• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полная талия

• Автор темы Автор темы Aisha!
  • Дата начала Дата начала
мне кажется миф все это, у каждого человека своя комплекция, есть очень худые люди, но талия у них неузкая...тут надо смотреть на жировую прослойку, если она есть - вперед на диету, а если нормальный живот с прессом - а талия все равно не кажется узкой - то тут уж ничего не поделаешь

А мне кажется, жировая прослойка все равно должна быть, а не сплошные мышцы.
Хоть чуть, но должна.

У женщин так природой задумано, что жир в области живота накапливается. Это защита для будущего ребенка. По этому нам труднее от него избавиться :(

Девочки, назрела проблемка :(. Заметила что начала поправляться в талии, только вот не совсем в талии, начали появляться бочка, которые вылазят из джинсов. Самое интересное что бёдра остались почти те же - были 89, стали 91 (я всегда на зиму поправляюсь), талия - 58, но вот этот жирок, заползающий на талию, меня очень беспокоит, сай не девочка уже, скоро закрепится и не сгонишь :(. Что посоветуете?

Feyona, обруч поможет.
И если пресс боковой качать.

О-о-о, спасибо! Так, прес по боковой... Где-то есть подсказка тут как его качать? Я ноль в физических нагрузках. Обруч боюсь мне нельзя, у меня почка на 5 см опущена.
руки Frau_Muller, просто наклоны в строны или вращения вокруг оси тоже?

Feyona
вот так к примеру:

Последнее редактирование модератором:
Я хочу сказать, что нужно делать растяжку талии. Чем более длинная талия, тем она тоньше. Обруч не даёт растяжку. Перед обручем обязательно делаем наклоны во все стороны, потом круговые. Наклоны в бок можно делать с отягощением (держать в руке гантельку маленькую...)

Назад
Сверху