• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, АААА!
С жутким кличем из засады выскочил терпеливый я.
Скачал и быстро сныкался опять в засаду!

Можно выражу свои эмоции одним словом?

О.....ть. !
О моя бедная папка донлоадс!

Блин!
Дажа добавить нечего.
Дар речи пропал.

А во!
Ребята из Монолита решили поужинать и кабаньей головы им показалось мало.
Они притащили трофей в виде зомби.

pike, да ну, зачем в засаде сидеть? При моей паранойе я могу испугаться шорохов в кустах и очередь по ним дать. И будет новый труп в теме. Выбирайся.
О том, чем закончилось поедание зомби, можно посмотреть в разделе арта.

pike, да ну, зачем в засаде сидеть? При моей паранойе я могу испугаться шорохов в кустах и очередь по ним дать. И будет новый труп в теме. Выбирайся.
О том, чем закончилось поедание зомби, можно посмотреть в разделе арта.

Я тогда в засаде на виду у всех сидеть буду. Можно?
Ну а про поедание несвежей пищи, им-же почти каждый день по телеку рассказывают.
Мол не кушайте просроченных подуктов.
Ан нет.
Схомячили таки.

Даже дату выпуска не проверили.
А потом верхом на фоянсового друга лезут.
И ведь не снимая комбеза лезут.
Припрёт после такого.
Всё, убежал в игруху, любоваться сегодняшним добром!

pike, да, так лучше. Чтоб тебе спокойнее было, можем тебя обнести забором с колючей проволокой.
Что там по телеку показывают, я не знаю. Помню только, что у бармена постоянно по ТВ насыпь железнодорожная.
Слишком долго не любуйся. А то скучно здесь сегодня. :)

Kativip, Пропёрся не по детски!
Столько всего офигенского!
Блин!
Реально млею от фигур сталкеров и собачек.
И из Сайлент-хилла фигуры ВАХ!

Правда реально жалко что не хочеш сделать сэт с фигурами по теме фентези или средневековья.
Было-бы реально мега!
Реалнейшее!

1330804823-490.jpg

1330804839-490.jpg

Последнее редактирование:
Kativip, ну наконец-то что-то грязно-кровавое! Я уже успел соскучится по жутким собачкам разного рода.
Хотя моя собака все равно жутчее)) Это создание сожрало все носки, имевшиеся в доме, и сделало в коридоре евроремонт, оторвав обои до половины стены))
А что это рядом с мужиками в химзащите делают маслины и зеленый горошек? Неужто они уже восьмое марта справляют? Или все еще 23 февраля?

pike, Нужны средневековые фигуры? Могу попробовать раскрутить "Гильдию" и вытащить оттуда всяких проповедников-монашек-травников-рыбаков. Устроит?

Последнее редактирование:
pike, круто. Было бы в SH2 столько внимания Марии уделено, как на твоих фото, глядишь, и не умирала бы столько раз.
А фигуры мне просто неоткуда брать по большом-то счету. Чтобы конвертировать, надо сцены из игры вытащить, а чтобы сцену вытащить - играть в игру. Учитывая то, что я предпочитаю игры определенной направленности, у меня на компе просто не появляются игры со всякой фэнтезийной нечистью.

Podchacha, я тоже по гранжу соскучилась. А для хорошей пьянки с такой закуской повод не нужен.
Мои существа, конечно, не сравнятся с твоим зверем. Радуйся, что он за евроремонт с тебя денег не берет.
И это... помоги уж pike, раз у тебя есть, откуда все это надергать.

Kytty, чем еще ты его закидаешь? :D
И не говори, а то все какое-то чистое было. Прямо безобразие какое-то.

А у меня Готика перестала запускаться. И вообще, убивает альтернативный DT. Раньше был версии Pro, а теперь Light. Убогий он какой-то.

Kativip, увы, не трупами страхолюдин. В последнее время здесь с ними не густо :)

И не говори. Одна морока с этими iso. файлами))

Kytty, ты думаешь, под трупами ему было бы комфортнее творить?

А у меня еще и Скайрим капризничает. Какие-то черные пятна на экран выводит, за которыми не разглядеть самой игры. И не могу нигде настройки графики найти, чтоб поправить.
Тем не менее, кое-что оттуда свистнула.

