• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Кликнешь мышью - появится все, что надо. Кликнешь еще раз - спрячется обратно.
У тебя тогда мышь какая-то особенная, на мою не реагирует. Сегодня полвечера за ним гонялась и кликала - шиш. Без слез не взглянешь. Может глюк?

Kativip,
вопрос в том, о мой возлюбленный поэтический гений, насколько голоден кусок мяса! :rolleyes:

Alanna2202, хм... не знаю. Вон, бывает же, что и старушки с красивыми голосами работают в сексе по телефону. Может, у домО, не смотря на пропорции тела, славный и нежный голосок...

Droopsi, вспоминай, может ты на Поваренко что-то радиоактивное тестировала? Тогда не удивительно.

Ninett, после твоих слов, моя муза, я начинаю опасаться за здоровье Райса.

Kativip, всё-таки задам вопрос, который меня ну очень давно волнует. А почему Райс почти всё время ходит в трусах?

Kativip,
*удивленно*
а разве к данному субъекту еще применительна такая категория как здоровье?

Оладушка, конечно, я могла бы соврать, что все это ради его сумасшедшей нательной живописи, но нет... Просто я в тестовую папку не загружала одежду. А в максисовской - как-то стыдно его выпускать. Пусть уж лучше в одних трусах.

Ninett, физическое - да. Психическое... вряд ли. Я тут ради поз заставила его с Поваренко пофлиртовать, так у них там лубофф случилась. Мне страшно и стыдно за Райса. Надо срочно Поваренко убить.

Надо срочно Поваренко убить.
Давай срочно Поваренками махнемся. Убивай моего бесхвостого, а твой с хвостом пусть у меня живет. У меня Райсов нет, одна мебель, да рыбы, а с ними не набалуешь. Хотя... постой, постой... Может мой Поваренко без трусов купаться ходил? Или пофлиртовал не с тем...

Kativip,
хмм, полагаешь, за филрт и любофф с мертвым Поваренко тебе будет не так стыдно?

Прошу прощения за наглость, но, Кать, ты когда примерно будешь выкладывать эти статуи? :o

Ммм, Малакат, Ноктюрнал. Жаль, что такие маленькие. Да, у меня страсть к гигантизму+в Скайриме они огроменные: D Но все равно жду с нетерпением.

Сет с объектами из Сталкера навеял приятную ностальгию. Захотелось аж поставить и поиграть. Ну, а объекты как всегда потрясны! Жалко, что моя папка уже на ладан дышит, не переживет таких добавок: (

Droopsi, ты сначала свою среду проверь. Может, микрофлора какая на твоего Поваренко действует. Тогда мой тоже заразится и хвост потеряет. А двое Поваренко без хвостов - это уже кошмар.

Ninett, конечно. Мертвым все можно, какой с них спрос. А за живых душа болит, лицо краснеет, уши горят.

Kytty, не знаю, как работа пойдет. Может, к выходным? Но на месяцы не планирую затягивать.

Невидимка, сейчас страшную вещь скажу: в Скайриме я их видела только при загрузке. В живую - не-а. И даже не знаю, ху из ху. Хочешь, сделаю тебе огромных. На сколько этажей ориентироваться?

Kativip,
А за живых душа болит, лицо краснеет, уши горят.

какие страшные вещи Вы говорите. душа моя!
Тогда конечно, некрофилия - наш метод!

ну одень не могу смотреть его в трусах хотя бы носки добавь если сгорю к любви к нему кто будет тушить,новинки и я как всегда много пропустила про бывала новую систему оперативку не понравилась опять буду менять даже игры пока нет если поставлю то не надолго зато потом наиграюсь с новинками

Kativip, ну, если это для тебя не слишком напряжно:o Статуя девушки, кстати, хорошего размера, не знаю, почему я и про нее написала. За компанию, наверное: D
А вот дядечку можно побольше. Этажа 2-2,5, пожалуй. Специально скрин нарыла...

Вот точно.Эдакое монументальное творение.
Чтоб Церителли зарыдав вООт такенными слезами, забился в дальний угол своей студии и сгорая от стыда и позора, хлюпая носом грыз ногти.

Ninett, ах, моя драгоценная супруга. Я знала, что Вы меня поймете. Родство наших душ порой просто завораживает.

swetka, носки?!!! Фууу *плюется и шипит*. Носки - это зло. А трусы и носки - вдвойне. Стыд и позор тому мужчине, который позволяет себе так ходить в присутствии женщин.
А чего оперативка не понравилась? Не хватает ее на Симс? Я до сих пор не могу навесить себе еще один гиг. Так и сижу на трех. То есть, фактически, на двух. Третий вступает в игру, когда компу уже совсем невмоготу.

Невидимка, хорошо, будет тебе дядька с большим... мечом.

pike, со скульпторами все понятно. А ты какие размеры уважаешь? :D

pike, со скульпторами все понятно. А ты какие размеры уважаешь? :D

Говорят что мне свойственна гигантомания.
Ты-же видила фотку с той что лошадей на скаку ловит.

Вообще если исходить из целесообразности размеров скульптур для игры. То выше трёх этажей симского дома наверное не имеет смысла делать.
Она при сьёмке, вся просто не поместится в кадр.
Да и сами симы на её фоне потеряются.

А ты, если не составит проблем, сделай её в трёх размерах.
Гиганта, среднюю (ну чисто высотой с этаж дома) и маленькую, ну чтоб с сима ростом или чуть выше.

Последнее редактирование:
pike, хм. По принципу: "разве Маня у нас толстая? Давайте обойдем ее втроем!"

pike, угу. А худые злые люди возьмут нас количеством.

Я видела статуи драконов размером на средний лот. Вообще, фантазия при взгляде на них заработала, их бы можно было в экстерьер вписать очень оригинально.
А я не особо сильно громадные статуи люблю. Обычно делаю их высотой в пределах первого этажа. Так, чтоб и в потолок в комнате не врезались, и чтоб повыше симов были. В симский рост статуя без пьедестала нормально смотрится, а вот с постаментом, по-моему, уже что-то не то. Если делать маленькую статуйку, то тогда уж настольную.

Назад
Сверху