• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, сплошь коварство :( Ну и ладно, залезу тогда в танк как-у-kazarin, и не будет у вас Синдереллы.
И все же, из какой игры ты этих чуд выдернула?)
Угу, нужны. Скачала уже давно темно-изумрудный реколор травы в районе. Под нее лучше подбирать вот такую немного пожухлую травку. Спасибо :flower:

Оладушка, в сете уже откуда-то 38 объектов набралось, пес его знает, когда я успела. Это еще я перекраски не считаю... Может, пора уже выкладывать? Может, хватит по 100 с лишним объектов на головы бедный геймерам вываливать. ? :D

Droopsi, ну не персоналом же! :D

Kytty, выбирайся из танка, а то еще попросишь реколор типа милитари. :D

в сете уже откуда-то 38 объектов набралось, пес его знает, когда я успела. Это еще я перекраски не считаю... Может, пора уже выкладывать? Может, хватит по 100 с лишним объектов на головы бедный геймерам вываливать. ?
Тебя послушать - так такое чувство, будто они сами как-то делаются, без твоего участия. :lol:

Kytty, пропустила вопрос. Это из Готики. Но она уже строем идет на... покой, так как у меня наконец-то запустился Ведьмак 2. Вот оно, счастье. :)

Droopsi, и ты вот так готова лишиться всех потенциальных объектов, которые могли бы быть включены в сет в будущем?

Оладушка, эх, если бы оно так и было... *мечтательно закатывает глаза*

Droopsi, какие светлые мечты. :D
Разработчики Ведьмака издеваются. :( Попробовала выдернуть объекты - без проблем, но текстурные координаты все сбиваются. Это очень и очень плохо.

какие светлые мечты.
Ага-ага. И исполнение их зависит от одной феи-крестной)))*изо всех сил виляет хвостом и преданно заглядывает в глаза*
Разработчики Ведьмака издеваются.
А кто-нибудь уже пробовал дергать оттуда объекты? Может хитрость какая-нибудь..
Кать, насчет отеля. Ты хоть примерно направление дай. Например, время действия....

Сразу б статус определился - охранники!
Вот-вот)

Может, пора уже выкладывать?
Не, не надо. Лучше сразу и много!.. И еще таблетку от жадности в комплект.

Посмотрела сейчас на скриншоты. Пейзажики красивые)

у меня наконец-то запустился Ведьмак 2
Поздравляю :flower: Репак?
Говорят, там в подземелье такие аппетитные предметики есть *намяк*

----------

Не получается выдергивать? Пичалька :( Я-то уж размечталась... Но не беспокойся, одолеешь и этого зверя))

Droopsi, чесгря, я объектов оттуда выдернутых не встречала. А отель... не знаю. Я до этого ж показывала картинки. Любое время, кроме современности.

Kytty, пейзажи на картинках красивые и в игре, а в натуре не очень - все растительные объекты повернуты в сторону камеры, а в Симс надо, чтоб модели со всех сторон были красявые. Да и сцены слишком большие, процентов 80 не открывается потом в редакторе.
Из Ведьмака очень даже хорошо все выдергивается, но текстура вообще дико выглядит. Ее перенакладывать надо. Долгая возня, когда объект чужой.

А питаются постояльцами?)
я поняла хочешь себе такого в дом домашний будет если вовремя кормить будешь то не съесть
скачала игру скрин рекламы но пока не играла надеюсь хорошая игра и установиться нормально без глюков

Последнее редактирование модератором:
Kativip, снова несу в зубах добычу.
Сегодня всю ночь ползала по сайтам, вот чего нарыла. Здесь не только отель, целый город можно выстроить. Только сразу не выкидывай, посмотри сначала, а то я задолбалась рассматривать скрины, их там больше 2000 было. Это маленький городок в Англии, превращенный в музей. Все подлинное. Старые машины, трамваи, паровозы, кареты, магазины ( оформление и старые товары), куча старых вывесок, кафе, обстановка домов, интересные строительные элементы, старые кассовые аппараты, телефоны, утварь, карусели, в общем, разберешься. Всю ночь скринила, палец занемел, и только потом дошло, что можно было просто ссылку дать. Ну , в общем, тут, тут, тут и тут
Медиафайр брать не хотел, но ему пришлось)))
По мебели есть сайт музея Виктории и Альберта в Лондоне, сама мебель тут. Там 69 страниц - все эпохи, стили и т.д. (хватило ума не фотографировать))), выбирай какую хочешь. Еще можно посмотреть здесь и здесь. А в общем, ты со своим английским лучше сориентируешься) Надеюсь что-нибудь тебя вдохновит))) Да, еще можно посмотреть фильм "Мисс Марпл. Отель Бертрам." Я попыталась скринить, но качество диска не очень(( Лучше ты сама посмотри. Все, пошла спать. Интересно, надолго ли? Скоро все уже вставать начнут)))

swetka, как игрушка называется?

Droopsi, ну ни фига ж себе. И как только не лень тебе было? Спасибо. Есть, на что посмотреть на картинках, на что пооблизоваться.

Kleo Scanti, да, я помню, ты жаловалась. А здесь они почему-то в виде сферы накладываются. Какую развертку ни откроешь - везде одно и тоже. Одна одежда хорошо ложится.

Kativip, cегодня к Наде на сайт зашла , давно не заходила , увидела твои последние работы ,и даже сюда не поленилась зайти тебе написать ).
Катя , реально потрясно , с каждой работой все интереснее , все стильнее , короче - восторг души ).

Это маленький городок в Англии, превращенный в музей.

Имя, сестра?!
Это может быть тот самый город, про который я еще в доисторические времена читала в журнале «Англия», и с тех пор не могу вспомнить название...
Очень надо для работы. А то наш муниципалитет и областное управление периодически начинают носиться с бре(н)довыми идеями, как надо город подавать для туристов.

Катя, глубочайшее сорри за гнусный оффтоп в теме. Но вдруг это та самая ниточка, которую уже лет 8 ищу?... (Радостно мурча, убежала в тему с твоими постройками...)

swetka, которое зеркало, первое или второе? Второго я так и не видела, но в первом, на мой вкус, графика очень красивая.

Poor Mouse,
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Beamish Museum
Музей Бимиш, графство Дарем
Небольшой городок в северо-восточной Англии, превращенный в Музей повседневной жизни георгианского, викторианского и эдвардианского времени. Помимо коллекций предметов быта (транспорт, утварь, инструменты, костюм и т.д.) имеет собрание материалов устной истории (1970–2010-е), газетный фонд региональных изданий, собрание торговых каталогов (с 1820-х годов) и фотофонд (300 000 ед.хр.), посвященный истории северной Англии начиная с 1860-х годов. На сайте открыт онлайн-доступ к части коллекций и библиотеке звуков предметов прошлого.
Языки сайта: английский
сайт здесь
фотки здесь

----------

Kativip, я рада, солнце, что не зря ползала по сайтам всю ночь. Домашние на завтрак хотели съесть меня, но так и не смогли отковырять от постели)))
Мебель в музее Виктории и Альберта смотрела? Там и древности, и современность

Назад
Сверху