• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Akulina, а ордена? Отравка рвется нарисовать ордена :D фант-орден-фант-орден. Кто не выполнил, я не виноват :D

Чиво-чиво? :surprise: Ачивки рисовать будет Лена! Она обещала намуливать.:lol:
Кадый день не надо, действительно времени не будет ни на что. Что такое ачивки мы все знаем.))

Otrava, я нарисую конечно, но потом прошу не обижаться :D
Вдруг после первой же ачивки люди станут бороться не за них а против :lol:

Otrava, Акулина вроде обещала, выложить правила:) я их жду уже почти как аддон:) так как мне очень любопытно о чем это вы тут так радостно разговариваете:)

Otrava, Мне очень нравиться. :) это было бы забавно) вот только человеку вечно придумывающему не интересно будет, да и идеи могут быстро закончиться, а еще бывает творческий ступор. Возможно действительно стоит придумывать по очереди. Или назначить ответственного придумывальщика, но если участник придумал что-то он, например, может написать ответственному, но только уже за свою придумку не соревноваться:)

Otrava, мне лично безумно эта идея нравится) в таком я поучаствовала бы:D

Gerali, уверена, что никакого ступора не будет.)))
Beatris, отлично! :D

Не нужно никакой обязаловки и сроков, а то мозг иссякнет. Если у кого-то что-то придумается, то он и сделает объяву.
Можно создать для этого отдельную тему, как мы делали для всяких погодных катаклизмов (ну типа "город на неделю завалило снегом").
Кстати, выживание в этих самых катаклизмах, тоже можно включить в эту игру. И каждый день этого точно делать не нужно. А то надоест еще...

Тоже считаю, что никаких обязаловок в игре не должно быть, иначе это уже не игра, а поход на работу.

:lol::lol::lol: капец. Не могу чатиться, ржу :D Блин, мне обидно, что мне не надо прятать лицо :( можно я все равно спрячусь?

Назад
Сверху