• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, что, капец господину Поваренко? Отчего он ласты склеил? Дотестился, каскадер хренов..
Один гроб уже котяра в хлам изодрал. Кеша номер два.
Может Кеше приобрести такую когтеточку, чтоб от косяков отвязался?))
перехожу все-таки в викторианскую Англию.
Как, и ты тоже? Новая инфекция на Михее)) Видела панели? Класс для викторианства!!!!

Droopsi, какие панели? Ткни пальцем, плиз!
А то я много чего пропустила!
Kativip, гробики хороши, вполне викторианские! Поваренко - земля пухом...

Droopsi, теперь Поваренко в качестве зомби вернется. Он сволочь еще та.

Мара Ли, до земли он не доберется. Райс над ним еще долго глумиться будет.
А панели, наверное, мои. В содержании Wall Panels ткни. 10-я ссылка снизу.

Славные, славные гробики. :)
Чувствую, раскачаюсь-таки на сериал. Играть полноценно пока не получается, а вот что-нибудь стороннее сделать... С такими-то гробиками. Осталось только остальной обстановки нарыть.

Kleo Scanti, начало положено. Скоро будешь писать "славные, славные трупики". :D
Покажи картинки того, что тебе надо, вдруг меня что-то за душу тронет. Раз уж у меня судьба вдохновлять на сериалы, может, и здесь поспособствую. :)

Kativip, не, на мертвечинку меня не тянет. Только на красивых не-мертвых и мебель для них. :)
По поводу того, что надо, думаю, я смогу и так найти, ну, частично во всяком случае. Срендевековье во всех его проявлениях.
А еще я тут попутно героев на главные роли слепила... Так, на всяк случай.

Я смотрю, у нас прямо пик сериальской активности. :)
А всё Катюшка с её творениями виновата. Вдохновляет, понимаешь...

поваренко вроде нормально лежит видно знает как это делается а другой что привет передаёт рукой,гробики класс а вот ребята не справились разве так лежат,Мара Ли смотрела ссылку вторую кажется что нос у молодого как в фильме аватар только телесный это же плагиат чужой нос спёр

гробики суперские молодец

Kativip, Катя, я панельки нашла. А они что, на любую обоину что ли? Или как это действует?
Или это просто обои? Droopsi сказала, убежала и ничего не понять.
Выбегалло пробегалло?
Отчего-то вспомнилась фраза ...

Мара Ли, лепишь любые обои, которые тебе нужны, а сверху шлепаешь панели ,и получаются стены в викторианском стиле: верхняя половина - твои обои, нижняя - панели. Это настолько удобно!!! Найти то, что хочется, как правило трудно. А тут из любых обоев можно сделать викторианский вариант)))

Kleo Scanti, фраза про нелюбовь к мертвечинке весело звучит, особенно если вспомнить твоих совсем неживых вампирят. :D
А на героев можно уже где-то посмотреть?

Оладушка, у нас пик разговоров о сериалах. А так от них ничего не дождешься. :)

swetka, призови авторов сериала к ответу. А лучше родителей того, кто такой нос своему сыну сделал.

Мара Ли, наше чадо тебе правильно объяснило. Панели на основе молдингов. Нужен AL.

Droopsi, ага, появилась? Надо тебя цепью приковать теперь, чтоб больше не терялась.

Kativip, кухонные мульки! Ну и актуальные для меня картинки - домики, домики!
Катюш, вот картинки, мы с Женей все эту плиту рассматривали и облизывались. Короче , я тебе тут выложила всю эту красоту,
а ты посмотри, может что вдохновит!

dqYDE.jpg

Psowr.jpg

Q0ozq.jpg

gDrgs.jpg

1yvUq.jpg

WtmTr.png

Kativip,
любовь моя, твой вклад в пополнение декора в нашем доме просто бесценен!

А можно понаглеть и поклянчить - если это не слишком сложно - такой же вот гробик, но совсем без верхней крышки?..

Мара Ли, какая кухня, действительно только пооблизоваться.... :rolleyes:
И заодно присоединюсь к просьбе Ninett :rolleyes:
(я всегда была жадная до всего, а в твоей теме она только увеличивается :crazy:)

Kativip,
в такие моменты я понимаю настоящую сладость семейной жизни! :D

ага, появилась? Надо тебя цепью приковать теперь, чтоб больше не терялась.
А я и не терялась. Я тут в кустах молча сижу(боюсь консерватории) и время от времени что-нибудь утаскиваю.

а ты посмотри, может что вдохновит!
Ага, Маман! Тебя скоро засыплют картинками. Давай уж чем-нибудь этаким вдохновись)))) *из кустов, с безопасного расстояния*

Kleo Scanti, фраза про нелюбовь к мертвечинке весело звучит, особенно если вспомнить твоих совсем неживых вампирят.
А на героев можно уже где-то посмотреть?
Вампиры они не-мертвые. Хочешь сказать, мои мышата не живее всех живых? :D
А герои пока только в бодишопе, и у них еще нет надлежащих нарядов.

Назад
Сверху