• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, опять я что-то пропустила, не успела на одно налюбоваться, а тут еще что-то замышляется вкусное ))
Деревья хачу сразу, сижу жду, а отельные зверьки вообще заглядение! (y)
Droopsi, какие интересные находки. ))

aifirsa, да, давно тебя не было видно. Только работы втихую добавляла, и все. :) С наступившим!
Спасибо. Жалко только, что времени мало. Сейчас праздники закончились, снова его будет не хватать, опять все заброшу.

Poor Mouse, с твоим ником слово "мурча" вызывает странные картины в воображении. Природа возмущена. :D

swetka, Оладушка, а чего бы графике плохой быть? Судя по скринам - это рисованный квест. Нарисовать картинку проще, чем смоделировать игровой мир из отдельных объектов.

VitaV, оно еще долго в замыслах будет, так что деревья отцвести и засохнуть успеют. :D

Droopsi, хотела бы я вдохновиться, но не смогла. Пыталась вернуться к обычному режиму дня, поэтому сутки практически не спала, все время тянула, чтоб нормально спать лечь и проснуться на работу. Поэтому тупо сидела в разные игры играла. Один фиг, не помогло. Все равно проспала. :D

Бедный козлик(( Это же с каким количеством других скотинок должна была согрешить его благоверная, что у него такие рога отросли?

Ути-пути лапочка какая!
Прямо захотелось сделать картинку про шабаш на Лысой горе - ему там самое место. :)

Мне это чудное животное напомнило ослика Пуату, про которого Нинетт на днях у себя в блоге писала. :)

Оладушка, бедное животное. Чем оно так перед тобой провинилось? :D

Kleo Scanti, о, ослик - само очарование. Если б не рога, ентот козЕл за брата-близнеца бы сошел. :D

Чегой-то провинилось? Наоборот! Самое главное действующее лицо на шабаше, ипостась Сатаны.

Оладушка, то-то и оно. За то, что кому-то пришло в голову Сатану изобразить в виде козла, бедные животные и страдают. А ведь козел не хочет, чтоб ему поклонялись и интимные места лобызали. Он просто хочет травку кушать.
Надо к мешу козла сделать довесок в виде таблички: "Я не дьявол, я просто козел". :D

Kativip, козлик, каанешн, хаарош!!! Мне пригодится - воткну куда-нибудь)))
А вот как насчет деревьев ,чтоб не засохли - может ты их нам отдашь? Мы их поливать будем изо всех сил, и лелеять))

----------

Надо к мешу козла сделать довесок в виде таблички: "Я не дьявол, я просто козел"
Мужчины оценят:lol:

Прислединяюсь! Мы хорошо их будем поливать, дежурство установим. Правда, Droopsi?

Droopsi, это тебе не палка, чтоб втыкать куда-нибудь. Это милое существо, способное украсить любой интерьер.
Причем существо многострадальное.

И вообще, у тебя жители мочатся на все подряд. Если им деревья приглянутся, они их постоянно осквернять будут. :D

----------

Оладушка, эммм... это ты к поливу Droopsiсовских жителей присоединишься? Они у нее большие оригиналы, знаешь ли.
При таком раскладе страшно отдавать.

Droopsi, кстати, а какие еще подарки твои жители под деревьями оставлять будут, что на них мухи слетятся (которых ты отгонять собираешься)? :D

О Господи! Бедный козлик! Оладушка, забери этого, что сзади, на шабаш. Пусть там из кустов выпрыгивает.
Kativip, а что, кстати он в кустах делал? А? *подозрительно*
у тебя жители мочатся на все подряд.
Уже не мочатся. Нашкодившая семья с позором изгнана из дома, а дом выставлен на скачивание (ну немного подмоченный). Семейка у меня без пристанища бомжует в корзине семей. А остальные поряяядочные...
какие еще подарки твои жители под деревьями оставлять будут, что на них мухи слетятся (которых ты отгонять собираешься)?
Мед! ( А вовсе не то, на что ты подумала))))

Droopsi, да-да, убеждай меня. На мед, извините меня, пчелы летят, а вот мухи - совсем на другое.

Poor Mouse, с твоим ником слово "мурча" вызывает странные картины в воображении. Природа возмущена.
А в сочетании с викингской аватаркой ник из детского стишка еще более странен. :) И пусть тот, кто в этой теме наиболее нормален, бросит в меня первый камень. Р-р-р-р. То есть пип, пи-ип...

Новый козел очень импозантен. Жаль, что обычный мужик... то есть сим не может так выглядеть! И никакая табличка его от подозрений не спасет. Клянусь своим девятым хвостом! :D

Droopsi, спасибо! Буду изучать...

Назад
Сверху