• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полная талия

• Автор темы Автор темы Aisha!
  • Дата начала Дата начала
A

Aisha!

Гость
Здравствуйте! У меня такая проблема... у меня почти нет талии, то есть фигура выше бедер идет как бы прямоугольником, при том что грудь не очень маленькая(2 размер). Дело в том, что талия почти не выражена, при том что я невысокая и довольно стройная(165 см, 51 кг). Подскажите упражнения для талии, пожаааалуйста!:rolleyes:

одно дело если ты просто обросла жиром..но другое дело..что у тебя такое телосложение...в этом случае надо "удалить"1 пару ребер...

у меня тоже такая проблема. какая-то квадратная фигура. толстые бока и живот. все остальное как-то нормально.
кручу обруч. правда не регулярно.
зато ем мучное и шоколадное с завидной регулярностью....

но проблема в том, что обруч крутится как-то выше проблемных мест...

Ни один из вышеперечисленных методов не сделает талию тоньше;)
Хулахуп и проч. лишь улучшат тонус мышц, и это в лучшем случае. в худшем - мышцы на талии начнут расти:yes:
Единственное, что реально убирает сантиметры с талии - это беговая дорожка.

miazzz
Не соглашусь,у меня у самой Джимфлекстор и могу сказать,что талию у бока он уменьшает,мышцы он совсем немного качает,но польза есть.Я вот уже например кручу обруч неделю,по полчаса и на 1 см у меня талия убавилась.
А смысл беговой дорожки?лучше самой бегать!Я вот например на 6 этаже живу,вот и бегую в школу по лестнице,из школы тож полестнице и лучше всякой беговой дорожки,так что если кто-то живет высоко,ьегайте по лестнице и никакой дорожки вам не надо....глупости....

у меня тоже такая фигура. кручу обруч, наклоны делаю во все второны, хожу очень и очень ного....
не помогает :)

miazzz написал(а):
что реально убирает сантиметры с талии - это беговая дорожка
впервые слышу, что бег убирает жир с талии. Хм....живот, ноги - да, но талия... не знала, не знала...
Обруч - лучшее средство! Я кручу его каждый день по 15-20 минут. Результат, скажу я вам, налицо:)

Вот талия - супер! Завидую белой завистью. Фигура очень женственная, а талия - мечта!

hochu_takuu_taliu.jpg

Не,у нее просто очень бедра широкие и из за этого талия тоненькой кажется....ну наверно 56-58 см есть)

ФОтку стырила с какого-то сайта про диеты, там написано, что у нее талия 54. По - моему это клево. Мне кажется, что все наоборот- бедра больше кажутся из-за такой талии:)

PAMELLA
Мне кажется, у этой модели талия сама по себе узкая, а бедра широкие, и из-за этого несоответствие кажется еще более сильным. Но, ИМХО, это все же не очень красиво, когда такие бедра, лучше было бы, если б она чуть-чуть похудела снизу!

Lafiera, ну да, в попе мона и похудеть, но бывает же, что тазобедренная кость широкая - тут уже ничего не сделаешь, только если пластика и то я не уверена, что поможет. А вообще я так понимаю, что эта фотка времен молодости какой - нибудь Брижит Бардо, тогда такие фигурки в моде были.

К вопросу обруча (хула-хупа). Вы крутите его в разные стороны, народ? Просто я могу крутить только в одну сторону, вчера пробывала в другую - не получилось:)

Я недавно научилась в другую сторону крутить)ты просто тренируйся каждый день и че нить выйдет)

Бег и кардионагрузки реально убирают жир. Потому что тренировки такого рода заставляют его сжигать. А если качать мышцы, то жир будет убираться в очень медленном темпе, а сами мышцы особо видно не будет, пока вы не сгоните жир. Отимальный вариант сочетать кардио и силовые тренировки. И меньше есть сладкого, мучного и жирного. А по поводу фотки.. По-моему выглядит ужасно, не завидую я этой модели. У меня вот талия 62, и несмотря на узкие бедра, она очень ярко выражена.

Я крутила пластмассовый обрус 15 минут в день, а тут купили железный. Ужас... я не могу его во первых удержать дольше пяти минут как плаастмасовый и он больно падает мне и бъется об кости и оч больно почему то спине когда кручу. Первый день а уже болит все,но после него, пластмассовый кажется вообще фигнёй.

aqua написал(а):
и бъется об кости
Ничего, через несколько дней будет совсем не больно, у меня сначала, когда начала железный крутить, синяки знаешь какие были... А потом прошло и новых не появлялось практически.

А у меня ещё из деревни есть круг с песком внутри. Прикольная вещь, только вот синяки могут по началу быть. Но железный, наверное, более эффективный или нет?

Критически к себе можно относиться. Главное полюбить себя, а потом преподносить достоинства, а на недостатках не акцентировать внимание. А вообще самое легкое это не есть после шести , и по утрам работать ногами активно(вверх-вниз):)

А помоему эффективно уменьшить объем талии можно занимаясь восточными танцами. :)

Назад
Сверху