• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
swetka, грубо говоря, черно-белое изображение. Белым ты повторяешь очертания объекта с нужного ракурса, черный - фон картинки, который в игре будет невидим. В русском ФШ это: Изображение - Коррекция - Обесцветить (или Черно-белое). Но чаще легче самой тень нарисовать, используя черный и белый цвета палитры.

спасибо хоть какая то но своя тень будет для стола только не во весь стол а посередине помутнение попробовала сделать чтоб в игре не так виден был,спасибо за помощь первый опыт борьбы с тенью, у невидимке человека тень есть?

swetka, да с тенями ничего сложного нет. Правда, часто их лень делать. :D

А я тут новую картинку притащила. Процесс идет. Стройка в самом разгаре.

Kleo Scanti, ага, их, родимых. ACR в процессе разграбления, ACB на очереди (я там еще не все вытаскала). Надеюсь, они мне мстить не придут. :D

Катя,
С наступающим Новым годом тебя!!!
Творческих успехов, открытий и только позитива в Новом году!

Kativip, Катюша, в эту предновогоднюю ночь (ибо завтра я могу быть не в материале), я хочу пожелать тебе:
1. что бы тебя любили - это страшно здорово!
2. что бы ты иногда тоже любила! (даже не сопротивляйся - это, важно!)
3. ты талантлива - все должны это знать!
4.И ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!
Из предыдущего следует - радуй нас, солнышко! И тебя пусть радует каждый твой денечек!
С Новым тебя Годом, Катенька!

8530eaa4275b.jpg

Laura13, Мара Ли, спасибо огромнейшее за поздравления.
Пусть наступающий год несет нам всем только хорошее. Удачно вам встретить и наотмечаться. А я (думаю) на праздниках порадую вас новым сетом. Большим таким. Уже сейчас около 30 объектов имеется разных, стен - больше 20 видов, строительных элементов около 10. ;)

Kativip, Катюша, я тоже хочу присоединится и поздравить тебя с наступающим праздником!!!
Пусть у тебя будет все-все (ну в пределах разумного, конечно :) )
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Ну, конечно, успехов в творчестве, а мы тихо ждать будем...
Счастливых и веселых праздников!!!

0_86bb6_b4e3c726_L.jpg

Kativip, поздравляю с Новым годом! Желаю: во-первых, здоровья и опять здоровья (родным и близким тоже); любить и быть любимой; творческого полета; успехов во всех финансовых начинаниях; всякого интересного и радостного - приключений, сюрпризов и т.д., но только хороших! С неизменной горячей симпатией! :good_luck::good_luck::good_luck:
73460687.gif

И всех гостей ветки - с Новым годом! Здоровья, радости, удач!
New_Year_cfcvjnrizs.jpg

Спасибо всем от души.
Вас тоже с почти уже наступившим. Радости, тепла, удачи, удовольствий.

Надеюсь, в 2012 году Симс 2 еще не умрет окончательно. :D

Спасибо за поздравления, хорошие. Надеюсь, все достойно напились отметили праздник.

Кому несложно, проверьте, пожалуйста, лесенки в игре. Я не стала переделывать перила, просто покрасила их. Файлы - в Downloads, скрипты из блокнота можно через Scriptorium разместить или прописать (скопировать и вставить) в блокноте modularstairs.txt по адресу: диск с игрой:\The Sims 2\TSData\Res\Catalog\Scripts.

Stairs

У меня в игре они нормально работают, но мало ли что. :)

Kativip,
я проверила лестницы. Если убрать из папки со скриптами модулярных лестниц (я пользуюсь скрипториумом от Numenor), то лестницы ставятся и работают. А вот когда я кладу назад в папку все скрипты, лестницы появляться не хотят. Видимо, они конфликтуют с какими-то др. лестницами. У меня их много, к сожалению. Но если скажешь, что надо смотреть, то скажу с какими.

Вторая половинка, в принципе, догадываюсь, в чем может быть дело. Видимо, у тебя есть уже лестницы с такими же порядковыми номерами. Если не затруднит, то попробуй с этими скриптами, пожалуйста.
Хотя, если и без скриптов работают, то зачем их вообще прописывать? :)

Kativip,
проверила, лестницы с этими номерами работают и не конфликтуют с другими, которые у меня есть. Я в пред. посту коряво выразилась (как всегда). Я твои скрипты в обоих случаях в папку Скрипториума клала. Но сейчас все работает.

Вторая половинка, спасибо.
Единственное, что я сейчас меняла, это как раз номер. Наглядно покажу, вдруг, тебе пригодится в будущем.
Скрипт:
#kativip_LS_StonedStairs
modularStairs 20122012
objectID landing 0x0073DAF5
objectID placeholder 0x0073DAF4
objectID step 0x0073DAF6
objectID topStep 0x0073DAF3
objectID bottomStep 0x0073DAF1
catalogTextIndex 5
С выделенным номером настоящая рулетка: в первой тысяче номера заняты cyclonesue и еще кем-то. А остальные вроде как никто так конкретно не занимал. И теперь фиг его знает, какой номер креатору придет в голову написать. :)

Назад
Сверху