Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие тут вкусные штуки. Это что-то вроде Крестового похода? А где обезглавленные сарацины и неверные, насаженные на кол?
И, кстати, раз уж здесь зашла тема про ведьм на костре, можно слегка поинтересоваться. Нет ли у тебя в планах чего-нибудь в духе испанской инквизиции? Там, какого-нибудь костра или стула утопленницы?
Podchacha, это вроде мирных будней приморской столицы, но идея насчет Крестовых походов мне нравится.
Слууушай, ты мне одну вещь напомнил. В Ведьмаке был подвальчик неплохой. Там, где ведьмаков готовили и обучали. В самой игре не видно было процентов 70 всех объектов, зато когда сцену целиком вытащила, рассмотрела, что там имеются жуткие на вид предметы. Типа решетки, на которой в фильме Франкенштейн Мэри Шелли (с Де Ниро) доктор свое чудище к потолку отправлял, обалденный дракон под потолком на цепях висит... Эх, вот там для комнаты пыток и инквизиции было что-то. Не помню, где у меня эта сцена хранится.
А что, костер нужен? Так мы его быстро из Бонвояжевского в очищающий переделаем, столб вкопаем, поленьев накидаем.
Это должно быть интересно...
Костер было бы неплохо заиметь. Я уже давно об этом думаю. Прочто очень хочется, чтобы к нему сразу была тетка привязана. А с методикой изготовления теток я не знаком (разве что из симс1 ведьму вытащить). А так у меня две идеи есть - сделать одну версию для постоянного устрашения напоминания о праведной жизни из найтлайфовской огнеплевалки, а другую - для торжественного аутодафе - из университетской кучи хлама.
Podchacha, я тетку тебе найду. Правда, пока у меня тетки только в парандже, но где-то же должны быть и обычные. Это, наверное, опять в Ведьмаке искать надо, там в предместье Вызимы жители колоритные. Особенно старушки.
Я Ведьмака пока с компа удалила, чтоб не искушал. Слишком много других игр стоит. Как снова поставлю, так вытащу тебе экземплярчики.
Оооо, какие коварные плаааны... А я тут себе с TSR вытащила один сет от Cyclonesue. Там и скелеты, и привидения, и гильотина, и стены, истекающие кровью(все анимировано) Вот теперь сижу и думаю, куда б мне все это богатство применить?... Это при всем при том, что строю сейчас добропорядочный дом начала века. И все равно в пару комнат налепила старые обои. Ну не могу я иначе. Да. Это все Ninett виновата. Kativip тут с монстрами и трупами совсем не при чем))))
Droopsi, в подвал все это добро, в подвал, ему там самое место. Я знаю этот сет. Вообще, люблю работы cyclonesue.
И, естественно, я тут совсем ни при чем. Я ж - добрейшей души человек. Если и пытаю кого-то, то плАчу сочувственно очень искренне.
VitaV, Оль, неизвестно еще, что там Kativip ему приготовила))) Представь - открываешь глаза, а над тобой такая рожа (пардон, лицо) Неизвестно, есть ли еще на испытательной площадке туалеты)))
Чорд. Вот вернулась я, а в теме - тишина. Прямо руки опускаются. Мы - креаторы - такие. Если никому не нужно, то и мы только для себя объекты делать будем, а в остальном молчать.
аксессуары тоже надо делить особенно те у кого большой полигон в программе? раньше рассматривая автора что у него идёт всё в одну кучу так и я делала теперь смотрю другого автора у него разделены аксессуары что думаешь по этому поводу я например запуталась ,как удобно для игры делить аксессуар или нет и такое чувство словно я мясник режу и режу
Droopsi, шашлык и коньяк - наше все. Зато после прошла до конца ACR и теперь могу вплотную заняться и закончить сет. С чувством выполненного долга и логической завершенности, так сказать.
swetka, Про аксессуары - это не ко мне. Я один раз в жизни их делала, и то это были не меши, а реколоры. Все, что касается внешности симов (одежда, макияж, прически и прочее) мне не интересно. Я больше объекты и покрытия люблю.
А по поводу разделения объекта на части не переживай, просто в одном сабсете должно быть не больше 2000 вершин. Это для файлов с lod90 сабсеты должны быть полными, чтоб правильно в соседстве отображаться (и тогда их приходится втискивать целиком, даже если SimPE ругается), к аксессуарам такое не относится.
аааа, не получается построить нормальный дом...Допрыгалась с обдирушками... сижу и глубокомысленно смотрю в монитор, а в голове вакуум. Вот если б что-нибудь старое... Все обои кажутся слишком шикарными, мебель - слишком новой. В общем полный абзац.