*патрулирует город*

*проезжая мимо родного

полицейского участка, замечает надпись на асфальте, сворачивает на обочину, выходит из машины*

*с улыбкой смотрит на надпись и шутливо произносит*
Я тоже так считаю автор... и сигнализируете вы об этом желтой краской... а вы веселая значит... Желтый цвет знаете ли все расскажет о вас

Так красный, которым вы писали у ратуши, свидетельствует что вы милая - импульсивная особа... Хм... а забавно... парень бы писал бы все белой краской и голову бы не ломал... любим значит себя продемонстрировать... *наклоняется и пробует пальцем краску* свежая... орфографических ошибок не вижу, в школе учились хорошо... *фотографирует надпись на телефон* Жаль подпись не оставили Вы автор, написали бы в конце "Целую", "Ваша", а то у меня будет коллекция ваших посланий, а авторство работ будет спорным... *достает с улыбкой канистру с уайт-спиритом и тряпку из багажника и быстро стирает надпись с асфальта, приговаривая* Вообще конечно жаль... можно было такую переписку организовать что обрыдались бы потом археологи от умиления... Но меня очень хорошо научили за время учебы в полицейской академии, что заявление должно быть правильно оформлено на бумаге... Даже ваша докладная на ... *смотрит на тряпку в руках* а вот кстати хороший вопрос, где же вас так обижают милый автор что вы даже не решаетесь написать имя вашего обидчика... *выбрасывает тряпку в урну* Буду ждать следующего послания... просто смотрю информатор можно сказать появился у меня

*убирает канистру с уайт-спиритом в багажник, садится за руль и уезжает снова патрулировать улицы города

*