Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Маман, слушаю... *преданно и честно смотрит в глаза*Droopsi, попалась! Сейчас мы тебя с пристрастием начнем. И твои жалкие попытки приписать нам конфуз какой-то не помогут.
А может это тайный поклонник этой темы? Жди теперь письма от "отвинченной головки" *испацтала*"Слепки ручек и ножек приглашает вас дружить"?!!
minatsuki, ага. И вот на что тратится время вместо Клетки. Текстуры я все в Милке накладываю.
minatsuki, да оно каб бы вместо всего. А соавтор у меня появлялся только в одной серии с Каем. Ее герой, ее описание. Проекты на будущее были грандиозные, но реальная жизнь все зарубила.
В Maya я даже не знаю, что и как. Ни разу не устанавливала на комп. Мне Макса с Милком достаточно. А текстуры все накладываются по частям - на каждый кусочек в своей проекции. Мне не скучно с этим возиться, в отличие от многих.
Гы, я так и знала, что ты об этом спросишь...доча, прости, ты про какую головку говоришь?
minatsuki, возня с текстурами... успокаивает.
Ага. Судя по пятому скрину - в мусорке... Странное у него понятие о загаре))) Или проголодался?Он принимает солнечные ванны.