• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,господи, ну вот, теперь меня моими же снами пугать начнут!
А голова -то хоть появится у нас? А то я уже напугавшись, насмотревшись, может ее для холодца приспособлю.
Все таки мирное использование!

swetka, я знаю, что программа не ко всем играм подходит. Но это уже не ко мне, а к ее разработчикам. :)

Ninett, серебрянку? Конечно, моя несравненная. У тебя есть вкус!
Да... придется имеющихся терпеть и воспитывать. :D

pike, Мара Ли, а вам я без слов отвечу.

Kativip,ААААА! Так вот оно какое, манто из мексиканского тушкана!
А Хочу! И я хочу такое!

pike, пока имеется 15 новых объектов.
А у этого манто еще и легкий, но драгоценный аромат мертвечины.

pike, пока имеется 15 новых объектов.
А у этого манто еще и легкий, но драгоценный аромат мертвечины.
ООО! Это для эстетов.

Натур-продукт и никакой химии.
А главное удобно и ночью не нужен фонарик.
Приятное, зеленоватое свечение исходящее от вашего манто, позволит вам видеть всё происходящее вокруг вас,даже в глубокой темноте!

Kativip,
поимеем и воспитаем или наоборот

*тащится от фото*

у меня есть вкус, а у тебя, драгоценная, способность удовлетворять запросы этого вкуса!

Kleo Scanti, а по-моему, Райс очень даже доволен. :D

Ninett, со вкусами и их удовлетворением у нас все замечательно, но объясни мне, в кого тогда наши отпрыски?!

pike, зря ты лезгинку вспомнил... Мои-то орлы все как-то больше Шалахо любят, зато вспомнился любимый ролик, найденный когда-то в сети. Ребята - молодцы.

Kativip, Чёрт! А классно! Девчёнки-то крепенькие какие, а ожигают мама не горюй!

Напомнило, как в этот Новый Год на входе в Нескучный Сад ребята танцевали. Ночь, снег лепит, а они в машине музыку врубили и отплясывали. Проходящий мимо народ останавливался и хлопал. :)

pike, ага. Особенно учитывая то, что дело все в обычном ресторане происходит. Зато от души. Впрочем, так оно всегда и бывает. :)

Kleo Scanti, а вот когда старшее поколение с молодежью танцует, и все стараются друг друга перетанцевать, вообще здорово выглядит. :D

Kativip, эльфы не голодают, эльфы такой пакостью не питаются) остальная часть свино-орка-то где?

Kativip,
в кого тогда наши отпрыски?!

есть предложение - отловить хоть какого-то детя и выпытать, мм?

AlexRo, про остальную часть надо у твоих якобы не питающихся эльфов разузнать. А то есть у меня некоторые подозрения...

Ninett, замечательное предложение. Ты же знаешь, что я не могу не поддержать свою дрожащую дражайшую половину. С кого начнем?

Kativip, красивый ролик. Я такое, впрочем, часто на разных праздниках вижу.
Тем более, есть у меня разные друзья и знакомые , которые, ну дивно вот такое танцуют!
Вот только никак не добьюсь, отчего при всей красоте природы и яркости красок на Кавказа, они все в черном по жизни.
Вон у Вити Кавказкие перекраски, ну такие яркие.
А я согласна с Kleo Scanti, мне Райса как-то жаль. Ну манто мантом, а он -то не главный герой!
Главное -манто на рисунке! А он типа носильщик.

pike, Мара Ли, а вам я без слов отвечу.
Вау, какое зажигательное фламенко! А шутники у тебя жмурики, однако! У меня в арте твой немец полечку наяривает, а здесь Испанией потянуло)))
Kativip,ААААА! Так вот оно какое, манто из мексиканского тушкана!
А Хочу! И я хочу такое!
pike, что, трупешники в холодильнике закончились, а в Припяти требуют продолжения банкета?))
пока имеется 15 новых объектов.
И все с запахом?))
А, по-моему, ему уже все пофиг. После столь длительного сотрудничества с Поваренко в этой теме его уже ничем не удивишь))
Ninett, со вкусами и их удовлетворением у нас все замечательно, но объясни мне, в кого тогда наши отпрыски?!
Маман, Вы о вкусах или об удовлетворении?
остальная часть свино-орка-то где?
про остальную часть надо у твоих якобы не питающихся эльфов разузнать. А то есть у меня некоторые подозрения...
Ха! Зря чтоль pike столько времени в засаде сидел? Вы у него в холодильнике пошукайте))
в кого тогда наши отпрыски?!
есть предложение - отловить хоть какого-то детя и выпытать,
А что, сами уже не помните? Маман, какой конфууууз!

Вот ради чего не стоит удалять симс.
Огромнейшее спасибо за VN, Minimalism и все сеты типа СХ.
Кстати, а при наложении текстур вы случайно не Maya использовали?

Мара Ли, нечего Райса жалеть. Ему всегда все самое вкусное достается.

Ninett, одна уже нарисовалась. Ставь капкан.

Droopsi, попалась! Сейчас мы тебя с пристрастием начнем. И твои жалкие попытки приписать нам конфуз какой-то не помогут.

minatsuki, ага. И вот на что тратится время вместо Клетки. Текстуры я все в Милке накладываю.

Назад
Сверху