Мамими
Гуру

*Вроде бы Брайн и правда оказался из Твинбрука - он знает про Этого. Этого, правда, Хорхе видеть не довелось, и к лучшему. Только слухи про него слышал.*
- Да уж, тесен мир. Вот уж не ожидал в Мунлайте встретить земляка, да еще и коллегу.
Бронежилет Джордан - это отличная идея.Насчет каски не уверен - прическу испортит, это лишнее. Будем надеяться, что здешние преступники не такие уж лютые и только куртку способны изодрать, а голову не трогают.
А палку уж точно не надо, тыкая бандита, она только его разозлит.
*Идея о распитии нектара была очень соблазнительной, да и время дежурства давно закончилось.
Вот только нектара в тумбочке у него не было. Разве что у коллег попросить.*
- Нектар - это хорошо, но боюсь, ближайший нектар в баре. Или вот еще *Хорхе внезапно осенило* - в отеле, где я пока живу, не так давно была кража нектара. Ну, то есть это само по себе серьезное дело и требует внимания, но я вот о чем. Может, там не весь нектар украли, а кое-что оставили, и его можно у портье изъять для пользы дела? Нектар, кстати, был очень дорогой и редкий.
*С открытым ртом выслушал увлекательную историю похищения отбивных*
- Какое запутанное дело! Да, я согласен, что есть определенное сходство с исчезновением подозреваемых из подвала. Хотя бы из-за загадочного исчезновения. Да, это самый главный признак.
Но, к сожалению, мясом там совсем не пахло, я бы обратил внимание. Там пахло сыростью и пылью, как обычно в подвалах.
А зачем группе контрабандистов отбивные, это удалось выяснить? Мотив - это половина успеха расследования, так мне говорили на курсах подготовки.
*Покивал* - Да, конечно, мы окажем необходимую помощь. Я думаю, начальство не будет возражать.
Только как мы поможем внедриться к преступникам, мы ведь не преступники, а наоборот - полицейские?
Маскировку поищем. У меня, кстати, лежит в качестве улики полосатый костюм из крокодильих ниток, карнавальный. Ну, такой свитер в черную и белую полоску *показал на себе направление полосок* И маска на лицо. Надо? Все равно по нему еще дела не открыли, потому что о пропаже никто не заявлял. Но я знаю, чей костюм.
Верни только обязательно, если возьмешь - говорят, он очень ценный, потому что из крокодила.
А вот с машиной я тебе не помощник, потому что я вожу плохо, так и не могу освоить эту науку.
*Разговоры об отбивных возбудили аппетит, и Хорхе вспомнил, что давно не ел*
- Слушайте, а не стоит ли перенести наше совещание в более приватную обстановку? Ну, хотя бы в кабинет, там есть бутерброды. Ну, и кофе еще можно сделать. Можно это считать банкетом в твою честь.
А нектар надо спросить у Стефана, может и даст для высокого гостя. Стефан - это мой коллега, у него все есть!
Джордан, ты как, закончила заполнять этот детектор лжи?
Последнее редактирование модератором: