• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользуетесь ли вы феном?

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Так как я утром спешу на работу, то фен для меня - единственный выход из положения. А спешить никуда не надо, то сушу естественным способом.
Фен плохо на моих волосах не отражается.

Я пользуюсь редко, только тогда, когда куда-то спешу. Обычно жду пока сами высохнут...

Пользуюсь только если куда-то не успеваю. Если быстрота не важна, то фен отбрасывется на последний план. Тем более после фена они у меня больше становятся похоже на солому, и вся моя стрижка - шапочка на длинные волосы торчит во все стороны. Так что если фен - то к нему прикладывается утюг - и вперед! =)

Я без фена вообще не могу, волосы только им сушу, точнее выпрямляю. Очень боюсь за волосы, хотя пока они не испортились

Я всегда пользуюсь феном, потому что иначе на голове черти что!

Я приучила свои волосы к тому, что мою их каждый день. А учитывая, что они у меня очень густые, тяжелые и длинные, то без фена никак. Сушу минут 15, а потом их становится в два раза больше, и приходится феном для укладки работать еще.......тяжело с густыми волосами все-таки:(

PAMELLA
Вот поэтому я и пользуюсь феном)
Волосы дико густые

••• написал(а):
PAMELLA
Вот поэтому я и пользуюсь феном)
Волосы дико густые
Ну так и я про то, как - то на даче помыла голову, фена не было, волосы высохли сами, густые, но терпимо. А когда феном просто сушишь это же ужас! Приходится потом укладываться, даже если предполагала их просто высушить без укладки. Потому что на голове, как у льва....

Нет, в последнее время стараюсь не пользоваться, а то утюжком разглаживала-перестаралась...сухие стали..

Нет, или только в редких случаях.
У меня длинные и достаточно густые волосы, в последнее время начали сечься и я предпочитаю их увлажнять, а не сушить. К тому же волосы кажутся искусственными после фена. Когда они сами высыхают - такие пушистые и мягкие ...

Люди, я принимаю поздравления - отучаю себя о фена, уже помывки 4 не сушила )))

Иногда приходиться укладывать,а так стараюсь не злоупотреблять :)!
••• ,прими и мои :)!

Поздравляю и я тебя)))
Лично я, феном не пользуюсь уже год!!! У меня волосы после него как салома стали и вот всё не вылечить, столько мучаюсь...

а я даже теперь не знаю как лучше...я обычно всегда голову на ночь мыла...встаю, а там ТАКОЕ :eek: ! Всю неделю приходилось ходить с хвостиком, (распустить даже не мечтала!) да и ещё питухи были,а если распусила бы волосы, они бы у мя в сасульки привратились, висели бы как не знаю что :( противные волоcы...А кто-то мне дал совет посушить феном...посушила - волосы супер! Теперь хожу с распущенными...Так что я как когда, по настроению :) Но фен - это ВЕЩЬ! (y)

Я пользуюсь феном для сушки волос(но только холодным надувом) и для укладок....той же чёлки...

а у меня после фена номальные волосы,мне без него никак..уж с моими волосами(густыми) особенно зимой...

Я пользуюсь феном теперь только в крайних ситуациях,раньше пользовалась часто ,как волосы начали сечься вобще год без него обходилась.

Назад
Сверху