• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полицейский участок города

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

*услышав звонок сразу берет трубку*
Добрый день, полицейский участок на связи. Что у вас произошло? *услышав что это Божена и спрашивает именно его с улыбкой отвечает*
Мисс Божена Квятковска, Добрый день. Чем обязан?
в таком небольшом городке как наш можно обойтись и без званий и регалий... тут они - лишняя трата времени :D

*смеется в трубку*
Да в том то и дело, что ничего! Сигнализации как не было, так и нет :D

*с иронией в голосе произносит*
Саму сигнализацию мы не ставим...:D Вам ее необходимо приобрести в магазине и фирма-производитель ее устанавливает бесплатно, мы только на охрану берем мисс Божена Квятковска... :D

*продолжение разговора*
Господин Анджил, а вчера вам это мне не судьба было сказать? :D Я ничего не понимаю в этой сигнализации:D Я думала фирма оборудование сама предоставляет, ладно поеду в магазин разбираться :D
*отключается*

*положив трубку рассмеялся*
Фирма... полиция конечно организация, но вот фирмой нас еще не называли... Да и следят строго чтобы мы порядок охраняли, а не увлекались бизнесом... А то мы начнем еще телохранителями подрабатывать, сигнализации продавать, оружие тоже у нас вот есть... Шутница большая мисс Божена Квятковска :D
*задумчиво разглядывает потолок в кабинете*
Или все-таки просто повесить табличку "В здании полицейского участка ничем не торгуют"... :D

*Смотрит на часы, потом встает из-за стола и направляется к своей машине.*
Итак, уже, наверное, точно все проснулись в городе и визит мой не будет ранним. :D Думаю, стоит знакомиться с горожанами - насколько я помню, самый осведомленный из них - это доктор Вацлав... И в это время он, скорее всего, будет в клинике. :D

*От полицейского участка отъезжает машина Анджила. :D он едет в клинику к доктору Вацлаву.*

Последнее редактирование модератором:

*Подходит к участку с желтой краской. " Нельзя повторяться! " Быстро пишет на асфальте:*

*Вот так тебе дядя, будешь знать! Уходит перепуганная до смерти...*

*патрулирует город*

*проезжая мимо родного :lol: полицейского участка, замечает надпись на асфальте, сворачивает на обочину, выходит из машины*

*с улыбкой смотрит на надпись и шутливо произносит*
Я тоже так считаю автор... и сигнализируете вы об этом желтой краской... а вы веселая значит... Желтый цвет знаете ли все расскажет о вас :D Так красный, которым вы писали у ратуши, свидетельствует что вы милая - импульсивная особа... Хм... а забавно... парень бы писал бы все белой краской и голову бы не ломал... любим значит себя продемонстрировать... *наклоняется и пробует пальцем краску* свежая... орфографических ошибок не вижу, в школе учились хорошо... *фотографирует надпись на телефон* Жаль подпись не оставили Вы автор, написали бы в конце "Целую", "Ваша", а то у меня будет коллекция ваших посланий, а авторство работ будет спорным... *достает с улыбкой канистру с уайт-спиритом и тряпку из багажника и быстро стирает надпись с асфальта, приговаривая* Вообще конечно жаль... можно было такую переписку организовать что обрыдались бы потом археологи от умиления... Но меня очень хорошо научили за время учебы в полицейской академии, что заявление должно быть правильно оформлено на бумаге... Даже ваша докладная на ... *смотрит на тряпку в руках* а вот кстати хороший вопрос, где же вас так обижают милый автор что вы даже не решаетесь написать имя вашего обидчика... *выбрасывает тряпку в урну* Буду ждать следующего послания... просто смотрю информатор можно сказать появился у меня :D *убирает канистру с уайт-спиритом в багажник, садится за руль и уезжает снова патрулировать улицы города :D*

*к полицейскому участку подъезжает машина Анджила :D*

*из нее выходит Анджил и направляется в полицейский участок захватив с собой металлический чемоданчик для вещественных доказательств :D*

*входит внутрь, и направляется в свой кабинет и там уже удобно расположившись в своем кресле произносит*
Ну вот я и обзавелся шедевром от Вас - неизвестный автор, ребята в лаборатории почитают, посмеются... А я буду ждать следующего произведения искусства :D
*начинает просматривать документы*

*подъезжает на такси к полицейскому участку, заходит внутрь
стучит в кабинет Ангила, открывает дверь не дождавшись приглашения войти*
- Можно войти?

