• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
До того, как ты выложила эту красоту - не хотела. Но как увидела, так побежала жрать!
Я тоже. Но консервов у меня нету, пришлось догрызать манго. Думаю, чего бы ещё схомячить.
Классные консервы, хоть и малость просроченные.
Катя, можно, я твой сайт добавлю в Updates на Black Pearl Sims? Народ должен знать своих героев!

Kativip, ААА! Нажористые химикалии! Да!Да! Крутански!
Ох! Пора отправить своих ребят в круиз Сидония-Припять-Сидония! И консервами их затарить ну экстрим, так уж по полной!

----------

Kativip, обновка просто шикарная! И сайрочка, и кукурузка, и горошек... В поход что ли отправить своих любимцев?:)

Там и гитара есть!
Отправляй их на Грушинский фестиваль.
Пусть натрескавшись гороха с сайрой распевают у костра.

- Милая моя! Солнышко лесное!

Глядишь и мои на огонёк подтянутся с дозиметрами и тушонкой.
Интересно, а как на квенья это самое солнышко лесное звучит?
Заодно и узнаем.:D

Оладушка, а разве по реколору с левой стороны стола и под столом этого не видно? :)

Helgaleinchen, какие здесь все голодные, однако. А как же фигура? *с укором спросила я и открыла банку сайры*. :D
Добавляй, пусть знают!

pike, и кусок про Припять, пожалуйста, фотографиями проиллюстрируйте. А то все красивости и красивости. Пора драное снимать!

А свечка тоже входит с набор?
и входит, и выходит (с).
Да, даже пара реколоров к ней есть. Искать в светильниках.
Просто она сейчас с головой в не-симских интересах
И даже не в семейных. Надо бы перестать ее домой пускать.

Пионеры всех годов, с праздником вас!

632467.jpg

Kativip, была сегодня на даче и поняла, чего не хватает в последнем наборе - тушенки в желто-красной банке с коровьей головой на этикетке :)

Оладушка, у меня просто других зверей в тестовой папке нет. :D

Alanna2202, интересно, а можно сейчас где-нибудь пионерский галстук найти?

Burivuh, какая тушенка?! На даче надо о природе думать.

Пионеры всех годов, с праздником вас!
Тьфу, не напоминай...
можно сейчас где-нибудь пионерский галстук найти?
На блошиных рынках и тому подобных развалах. Но вообще сейчас же тоже пионеры есть, они ведь и галстуки носят. Наверняка только не как старые, из опилок, а какие-то другие.

Тьфу, не напоминай...
Да ладно. Весело же было. Когда я первая в школе сняла пионерский галстук, меня к директору вызвали. Буквально через месяц пионерию упразднили, и я гордо повязала галстук. Снова к директору повели, сволочи. :D
только не как старые, из опилок, а какие-то другие
Век живи... Я думала, что носила галстук из ткани. :)

Да ладно. Весело же было. Когда я первая в школе сняла пионерский галстук, меня к директору вызвали. Буквально через месяц пионерию упразднили, и я гордо повязала галстук. Снова к директору повели, сволочи.
Мелкая ты какая, ужос...
Я думала, что носила галстук из ткани.
Ткань называлась ацетатный шёлк и делалась из целлюлозы.

зато при росте 120 см я вешу 200 кило
Только это тебя и извиняет. :)
Я своим что-то обшила, помнится.
Очень хочется спросить, когда ты была пионеркой, но не буду. Пусть все думают, что я хорошо воспитана.

Я пионеркой, кажется, год успела пробыть. Меня даже принимали в первую смену, нас всего пятеро было, в музее Вооруженных Сил. Остальных в школе принимали. Так что я была самая пионеристая пионерка. А потом нас накрыло независимой Россией. :)

Kativip, это хорошо, что свечки в наборе. Надо будет скачать. :)

Kativip, а мы и думали - сажали с мамой картошку (соседи при этом висели на заборе и очень меня просили перестать это делать на таком сроке) и попутно обсуждали, чего можно было бы из этого "посадочного материала" приготовить. А я в детстве очень любила вареную картошку с тушенкой. Вот так мысль и пошла :)

Очень хочется спросить, когда ты была пионеркой, но не буду. Пусть все думают, что я хорошо воспитана.
А я знаю, когда была ты. :D Ибо я не очень хорошо воспитана, и кое-где подглядела дату рождения.:p
Мы мастодонты, и мамонты. ;)

Подглядывание за котом.

----------

Только это тебя и извиняет
Уф, а я-то уже переживать начала, что нет мне прощения. Есть, есть еще у меня шанс в этой жизни!

Kleo Scanti, только из-за свечки? М-да... я когда-то так целые лоты скачивала ради одного понравившегося предмета.

Burivuh, что-то подсказывает мне, что соседи не зря просили тебя. А картинку этой банки я видела, пока текстуры искала, но лень возиться было.

А у меня одни насекомые на экране. Браузер плавно перетекает в сайт, где в сообщениях тоже эта живность. Мания какая-то получается.

Назад
Сверху