• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупали ли вы что-нибудь в секс-шопе?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Лично я нет! Но вот у моих родителей... Всё! Больше ничего не скажу :angel:

Всё время подумываю об этом..но всё не досуг:)

Будучи еще в полном наивном состоянии, знакомые завели меня в секс-шоп. Да, деньги у меня были. Однако, судя по дальнейшим рассказам знакомых о продаваемых товарах, выйти из магазина мне удалось с полным и абсолютным сохранением чистоты и наивности т.к. ничего подобного, гуляя среди прилавков, мне обнаружить просто не удалось.

Помню только стелажи компакт-дисков, украшения, белье и витрины, набитые всякими безделушками...

Я тоже проходя мимо, ингда подумываю туда зайти, просто посмотреть, а вдруг что - нибудь понравится...

Один раз зашли с подругой, для прикола, но это давно было, года 4 назад, гы-гы :o
А пару лет назад купили другу на ДР устройство такое, поршень, по-моему называется... Такая штуковина которая одевается на мужское достоинство, и с помощью создаваемого вакуума увеличивает его размер, фигня конечно, тоже прикалывались. Блин, но мне до сих пор так за этот подарок стыдно...:cry:

Честно - ни разу не была, но все время хочу зайти, а стремно.))
Прежде всего - ради латексной и виниловой одежды... Ну и ради всего остального тоже =)

Ой, а я такая нехорошая девочка, там столько всего покупала :D Перечисляю: одежда (трусы, чулки, костюмы всякие и пр.), вибраторы, презервативы, всякие приколы (в подарок), и еще клипсы недавно. Еще давно хочу купить наручники :)

Н-и-ч-е-г-о! Не покупал, но наверное где-то жалею, что попробывать не с кем...

Да я там и не был не разу!

Еще в Берлине купила наручники с мехом, правда зачем они мне я не знаю. Просто зашла, надо было что-то купить...

лично я ничего в секс-шопе не покупала...зашла как-то и жутко смутилась...легче даже заказать по катологу,чем так...:( наверное,что-то от менталитета "совкового"...нет,надо решиться и пойти купить какую-нибудь штучку...

я нет, но очень бы хотелось..только знаю , что мой избранный туда не зайдет...а жаль

изредка захожу, но пока ничего крайне необходимого не присмотрела. может еще время не пришло , или итак все нормально в сексе

Я в обычные секс-шопы не хожу, наверное, стесняюсь :o Да и их у нас в городе не очень много, только в последнее время стали появляться...
А вот в интернете очень даже интересные штучки есть.
Я покупала нижнее белье и стимулятор клитора в виде медвежонка:p
Вот подумываю духи приобрести с феромонами, безумно интересно, как же они пахнут :jump:
PAMELLA, у них приятный запах? Стоит ли их вообще покупать?

Назад
Сверху