Kativip, ну да. Теперь свежие трупы - это раритет, а красивое окружение всегда помогает музу х)

Настройки меняются в лаунчере (Options).
Двемер? Симпатишный.

Kytty, А приятный аромат разложения настраивает на плодотворную работу.

Лаунчер нашла, но никакого толка от него нет. Придется ставить новые дрова на видеокарту. Народ пишет, что это решает проблему. Не хотела этого делать, так как Симс со старыми лучше идет. Лучше бы патчик какой-нибудь придумали, изверги-нелюбители-симс. :(

Kativip, ой, вот оно сакральное, грязное, потрепанное, со следами разложения и тронутое смертельным дыханием апокалипсиса...
У меня света не было трое суток. 17 тысяч человек, пол-города сидит в темноте и холоде. У меня все очень похоже. Правда. собаки такие не бегают, но думаю, скоро все появится.
Зато на Красной поляне веселится и ликует весь народ...
Гигантская электровышка в виде лыжника блистает и призывно манит недостижимым светом...
Я просто думаю, как твои работы в тему.
Скоро так все и будет, при чем везде.
Podchacha, тогда -то вот и горошек в банках пригодится , и голова в тазике и все прочие съедобные вещи.
А на счет фигурок - так это просто здорово бы было. Ты еще скамейками церковными так и не поделился! Куда их дел?

Мара Ли, и главное, удобно из Сталкера все таскать в Симс.
А то я тут дрова переставила, Скайрим мне сказал: хорошо, я не буду тебе черные пиксели показывать, но за это заторможу движение ГГ так, чтоб ты каждую секунду матом выражалась, выдам тебе пару ошибок, а при входе в пещеру покажу синий экран смерти. Я сказала ему "Спасибо" и задумалась над тем, в какую бы еще игру залезть.
А с чего это вдруг у вас такие проблемы со светом? Обесточьте вы этого лыжника на фиг.

Helgaleinchen, из второй Мафии ничего вытащить не получилось, уже пробовала. В GTA слишком много машин, не вставляет, а вот в L.A. Noire было бы чем полакомиться. Только, судя по скринам, там много всего отрисованного, а не трехмерного. А так бы можно было попробовать.

Kativip, оригинальный дядечка. Продолжай свистеть в том же духе))

Kytty, На самом деле, там работы не так много. Текстуры и меши все уже заранее вытащены разработчиками, нужно только их в другой формат перекинуть. И останется только резиновым Зинам руки-ноги вывернуть в желаемое положение.

Мара Ли, Ну, куда-то я те скамейки дел. Найти не могу. Хотя, я, вроде бы, уже говорил, что у меня была другая скамейка, которая мне больше больше нравилась. Но ее я тоже куда-то дел.

pike, Нужны средневековые фигуры? Могу попробовать раскрутить "Гильдию" и вытащить оттуда всяких проповедников-монашек-травников-рыбаков. Устроит?

:jump::jump:
Ещё как устроит!
Их-то и хочется и воинов каких нибудь.
Ну чисто стражу чтоб расставлять.
Конечно устроит, это точно.

----------

А фигуры мне просто неоткуда брать по большом-то счету. Чтобы конвертировать, надо сцены из игры вытащить, а чтобы сцену вытащить - играть в игру. Учитывая то, что я предпочитаю игры определенной направленности, у меня на компе просто не появляются игры со всякой фэнтезийной нечистью.

Зато ты столько добра в симов перепёрла.
Что я ревльно на полном серьёзе задумался над пересьёмкой всех скринов к своим сериалам где так или иначе фигурирует Припять.

Ну, куда-то я те скамейки дел. Найти не могу. Хотя, я, вроде бы, уже говорил, что у меня была другая скамейка, которая мне больше больше нравилась. Но ее я тоже куда-то дел.
Ну, Женя, убиииил.. Маша -растеряша:lol:

----------

Если сделаешь, то я самолично закидаю тебя цветуйками))
Podchacha, ахтунг! Насколько я знаю наше любимое семейство, это могут оказаться кактусы...

Назад
Сверху