• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

Otrava написал(а):
Не знаю, какая бабушка тебе это сказала, но разрабы говорят совершенно другое.
Разрабы четко и конкретно это не озвучили. По крайней мере я не натыкалась на статью "никогда и ни за что".
Ну и в любом случае, я верю в народных умельцев:)

Foxkid
Было чётко и ясно сказано, пользовательского контента НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ИГРОЙ! Только симы, дома, фильмы и образцы уже имеющихся текстур, которые будут нами перекрашены. Больше ничего.
Скинтон в Симс3 на всех один и целая политра его перекрасок. Добавить другой было бы возможно, еслиб был инструмент в игре, для его создания. Но никаких других инструментариев, кроме CAS, не будет. Сделано это для того, чтобы никто и никогда не смог заработать на собственном контенте, как это делается в Симс2.

Otrava
они говорили пока не предусмотрено! Пока - это внушает надежду...
Думаю, после выхода игры они поймут, что без мейкерских вещей, их хваленое сообщество, не будет таким огромным, как они надеются))) Уже бывали такие случаи, когда пользовательский контент был запрещен оригинальной игрой и разрешался с первым же аддоном.
Возможно, таким образом разрабы хотят обратить наше внимание на геймплей - ведь они заявляют, что это главное в игре... Посмотрим, надеюсь, они поймут свои ошибки по выходе игры...

vivist
Не морочь голову людям, никакого "пока не предусмотрено" нет ни в одной статье, напротив, чётко сказано, что всех удовлетворит новый CAS.
Когда и в какой игре пользовательский контент был запрещен оригинальной игрой и разрешался с первым же аддоном? :D

Otrava
не обращайтесь ко мне в таком тоне, плиз! Мы не на базаре, а на форуме...
Я встречала, приведенное мной высказывание в интервью разрабов - не охота искать...
О других играх тоже - вопрос не к месту, оффтопить не привыкла)

создайте уже тему про кастом контент и обсуждайте там. самая насущная тема, в конце концов.

vivist
Не стоит свои догадки выдавать за факты только потому, что очень хочется так думать.

Otrava, если не будет инструментария разработчиков, это не значит, что невозможен кастом-контент. Есть умельцы, в которых я, и другие оптимисты верят :)

Да и вообще, давайте по теме, не будем устраивать стычку оптимистов с пессимистами.

Otrava, если не будет инструментария разработчиков, это не значит, что невозможен кастом-контент. Есть умельцы, в которых я, и другие оптимисты верят :)

Ну если только симпе нам сделают в усовершенствованном виде, с предварительным просмотром внесенных изменений ;) потому что все, что касалось симов, а именно: мейкап, скинтоны, одежка, перекраски причесок, - все примерялось в БШ, малейшее изменение, каждый шовчик. А каждый раз грузить игру после внесенных изменений - ну это нереально, мне кажется.
Я сама очень надеюсь, что найдется способ для кастом-контента, но если и появится у нас это чудо, то уж не от разработчиков точно.

Вообще, если свято верить, что ничего пользовательского в игру добавить нельзя, то и эта тема не имеет смысла.
Какие хаки? Ведь ничего ж нельзя:)

Вот скорей всего ничего и не будет. Во всяком случае, в начале. Я, честно говоря, не слишком верю, что будет много кастомного контента. Банально потому, что для него нужен признаваемый игрой формат (в Симс 2 его дают файлы Бодишопа). Здесь же ничего подобного пока не обещали. С хаками, возможно, и будет какая-то лазейка, а вот все, что требует мешей и текстур, вряд ли быстро попадет в игру. Ибо теперь все можно перекрасить в КАСе.

Kleo Scanti
а в первых симах была такая же возможность добавлять кастом, как и во вторых?

Я хочу верить, что первым хаком будет возможность добавлять свои текстуры. По логике, если новые текстуры можно грузить с официального сайта, как обещают разрабы, то есть надежда, хотя очень слабая.

Foxkid
Не знаю, если честно. Я в них начала играть с предпоследнего аддона, и там изначально была папка для скаченности. Когда ее добавили, я не в курсе, но подозреваю, что не сразу после выхода оригиналки.

Я в первых вообще о кастом не подозревала. И каждый новый аддон казался мне счастьем:)
Так что я и третьих без кастома переживу

Я без кастома тоже отлично переживу. Проблема в том, что сейчас даже с оригинальными скинтонами мне наши куколки симпатичны, а третьи - нет. Впрочем, может дело в том, что их создавали те же, кто "родил" Гуппи. Может мы сами, даже со стандартными инструментами сможем создать что-то поприличнее этих истекающих салом толстяков.

Сейчас посмотрела, программа для создания мешей для Симс 1 вышла летом 2000 года, игра вышла в феврале того же года. Но я не знаю, что там было с форматом файлов.

Назад
Сверху