Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где будет? Уже хочу!Вспомнила я, где у меня ползучая растительность намечается.
Оч густая. Для стен, заросших капитально.
А можно в игре сделать частичную прозрачность текстуры? Например, часть вообще не прозрачная, а другая просвечивает, но при этом видно саму текстуру?Окна, в основном, без прозрачных стекол, чтоб красоту первозданного вида не потеряли. Но есть и с альфой.
Kativip, да строю, потому что уже все запланировано. Это часть трилогии. "Только что построенный" в начале 20 века дом. Люди строили с нуля, переехали из другого города, с собой привезли только милые пустячки, поэтому вся мебель должна быть новая, чтоб ей...Времена позднего викторианства в стиле архитектуры и интерьера. Ну нет в сети ничего не такого слащавого и приторно красивенького, эдакого благородно старинного. Я б в такой обстановке застрелилась в первую же ночь. Все, это единственная комната в таком стиле, остальные - фиг с ним, викторианством.чего строишь тогда, раз плеваться хочется?
Или монитор исцарапай, тогда не так прилизано будет.))) Не, я туда лучше труп из твоего сета посреди гостиной положу. Хотя б на время строительства. Эврика!!!!Возьми налепи туда паутины по углам и возрадуйся.
Убила.О, вот так лучше, хоть глаз отдыхает)))
По-моему, и на фото отлично смотрится. Я уже, как и Вторая половинка, предвкушаю возможность построить беседку)В игре оно поинтереснее, чем на фото, смотрится
Да, к сожалению, Нуменора.Вторая половинка, хочу-хочу-хочу. Но если картина Нуменора - у меня есть. Там плохо то, что в районе окон и дверей нуменора не использовать((( И там они слишком не того цвета. Я уже пробовала((((
ходячий ходит красная шапочка их семь штук вроде я пока одну выбрала все сыграют появиться новая шапка,убит хочу разработчик признаю честно,ходит собирает предметы цветы 144 плюс предметы они мне и понравились вот бы к нам в игру патефон и кресло также ванная валяются,телевизор разбитый,ворота и белью,пианино,шприц,перо для письма,магазинный тележка и инвалидное кресло всё в лесу но их так просто не найдёшь постарались авторы разбрасывали так что три часа ищу и стихи постоянноswetka, какой у игры жанр?