*отрывает свой взгляд от документов и с иронией в голосе произносит*
А вы это уже сделали мисс генерал-майор Аделаида Блэквуд :D *встает из-за стола и с улыбкой произносит* Чем обязан вашему визиту?

видит Анджила вспыхивает, но быстро справляется с собой.
-Во-первых, мисс генерал-лейтенант, офицер Анджил Хьюли, во-вторых, я не заметила секретаря..
У меня распоряжение из Центра, что офисное помещение, которое я буду занимать находится в подведомственном Вам участке. (протягивает бумагу, удостоверяющую ее слова) и что Вы осведомлены об этом.

ждет что скажет Анджил

*с улыбкой смотрит на Аделаиду, берет документ (распоряжение Центра Симс-ЦРУ) смотрит и с иронией в голосе произносит* То есть Центр Симс-ЦРУ уже и офисы в полицейских участках сдает :D А со званием извините, мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд , у нас тут по званию не обращаются. Город небольшой и как-то пока назовут по всей форме уже и забудут зачем пришли. А кабинеты у нас тут есть, сейчас попрошу сотрудников потесниться - вам мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд чтоб окна были куда? север, запад, юг или восток? :D

прослеживает насмешку в словах Анджила, морщит носик недовольно

Офицер Анджил Хьюли, давайте обойдемся без лишнего словоблудия. Я уже наслушалась, еще с прошлого раза.
*хмыкает*.
давайте по делу.
Если помещения нет, я свяжусь с центром и решу этот вопрос.

Всего хорошего!
поворачивается к выходу

Ну мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд, куда вы? - для вас любой кабинет, хотите этот?
Я только вот эти папки возьму и свою любимую чашку и все :D

Анджил, вы разберитесь к завтрашнему утру, что и как с моим кабинетом.. Я буду признательна. Все равно рабочий день окончен. А мне еще надо новый дом благоустраивать.

Уходит из кабинета. Когда за ней закрывается дверь, выдыхает, как будто глубоко дышала...
*Бежать, бежать*

Уходит

Разберусь мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд, жаль вы не сказали какой кабинет все-таки ваш :D Чувствую надо будет все кабинеты приготовить, потому что женщины любят выбирать... стопроцентно окажется что соседний лучше :D)) *смотрит на часы* а мне пора город "благоустраивать"... в патрулирование, у всех же веская причина домой чтобы пойти :D
*собирает документы со стола и убирает в сейф еще раз смотрит на часы и направляется к своей машине*

*от полицейского участка отъезжает машина Анджила, он едет патрулировать улицы города :hi:*

*к полицейскому участку подъехала патрульная машина*

*входит внутрь полицейского участка*

*с улыбкой смотрит на весь личный состав полицейского участка, который тщательно готовит кабинеты к приезду мисс генерал-лейтенанта Аделаиды Блэквуд*
Замечательно, таблички даже все сняли с дверей... Оставили только самые необходимые буфет, санузел, душевая, гараж... Молодцы! хотя с буфета можно снять :D
Ну я пока посижу еще в своем кабинете, а уж как прибудет мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд так мы дружно построимся и будем ждать... кого же она выберет :D
*уходит в пока еще свой кабинет, работать с документами*

*телефонный звонок*

Полиция? На пляже найден человек, на вопросы не реагирует, состояние критическое, в клинику сообщил. Эмиль Ротшильд

Назад
Сверху