Энжел слушала Велю очень внимательно и задумчиво кивала головой.
-У тебя сложная история,тяжёлое детство.Но извини,про Хранителей я сама ничего не знаю.Даже не слышала о таких.Я поговорю с Фаустом и мы найдём тебя.До скорого свидания,-девушка улыбнулась и в этот момент Нан незаметно отдал её письмо.На секунду на лице девушки отразилось замешательство,но потом моментально вернулась светская учтивость и она пошлав свою комнату.
Зайдя в комнату Энж начила читать письмо.Она быстро пробежала строчки глазами и проведя рукой по бумаге оставила на ней свой ответ.Встав,девушка направилась к комнате Изи и просунула конверт под дверь,а потом вернулась к себе в комнату,чтобы всё обдумать.
Письмо для Нан:
"Мой глубокоуважаемый Нан,
очень приятно,что вы обратили внимание на такую рядовую вампиршу,как я.Мне это льстит.Что касается силы,я чувствую,что это была МОЯ сила,но я не могу пока что ей управлять.У меня к вам есть просьба,не могли бы мы встретиться где-нибудь и поговорить.Мне нужно знать,что это была за сила и заклинание.Я хотела использовать простое колдовство,но видимо из-за моей злости всё получилось намного сильней.Если вас не затруднит,то вы могли бы зайти ко мне в комнату для разговора.
С уважением Энж."