• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем. Как хорошо, что этот похмельный день наконец-то закончился. Теперь снова можно почувствовать себя человеком. :D

Kativip,
какая бесподобная идиллия! Навевает, правда, какие-о некро-зоофильские мысли, но, думаю, это у меня еще последствия вчерашнего праздника не выветрились :angel:

Оладушка, какой такой кабан? Это ты про чудо на земле? Не помню, как живность называется. Что-то типа злобного крыса.

Ninett, главное, не похмеляйся, чтоб дальше мыслей дело не пошло. :D

крыска клёвая а наш симпатяга в трусах как модель кто он у тебя в игре по профессии чем увлекаться?

Оладушка, какой такой кабан?
Каком-таком павлин-мавлин? не видишь, ми кюшаем... :lol:

Не помню, как живность называется. Что-то типа злобного крыса.
А лицо - ну как у типичного кабана... Да и размерчик...

некро-зоофильские мысли, но, думаю, это у меня еще последствия вчерашнего праздника не выветрились
Стесняюсь спросить, как же вы праздновали...

Стесняюсь спросить, как же вы праздновали...
На кладбище домашних животных.
А лицо - ну как у типичного кабана
И, когти на лапах, главное, очень кабаньи.

Ninett, очень удобно. Главное, что дегустировать можно даже в полном одиночестве. И в алкоголизме никто не обвинит.

swetka, в последний раз всерьез увлекся Поваренко. Нигде не работает, сутками в трусах по лоту ходит.

Kativip,

Главное, что дегустировать можно даже в полном одиночестве. И в алкоголизме никто не обвинит.

я всегда знала, что залог крепости нашей семьи - это взаимопонимание!

а зимой тоже в трусах хотя это обычное дело у мужиков меня это раздражает а в игре нормально ? я сегодня пирог пекла яблочный

Ninett, а также взаимпопомывание, взаимопотирание, взаимополивание и другие милые вещи.

swetka, а у меня нет зимы. Я лето на все сезоны выставила.
О, пирог - это вкусно. Делись.

подруга всё съела у неё сын пьяный я пригласила хоть как то успокоить я спокойна и она на душе приятно

swetka, сыну подруги можно было и чем-нибудь тяжелым по голове дать, чтоб отдохнул малость. И не переводить добро на тех, кто не оценит его вкус.

у меня вопрос если у модели три изображения я не работала с такими то как быть не знаю
через какой его игровой соединять

swetka, 3 текстуры - это еще терпимо. Я, бывает, и по 6-8 штук соединяю.

Делаешь из трех текстур две, переназначаешь правильно текстурные координаты для совмещенных частей. Так, чтобы у тебя в итоге получилось два сабсета.
Или же создаешь в SimPE третий сабсет с оригинальным именем, создаешь для него TXTR и TXTM-ресурсы, прописываешь в Shape. Объект может быть из трех сабсетов, но тогда один из них не будет перекрашиваться.

всё равно не дошло видно я жираф про бывала со шлемом соединить там как раз три поклон тебе за такое терпение меня уже он бесит этот объект

swetka, так тебе сначала текстуры в графическом редакторе совместить надо, а потом уже соединить две группы в 3D-редакторе в одну. И назначить на новой - только что созданной текстуре - координаты для совмещенной группы.

проблема в том что все три текстуры созданы для пять объектов такие мелкие с размером 2048 я пока в 3d max отсоединяла все прилавки они были как одна модель
поэтому и текстура общая для них буду пытаться я наверно зря принялась за такую модель но учиться надо хотя бы попытаться

swetka, текстуры с разрешением в 2048 pix. лучше уменьшай. Хотя бы до 1024. А еще лучше до 512, если качество не теряется. У людей игра не резиновая. Текстуры файлу тоже вес прибавляют.

это точно такой размер не для нас буду с ними бороться спасибо за помощь

Назад
Сверху