• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, ну раз отображаются, значит, хорошо. Просто у меня все разобрано по папкам.
А тогда я еще не задумывалась над тем, как коллекции создавать. С тех пор, как разобралась, все по коллекциям рассовываю. :)

Вспомнила я, где у меня ползучая растительность намечается.
Оч густая. Для стен, заросших капитально.
Это где будет? Уже хочу!
А сет долгожданный скачала, но еще не смотрела в игре. Вечером специально запущу игру, чтобы все рассмотреть (особенно окна и двери мои любимые). Но если верить картинкам, мир игры про ассасинов перенесся в мир The sims. За что я люблю нашу игру - за многогранность.

Вторая половинка, это будет вместе с отелем, за который я бралась раньше. Там еще перекраски имеются.

В игре оно поинтереснее, чем на фото, смотрится.
Окна, в основном, без прозрачных стекол, чтоб красоту первозданного вида не потеряли. Но есть и с альфой.

Kativip,
потрясающий плющ! А перекраски с розами так вообще очень-очень нужные - такой романтический уголок можно будет создать! Так что теперь буду их ждать.

У меня еще есть воппрос в тему:
Окна, в основном, без прозрачных стекол, чтоб красоту первозданного вида не потеряли. Но есть и с альфой.
А можно в игре сделать частичную прозрачность текстуры? Например, часть вообще не прозрачная, а другая просвечивает, но при этом видно саму текстуру?

Вторая половинка, не знаю, когда я теперь до отеля полноценно доберусь. Могу отдельно плющ выложить.
Про окна - не знаю, что ответить. Мне встречались объекты с тремя сабсетами (перекрашиваемых в игре может быть только два), попыталась третьим сабсетом добавить стекло - не вышло. А если с альфой экспериментировать, то не очень получается. Со значением true будут отображаться только полностью прозрачные участки, со значением blend часть рамы становится полупрозрачной. В общем, пес его знает.

Kativip, УУуу, вот оно, ванильно-сладкое убоище:cry:
Причем это четвертый вариант.:crygirl: Или текстуры гадкие, или цвет не тот, или по времени не подходит(позднее викторианство):wallbash:. Это тоже не то, не использовались такие обои, но я иссякла. Меня уже тошнит от этого дома:mad:

Droopsi, а чего строишь тогда, раз плеваться хочется? По мне, так вполне милый и симпатишшшный. Возьми налепи туда паутины по углам и возрадуйся. :D

чего строишь тогда, раз плеваться хочется?
Kativip, да строю, потому что уже все запланировано. Это часть трилогии. "Только что построенный" в начале 20 века дом. Люди строили с нуля, переехали из другого города, с собой привезли только милые пустячки, поэтому вся мебель должна быть новая, чтоб ей...Времена позднего викторианства в стиле архитектуры и интерьера. Ну нет в сети ничего не такого слащавого и приторно красивенького, эдакого благородно старинного. Я б в такой обстановке застрелилась в первую же ночь. Все, это единственная комната в таком стиле, остальные - фиг с ним, викторианством.
Возьми налепи туда паутины по углам и возрадуйся.
Или монитор исцарапай, тогда не так прилизано будет.))) Не, я туда лучше труп из твоего сета посреди гостиной положу. Хотя б на время строительства. Эврика!!!!

----------

О, вот так лучше, хоть глаз отдыхает)))

Droopsi, а что именно тебе бы хотелось? Может, дашь картинку для наводки. Я тут отель до лучших времен отложила, так как не знаю, чем вдохновиться. Вдруг, поможем друг другу?
Монитор не трогай. Лучше уж сетчатку глаза тогда изодрать в клочья. :D

----------

О, вот так лучше, хоть глаз отдыхает)))
Убила. :death: :lol:

Я знала, что сет будет клевым, но чтобы он бы такииим клевым!.. Спасибо вам, маменька :flower: Качать-не качаю, но сижу любуюсь.

В игре оно поинтереснее, чем на фото, смотрится
По-моему, и на фото отлично смотрится. Я уже, как и Вторая половинка, предвкушаю возможность построить беседку)

Droopsi, и ничего не приторно. Уж что я - ненавистница розового и сиреневого цветов - полюбовалась. Разве что паркет более темный подобрать :)

Kativip,
Кать, в том то и дело, что картинки нет, все, что нарыла в инете - описательное. Например обои. Снизу стену забирали деревом, причем не вычурно, а просто дощечка к дощечке, никакого лака, легкий естественный блеск, цвет - само дерево от светлого до темного, почти черного. Верх - крупный неяркий рисунок. У тебя, например, есть Seda - это идеальный вариант, особенно если цветы сделать поменьше. А мне вообще нужна сиреневая гамма. Вот если б можно было сделать такие обои - дерево до полстены, а верхняя половина прозрачная, чтоб можно было накладывать на другие обои. Это реально? Мебель - если надо, сползаю еще в инет, порыскаю картинки. А пока насчет обоев, заинтересовалась хоть немножко? *умоляюще*
На скрине мебелишка классная. Даже с позолотой она не кажется слащавой, теперь ты поняла, что я имею ввиду, когда плююсь на свою гостиную? Там мебель неживая, какая-то слишком ванильная и гладкая.

девочки купила сегодня игру Тропа
нудная для меня игра но красные шапочки милые не много поиграю и брошу не могу без симс

Kativip,
я от плюща не отказалась бы, но в то же время, я достаточно терпеливая, могу ждать. А чем можно вдохновить тебя на отель?

P.S. Про текстуру жаль, а то я уже пробовала так с перекраской стеклянной дверцы шкафа. Там есть сеточка (которая не прозрачная) и цветное стекло. Так вот стекло только прозрачное получается.

Droopsi,
такие панели деревянные есть, сделаны, по-моему, на базе то ли меша Айкея Гинея (или как там?) или картины от Numenor. У меня они есть в закачках, если надо - могу закачать и в личку кинуть ссылку.

Вторая половинка, хочу-хочу-хочу. Но если картина Нуменора - у меня есть. Там плохо то, что в районе окон и дверей нуменора не использовать((( И там они слишком не того цвета. Я уже пробовала((((

Вторая половинка, хочу-хочу-хочу. Но если картина Нуменора - у меня есть. Там плохо то, что в районе окон и дверей нуменора не использовать((( И там они слишком не того цвета. Я уже пробовала((((
Да, к сожалению, Нуменора.
Фото того, что у меня есть, там панелька потертая и чистая.

Вторая половинка, да, у меня такие есть((( Но они не действуют в районе окон и дверей, и если их использовать - получатся проплешины(((

Kytty, кушай, доченька. Ну, в смысле, не за что, любуйся. :)
Каждый раз забываю эти плющи-вьюны сделать в горизонтальном положении, чтоб потолки отделывать можно было. Напомните мне потом, что ли?

swetka, какой у игры жанр?

Вторая половинка, надо будет как-нибудь посидеть, с альфой разобраться. Там к ней еще какие-то настройки относились. По идее должно быть правильное отображение при разной степени прозрачности, но я так и не вспомнила, где этот параметр задается.

Droopsi, у меня SimPE накрылся. :D
Пока его восстанавливала и настраивала, время убила. Могу такой вариант предложить.
Можешь найти нужные картинки, я тебе реколоры сделаю.

Kativip,
Катюш, ты имеешь ввиду нижнюю часть? Насколько поняла, ты поверх одного слоя обоев пустила другой, и получилась нижняя часть?
Полезла за картинками * быстро работая локтями*

Droopsi, это панели на основе апартаментовских молдингов, только подправленные малость. При наведении камеры не исчезают.
У меня нет текстур на них в подходящем тебе стиле. В основном, все с резьбой и лакированное.
Есть обойки такие простенькие

swetka, какой у игры жанр?
ходячий ходит красная шапочка их семь штук вроде я пока одну выбрала все сыграют появиться новая шапка,убит хочу разработчик признаю честно,ходит собирает предметы цветы 144 плюс предметы они мне и понравились вот бы к нам в игру патефон и кресло также ванная валяются,телевизор разбитый,ворота и белью,пианино,шприц,перо для письма,магазинный тележка и инвалидное кресло всё в лесу но их так просто не найдёшь постарались авторы разбрасывали так что три часа ищу и стихи постоянно

Назад
Сверху