оберегаться,чтоб облегчить работу спасителю..ты бы знал,что я натворила...Кажется Энж пропала..по моей вине, - Инн резко обернулась. Что-то приближалось..."А,это всего лишь Данна"
- Добрый вечер, Данна. Не спится? Мы вот с Фаустом друг друга спасаем.

Данна сузила глаза и подозрительно взглянула на Инносент. Как-то странно Инн себя вела.
- Доброй ночи, скорее. От одиночества спасаетесь? Дело это гиблое. Либо ты одинок, либо ты не одинок. Другого не дано.

- Ну почему же? Хотя да, в этом есть доля правды. Что вы,присаживайтесь, может к нам ещё кто-нибудь присоеденится?Вот вы,что вас тут держит?

-я к вам присоеденюсь - обратилась Изилес к Инн. девушка стояла на пороге комнаты.

//Мы на улице..+)\\
Инн повернулась к Изи:
- О, я же говорила. Ну что...Может дождик пустить?

- Инн, при всей моей любви к дождю, не стоит этого делать.
Данна присела на корточки.
- Что меня тут держит? А ты как думаешь?

- Я даже не знаю,наверно поэтому и спрашиваю. Наоборот, я же знаю,тут что-то странное делается. Все должны отсюда уезжать,от греха подальше,а все наоборот съежаются. Наш дом как ловушка. Магнит,притягивающий людей. Кому-то это надо? Почему нельзя жить как раньше?Мама папа и я.Никаких забот..почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху