• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

- Ах, милый Моцарт, я ведь не знала, что на меня будет совершено разбойное нападение. Всего лишь искала гостиницу. Мы ведь не можем здесь находиться всё время без мегабедлама.
Я хотела сказать, что нам следует питаться и чистить тело. *Кролик смутилась, прикрывая рукой разодранную штанину с голой коленкой.*
Это устройство называется магнитофон, я узнала о нём и о существах-зомби по своему космическому передатчику изображений пока бежала сюда.
Ну что вы, милый Моцарт, вам не стоит туда ходить, это очень опасно. *Щёки Кролика порозовели от удовольствия, что за неё хотят драться.*
Нам всем стоит держаться вместе. Я узнала, что эти зомби вылезают в полнолуние, и могут вылезти везде, даже на этой поляне.
*Кролик поставила магнитофон на землю и отдалась в руки Чок-Чок*
- Ой!
*Кролик пискнула в ответ Чок-Чок. Но не потому что в неё воткнулась иголка, а по инерции. Костюм был сделан из ткани с плотной воздушной прослойкой. Жаль только не спас от зомби, - подумала девушка.*

22bb841da6fe.jpg

- К сожалению, я сирота *Моцарт с сомнением посмотрел на черный ящик, который Кролик назвала магнитофоном* - да, конечно вы правы, и было бы чудесно найти более удобное место, где мы все могли бы дождаться маскарада *и как он не подумал об этом раньше, но теперь, оставить Кролика и Чок-Чок, и отправиться на поиски такого места было абсолютно не возможно. Ведь в случае атаки зомби, их будет некому защитить. Ну разве что Реактив, в этом плане вызывает доверия и Смерти он совсем не испугался. Но вот Топтышка, увидев зомби сразу залезет на дерево, Непоймичо, как у пал со стула, так до сих пор и валяется на земле, его видимо совсем сморило от Нектара, а может быть он просто решил поспать. Коха и Скеххи, - девушки. Смерть принимать в расчет вообще не стоит, еще неизвестно на чьей стороне она окажется. Вот еще Пчеловод, вроде бы не плохой парень, но как у него будет с подраться? Нет. Оставить девушек совсем не возможно*
- Моя милая Леди, опасности меня совсем не страшат. Мой век был долог и я привык смотреть им в лицо. Но вы снова правы, нам необходимо держаться вместе. Возможно, с помощью вашего хитрого устройства, мы можем найти гостиницу не бродя по городу? Или мы можем отправиться на поиски вместе.. Ой?

*Замер, вслушиваясь в прекрасные переливы чудесной мелодии, льющийся из кустов.*
- Господин Моцарт, да виртуоз! Порадовали мое сердце. Меня эта мелодия наводит на размышления о времени, КОТОРОЕ ПОДОБНО ВЕЧНОМУ ПОТОКУ, НЕСУЩЕМУ ВСЕХ СВОИХ... *договорить ему не дал Реактив, протянув стакана с нектаром.*
- О! Благодарю, сударь, Реактив! Выпьем за вечность! *Он выжидающе уставился на своих собеседников, но дождаться реакции было не суждено. На полянке появился Кролик, довольно потрепанного вида, усиленно прижимающий черный ящик к груди. И тут к Кролику кинулась бурундучок с иглой наперевес* События разворачиваются все любопытственней и любопытственней. *Думал Смерть, слушая рассказ о перипетиях. *
- Зомби здесь ненастоящие. Местные жители прознали о бал-маскараде, вот и лезут из кожи вон, придумывая способы попасть на бал. Вон как стараются. Даже разбойным нападением не побрезговали... *Он махнул рукой куда-то в сторону, чуть не уронив косу.*
- А я вот в шахматы люблю играть. *Как-то невпопад закончил он.*

1279201.jpg

*когда Мрачный жнец приобнял его, Пчеловод даже как-то приосанился. Не всякому дано обниматься со смертью! И он зашарил глазами по сторонам в надежде, что кто-нибудь запечатлел этот момент на фото. Но кажется, папарацци тут не наблюдалось, и это было большим упущением организаторов!
Несколько глотков нектара под грустную мелодию слегка утешили его и привели в меланхолическое настроение, которое было нарушено ворвавшимся на поляну Кроликом, у которого что-то случилось с гардеробом.
Нет, организаторы явно недоработали! Маскарад ещё и не начинался, а с участников уже снимают маски!
Но из сумбурного рассказа зайки выяснилось, что это проделки сторонней организации , и Пчеловод несколько успокоился и даже решил предложить дамам свою помощь.*
Ну, драться с зомби занятие совершенно бессмысленное, дважды не помрут, но я мог бы предложить дамам укрытие в своем домике. Там тепло, светло и сладко. И хорошо спится под мерное жужжание пчел. Мужчинам не предлагаю. Трутням в моем улье не место!

ihelen,
жжОшь! :lol:

*Смертю понравился фривольный жест Пчеловода. Да, не каждый рискнет подойти к нему, не говоря уж о том, что бы обниматься.*
- Я, наверное, скучный... *добавил он кисло. Не то, что бы выпитый стакан нектара на него подействовал, но от чего-то захотелось поделиться с этими лю... симами наболевшим.*
- Чаще всего меня просто не замечают... Люди по натуре рассеянный существа. Не хотят видеть то, что их пугает до ужаса и вызывает волны панического, неконтролируемого страха. Вот и не видят. А ведь это всего лишь моя работа! *Он развел рукам, от чего коса со звяком бухнулась вниз.*
- Эх...*он тяжко взохнул.* Я думаю, ты меня поймешь, Пасечник. *Смерть даже не заметил, как назвал Пчеловода пасечником.*
-Только представь... *он слегка похлопал по крышке улья, чуть-чуть зацепив размазанный мед.* .. бесконечность и время... часы... много часов... и все они мерно шуршат песком жизней. Хочешь, не хочешь, а перестанешь волноваться о чувствах. Надо быть пунктуальным. Всегда. *Тут он поднял палец вверх и многозначительно замолчал...*

1279201.jpg

*философия была глубоко чужда Пчеловоду, и он очень уважал тех, кто мог так стройно и связно излагать свои мысли о бренности существования и бессмертии, о мгновении и вечности.... Ему даже захотелось смахнуть скупую мужскую слезу, но плакать он не умел. Точнее, разучился это делать ещё в самом нежном возрасте, когда... Впрочем, сейчас не об этом.*
Пунктуальность? Вы что, всегда соблюдаете точность момента? И у вас нельзя отжилить ни секундочки? Как грустно...
*сам он никогда особо не обращал внимания на время. Для него важным было только день на дворе или ночь, зима, или лето...
А потому он неожиданно проникся к Смерти, скорее всего в глубине души надеясь, что придет момент, который ему по знакомству оттянется хотя бы на время распития бутылочки нектара на прощание с этим привычным миром...*
А что , сударь, мы всё нектар, да нектар? Не хотите ли попробовать моей фирменной медовухи? Поскольку тут знатоков не наблюдалось, я и не предлагал!
*и он покосился на девочек и рояль, увлечённых рукоделием и созерцанием оного*

*Реактив слушал доводы всех присутствующих по поводу быть или не быть, пить или не пить и так далее. Но комфортный сон ещё никто не отменял.
Единственный человек, который был местным, и мог бы всем помочь, проводив до гостиницы, это Непоймичо. Но тот мирно спал под деревом, полностью игнорируя нужды коллектива.
:lol:
Следовало его разбудить, но как? Полить водой из чайника? Или попросить Моцарта, чтобы тот сыграл марш? Девушкам тоже не следует ввязываться в подобное. Топтыжка мог бы легко разбудить,
но и он как-то притих. Может пчеловод выпустит парочку пчёлок из улья, а они уже сделают своё дело?*
Дамы и господа, давайте разбудим местного жителя городка, он нас и проводит до гостиницы? - как-то не очень уверенно сказал Реактив.

*Из задумчивости его вывел вопрос Пчеловода*
Не я хозяин времени. Быть пунктуальным это такая же обязанность, как и ношение формы у полицейских. У каждого своя работа и свои обязанности *Костлявый пожал плечами.* Это не грустно, это необходимо. *Он немного помолчал.*
Да что ж мы все о работе да о работе? *фамильярно похлопав Пчеловода по крышке, добавил*
Фирменная медовуха, да еще и в приятной компании, что может быть лучше?! *Вместо улыбки Смерть сверкнул глазом и подставил стакан*
Польщен предложением и заочной записью в ценители. *Капюшон издал звук похожий на смешок и услышал призыв Реактива.*
А если я попробую потрясти Непоймичиво за плечо, это будет хорошей идеей? *Костлявый уставился на притихшую компанию вопросительно.*

3f8b6d7a0e72.jpg

-Оляля! *осматривается. Увидив Смерть и Скеххи зажмуриваеться, открывает глаза и снова зажмуривается. Но видимо решает что так и надо :D* - Здр'авствуйте! Это здесь собир'аются гости для маскар'ада?

1279201.jpg

*аккуратно разлив медовуху, чтобы не пролить ни капли драгоценной жидкости, он отхлебнул из своего стакана и уже в который раз зажмурился от вспышки из- под капюшона. Вообще, он не предполагал столько внутреннего огня в этой бестелесной личности, но кто его знает? Может Мрачный жнец подрабатывает семафором в потусторонних сферах?
К маскараду это никак не относится.
А вот желание Реактива заполучить номер в гостинице ещё как относится.
Вот только...*
Ну, вы быстрый какой, сразу видно, гонщик! Нам никто и не обещал организованного размещения до начала мероприятия. Так что , у кого есть лишние симелеоны, тот может искать гостиницу. А остальные тут табором встанут. Лично я прихватил мешочек спальный.
*появившаяся в компании новенькая в первую очередь привлекла его отсутсвием обуви. Значит, простая девочка, не балованная. Дитя природы!
И Пчеловод подлетел к ней быстрее пчелы*
Добро пожаловать в нашу приятную компанию! Позвольте представиться- Пчеловод, для друзей просто Пасечник. Пуншу не желаете?

3f8b6d7a0e72.jpg

-ой, а вы р'азговар'иваете? Как здор'ово!*радостно хлопает в ладоши*
- А меня Босоножка зовут!*какой волшебный маскарад, подумала она, Улей разговаривает, Смерть играет с кошкой в розового мышонка, Бурундучок пришивает зайцу хвост*
-Мне очень пр'иятно с вами познакомиться! Я с удовольствием, выпью с вами пунша. Скажите, а это пр'авда Смер'ть? Или пр'осто костюм такой?

*У Космического кролика была с собой палатка и даже портативный душ на всякий случай, но она совсем не ожидала, что ей придётся спать вот тут на поляне и питаться растениями, которых никто не
проверял на наличие токсинов.
В таких походных условиях она могла бы жить в Египте, а не цивилизованном городе, куда приглашают на маскарады. Поблагодарив Чок-Чок за помощь, Кролик осталась довольна. Девушка зашила всё очень аккуратно, и хвостик оказался там, где и должен был быть. Симпатичная деталь эти хвостики, - подумала Кролик. И она углубилась в размышления, зачем нужны хвостики и как их используют по назначению.*
*На поляне появилась ещё одна гостья и почему-то без обуви. На свою обувь Кролик не жаловалась, её устраивали космические гриндерсы, а в ситуации, когда из-под земли может вылезти чья-то рука, даже очень устраивали.*
*Кролик хохотнула, представив, что новенькую хватают за стройную ножку и тянут под землю, а вся компания её вытягивает обратно, как репку.*
- Привет!
*Кролик помахала девушке рукой.*

1279201.jpg

*девочка вдобавок ко всему мило картавила, что придавало ей в глазах того, кто скрывался под крышей улья, определенный шарм.
Пчеловод прислушался к восклицаниям и огляделся. Компания в самом деле собралась разношёрстная и занятная.
Но вот , что касается Смерти... *
Костюм? Уж и не знаю, милая Босоножка, кто осмелится натянуть на себя подобный костюм.
Но в любом случае, наша Смерть вполне воспитана и пунктуальна. Никого раньше времени не приберет. Все делает точно по часам, прямо курьерский поезд!
* он налил девушке полный стакан пунша *
Попробуйте, и никакая Смерть вам не будет страшна!

- А что, отличная идея, господин Смерть, будите его!
*Реактив рассмеялся во весь голос*
- Хотел бы я посмотреть на выражение его лица, когда открыв глаза, он увидит вас. :lol:
* Реактив кивнул головой в знак приветствия, когда на поляне появилась прекрасная незнакомка без туфелек.*
- Меня зовут Реактив, сударыня. А без туфелек здесь ходить очень опасно, говорят тут водятся зомби. Не удивлюсь, что и змеи ползают. :D

Последнее редактирование:

*Смерть окинул компанию взглядом из-под капюшона, поднял упавшую косу и направился к гному, который мило посапывал, свернувший калачиком и подложив под голову уточку. Иногда он всхрапывал во сне и в это время что-то позвякивало. Мрачный жнец подошел к Нипоймичо и аккуратно потряс его за плечо.*
- Господин, Спящий-На-Уточке, ДОБРОЕ УТРО!

:lol: :lol:

3f8b6d7a0e72.jpg

- Спасибо*застенчиво улыбнулась Пасечнику, беря стаканчик*
- Пр'ивет! *приветливо улыбнулась подошедшей девушке-кролику* - какой у тебя милый хвостик! *сделала два глотка из стаканчика*-и ушки! *сделала еще глоток* - ой, а можно потр'огать?
:D
*не дожидаясь ответа протягивает руку, но отвлекается*
- Здр'авствуйте! *замечает Реактива* - пр'иятно познакомиться! Зомби? Змеи? О! Это так стр'ашно! *оставляет без внимания фразу про обувь*
-Очень вкусно! *обращаясь к Пасечнику*Действительно после такого пунша, еще больше хочется жить!*блаженно улыбается и обращается ко всем* - у меня для него есть пр'екр'асная закуска! *достает из широких штанин Ангельский пирог*

* Кролик терпеть не могла, когда к ней прикасаются, она не была недотрогой, просто у неё сразу возникла мысль, а чистые ли руки у девушки? Когда она собиралась лететь на Землю, то очень тщательно подбирала костюм для маскарада. По её мнению он должен быть сделан из водонепроницаемой и грязеотталкивающей ткани. Но все красивые костюмы фей и принцесс не соответствовали её требованиям.
Поэтому ей ничего не оставалось, как купить костюм кролика, единственным украшением которого был хвостик и, конечно, ушки.
Зато ткань костюма была настоящим лунарским сендрюпоном. Теперь-то понятно, что не очень прочным.*
- Потрогай, только осторожно, этот костюм ещё должен дожить до маскарада, иначе придётся срочно где-то купить новый.
*Кролик улыбнулась и сглотнула слюну. Ведь пунш ей никто не предлагал. А пить уже очень хотелось. Она посмотрела на Чок-Чок, потом на ангельский пирог, который Босоножка достала неизвестно откуда, потом снова на Чок-Чок, как бы спрашивая взглядом, а можно ли это есть?*

*На полянке появляется новый персонаж, быстро оглядывается по сторонам и задает вопрос:*
- Дамы и господа *запнувшись на последнем слове, продолжает* ...и другие сущности, доброго времени, здесь где-нибудь можно разжиться палаткой?

22bb841da6fe.jpg

*Увидев, что "ой" было всего лишь обменом любезностями между Кроликом и Чок-Чок, забытый всеми Моцарт, решил обследовать штуковину под названием: "магнитофон". Он бесцельно крутил колесико сбоку устройства и выдвигал тонкую металическую проволку. Устройство шипело и крякало, но играть не хотело. Не переставая крутить колесико обратился к вновь прибывшему*
- Приветствую вас, синьор*его уже перестали удивлять внешние виды существ собравшихся на маскарад*-мы все здесь не местные, но если нам повезет Господин Смерть разбудит Непоймичо, уснувшего похоже мертвым сном и тот просветит нас, в том числе и поэтому вопросу.

3f8b6d7a0e72.jpg

*Вспомнив, что хотела потрогать хвостик и получив на это разрешение, осторожно, одним пальчиком, прикасается к хвостику Кролика*
- Какой мягкий и шелковистый! *радостно восклицает* У тебя пр'осто великолепный хвостик!
*Замечает нового персонажа и машет ему ручкой. Так как к пирогу интереса никто не проявил ставит его на рояль :)*
- Какой милый котеночек! А можно я тоже с ним поигр'аю? *спрашивает у Смерти*

Назад
Сверху