• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, я присоединяюсь к тем, кто ждёт новый сет с нетерпением)) Спасибо, что радуешь нас!

Kativip,
там случайно ателье не будет, например? У меня сохранилось несколько журналов мод 50-60, могу отсканировать картинко

Helgaleinchen, пока еще не радую. Только дразню. :)

Droopsi, не, ателье не хочу. Не вдохновляет как-то.

Решила больше не травить. Маленький презентик. Хотите, ждите, пока будет готов целый сет (этот файл будет в него включен), хотите - скачивайте сейчас.

Kativip, красотища какая! Ммммм. Вот как тут думать о весе? Пока пооблизываюсь. Вот разберусь с папкой закачек...
Пы.Сы. Мы сбросили еще около 500 Мб:yes:

Droopsi, а там еще всякий разный декор в том же духе планируется (со стеклом и под стеклом). Бабочек вчера в каком-то фильме увидела, так загорелась, что не смогла себе отказать в удовольствии для Симс таких же сделать.
Поздравляю с избавлением от лишнего веса.

Helgaleinchen, спасибо. Ну, как говорится, хозяин - барин. Только оно не скоро, не скоро...

Kativip,
У меня почему то в твоем сете окна не действуют, т.е. не берутся рукой в режиме строительства(((( Это мне одной так повезло?
Кать, а можно еще сделать отдельно чернильницу- непроливайку с ручкой, которую надо макать в чернила, чтоб писать?
Что-то я нигде ничего похожего не видела...
Смотрю с интересом обновления GoS Advent 2011 (TS2 only). Что-то пока ничем не вдохновилась (кроме твоего сета)
А Юкси будет? (надеюсь это правильная транскрипция?)
А Bosie? А Nabila?
Кстати у Матильды мне больше понравились стены, чем полы. Скачала пару паркетов - обдирушек, а они - противными клеточками. А стены у нее я давно скачала)))

Droopsi, видимо, ты диагональные версии поставить пыталась - они просто в коллекцию включены, но не хватаются. Бери версию для обычных стен - они поставятся и на прямые, и на диагональные стены.
Про ручку подумаю. Может, можно будет куда-нить в сет воткнуть.
Yuxi будет 18 декабря.

Droopsi, а на GoS ведь кто-то еще вытаскивал объекты из Fallout 3. Какие-то вывески были, помню, не так давно появилась перекраска дисплея подвесного монитора. Может, что-то еще было, не помню точно.

Kativip,
да, я видела, но сеты слишком громоздкие, много того, что мне не надо (по-моему fiddledeedee), а реколор монитора у Pixelhate, но сам монитор делал Yuxi. У него как раз всякая мелочевка, которую удобно использовать. А еще у него покрытия классные))

Droopsi, ну все, значит, жди 18 числа. Будет тебе Yuxi. С каким контентом - не известно. :)

Kativip, угу. И девятого крысы. И страстная надежда заполучить заветную чернильницу....
А если еще и кляксы чернильные..... Мы с домиком преданно ждем. Даже пока выставляться не будем. Прям позарез нам нужна чернильница. Я достаточно жалобно прошу?))))

Droopsi, да ты, прямо, встала на тропу креаторов. :) Знаешь, откуда берутся креаторы? Они появляются из тех людей, которые думают: "Хочу то-то, но этого никто не делает. Может, мне сделать это самому?" Попробуй перекрасить настольные рисунки под кляксы от чернил. Я этим, точно, заниматься не буду. Не тянет никак. А чернильницу (на скорую руку) могу предложить такую.

Девушки, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш веселый разговор, но Юкси - это она :) Астматическая девушка студенческого возраста ( или просто студентка ).

Kativip, облизываюсь на бабочек из будущего сета, а ещё на кофейную вывеску :)

Kativip, УРРРРА!!!! Спасибище!!!! Обойдусь и без клякс (временно) Срочно тащу в норку!!!!!

----------

Знаешь, откуда берутся креаторы? Они появляются из тех людей, которые думают: "Хочу то-то, но этого никто не делает. Может, мне сделать это самому?"
Гы. Пока что я думаю как бы к тебе пристать )))
Но уже начинает хотеться сделать хотя бы что-нибудь простенькое, а то дошла до ручки, разыскивая нужное.
Чернильницу стащила. А то вдруг ты передумаешь и решишь твердо поставить меня на путь креаторства))))
но Юкси - это она
Упссс...)))

Stjarna777, спасибо. Я ничего не говорила о том, какого пола Yuxi. :)
А какая кофейная вывеска? Вроде, кофейного у меня не было ничего.

Droopsi, подошла чернильница?
Пристать-то ты можешь. Но не могу гарантировать, что от приставания будет польза. :)
И да, не всегда удается найти нужные объекты. Помню, часами висла, выискивая какую-нибудь одну вещь. И не всегда результативно. Столько времени зря потрачено было. Если бы сама создавала, быстрее бы вышло.

Kativip, я тут прооопадала надолго, столько всего нового пропустила :o
Опять моя папка допов увеличится до... (уже не знаю докуда ))) )
Но мимо пройти просто невозможно!!!
Спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Все я теперь ничего не пропущу уже :) )))

Я даже новый клип с твоими объектами сделала :rolleyes:

VitaV, не переживай. я сама - редкий гость. С дополнительной работой времени на удовольствия почти не остается.
А клип хочу-хочу-хочу. Показывай.

Я ничего не говорила о том, какого пола Yuxi
Зато я говорила))) Это меня аватарка в заблуждение ввела. Любите вы, девушки-мейкеры-креаторы за мужскими фасадами прятаться)))
Droopsi, подошла чернильница?
Уууу ,еще как! Правда в игре еще не смотрела, но на фото именно то, что надо! Вот будет после Нового года побольше времени, попробую поизвращаться с кляксами))) (если ,конечно, опять не вляпаюсь в какой-нибудь конкурс)

VitaV, Оль, если б ты знала, насколько в этой теме потяжелела моя папка......

Назад
Сверху