• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, мы, девушки, и в жизни любим за широкими мужскими спинами прятаться. :)

Stjarna777, аааа, вон ты про что. А я и забыла, что у меня к этому объекту есть "кофейные" реколоры. Я ж сразу себе что-то висячее представлять начала. :)

--------------------------------------------------------​

А еще у меня такая штука есть.

Kativip, о господи, даже я этого не ожидала))) Это тоже будет в отеле? Точно, прикроватная лампа)))) (для тех, кто не хочет платить))

Droopsi, да ладно. Чудный экспонат такой. Маленький и милый. Надо бы на дно банки еще накидать всякого ливера. :)

Kativip, что, опять на солененькое потянуло? Это, наверное неизлечимо))) Строю сейчас новогодний домик - уютный и ласковый, а руки так и тянутся засунуть туда какую-нибудь пакость)))) Мне бы твоя баночка здорово подошла. На кухню. Эдакая миленькая заготовочка на зиму)))
Пы.Сы. Язык на дне банки - это, случайно, не намек болтливой Droopsi?

Droopsi, не переживай, для тебя у меня отдельные банки с раствором готовы. Все очень прозрачно и без намеков: изловлю, замариную, раздам фанатам Симс. :)

Kativip, последние работы, как всегда оригинальны, особенно самая последняя- страшненькая такая(в ужастиках такую "консервацию" показывают)! (y) Очень радует, что ты опять взялась за это: делаешь, что-то новое!:thanks:

Laura13, да... такая консервация к любому столу придется... Голову пришлось оторвать у симского младенца, но по сравнению с грилем, на котором можно зажарить малыша (с МТС) - это еще цветочки. :)

Kativip, о это, да! Я глазам своим не поверила, когда увидела гриль для нежеланных малышей!:lol: Ты никогда не читала Чака Паланика? Если нет- рекомендую. Это классик современной альтернативной прозы, не с чем не сравнимый и ни на кого не похожий. Его романы- жесть. Мой любимый "Удушье", а самый конкретный, от которого у меня волосы до сих пор дыбом стоят- "Призраки"( не о привидениях, конечно)!:surprise:

Laura13, возьму автора на заметку. У "альтернативщиков" шикарные тексты встречаются.

Droopsi, какую страшную участь ты им пророчишь.

какую страшную участь ты им пророчишь.
Пааачиму? Я б с удовольствием кативипнулась. Бабахнуло б эдак с утра - встала, все знаю, все умею, и давай шедевры выдавать! По сайтам ползать не надо, что захотела - слепила - и в игру. Кааайф....

Droopsi, могу выслать тебе какой-нибудь кусочек себя. Вживишь его в свой организм, и вперед. :)

Kativip, вроде считалось, что надо съесть. Давай!:essen:(моск, ну хотя бы маааленький кусочек)

Droopsi, моск у тебя уже есть. Если нет, найдешь его в сете Memory Series. Laboratory. Он там даже не по кусочкам, а целиком. :)

Kativip, всем доброго вечера!
Я ужасно рада , что я снова тут и рада, что назревает новый гостиничный сэт!
Стиль мне очень понравился. Не модерн, не хайтек! Что-то приятное старинное и потертое!
А чемоданы-сумки будут? Этакие кожаные и добротные, как у пассажиров "Титаника"...
И что еще предполагаешь делать?

Мара Ли, с возвращением, блудная. Пока ничего не предполагаю. Я ж свой мозг вытащила и для Droopsi его законсервировала. Хочется, конечно, от и до холл обставить и номер какой-нибудь. Полы, обои сделать. Но не вижу вдохновляющих картинок в последнее время.

Kativip, Гооосподи... Ну тогда надо Droopsi мучить на счет новых вещичек... И чемоданов-сумок...
Да уж, плохи наши дела, если лучшие умы вот так просто своими мозгами раскидываются и на консервы их пускают.
Мне, конечно , не жаль для Droopsi, но могла бы уж как-то и поделить по-честному....

Назад
Сверху