• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kytty, а то! Жаль только, что оно по коллекциям не разобрано. В игре трудно бывает искать разные части одного вида покрытий.

Леди Венера, спасибо. Не знаю.

Дамы и господа.
Хорошая новость для тех, кто в 2010 году пополнял свои запасы с 01 декабря по 01 января на GoS и знает, что это такое. :D
Сегодня стартовал GoS Advent 2011. Каждый день новые работы.
Перейти

P.S. Мой день - 2 декабря (завтра), дублировать здесь работы не буду. Заходите на GoS, смотрите, радуйтесь, качайте. :D

Работы добавлены.
Кстати, следите за обновлениями. Будет шикарный сет крыс (или мышей?) от eva. Они такие хорошенькие, жирненькие, упитаненькие. Прямо так и хочется потискать. :D

Kativip, Катюша, спасибо за такую чудесную новость! Завтра прямо с утра ломанусь на GoS! Назначу твои работы подарком себе к годовщине свадьбы!

Kativip, Ух ты! Класс!! уже скачала ,сейчас побегу смотреть что еще за сюрпризы ты там обещала. *воя от радости* Мне как раз в тему. Падаю все ниже и ниже в пучину нищеты со своими домами. Интереснее всего то, что когда попыталась обставить домик в нормальном приличном стиле - не смогла. Все тянет засунуть туда какую-нибудь обдирушку. Интересно, это излечимо?
У папки закачек уже отрыжка от переедания. Надо проводить глобальную зачистку. Сет с крысами - ууу ,надо. А то у меня только твои кучкуются. Скачала еще крысок - под ними темные квадратики. Смотрится не айс.

Droopsi, темные квадратики под крысами? Гыыы. Наверное, это тени. Новые крысы будут 9 декабря, если ничего не изменится.
А я, как видно по последнему скрину, занялась новым проектом. Строю и обставляю гостиницу.
Хочу с нуля все объекты и покрытия сделать. Создала клон папки The Sims 2 - чтоб вообще в ней ничего не было, кроме только что созданных объектов. Так непривычно. :D

Оладушка, спасибо. Не думаю, что быстро закончу. Я только пару дней назад начала. В прошлый раз с баром долго возилась, здесь, наверное, так же будет.
Еще одна дразнилка.

темные квадратики под крысами? Гыыы. Наверное, это тени
Ага. Тени. От лопаты, которой эту крысу прихлопнут.
Ждем гостинницу. Такими темпами закачивания контента добьюсь того, что игра будет грузиться не полтора часа, а полтора дня.

Droopsi, ужас, какие страшные вещи ты себе в игру тащишь.
При таких темпах ты просто из игры выходить перестанешь.

Kativip, ага, наделают всяких вкусняшек, а потом удивляются.... *в сторону*
Сегодня начала неравный бой с папкой закачек. Выкинула две трети одежды. Сейчас напала на прически. Умрем, но не сдадимся!

Droopsi, одежду, действительно, надо бы почистить. А то всякого ненужного накопилось за эти годы. Хорошая мысля.
И это... можем не делать вкусняшек. :)

Lorien, спасибо. Но ждать, наверное, долго придется. Пока всего лишь 16 объектов. :)

И это... можем не делать вкусняшек.
Только попробуй!!!!:essen:
Почистила одежду и прически (где-то пятую часть) Папка закачек стала легче на 1 Гиг!!!. Нифигасе у меня всякой каки натащено:surprise: Что же будет, когда я еще четыре пятых причесок прополю? Не, надо и по другим папкам с чесом пройтись...

Kativip, о, готовится новый грандиозный проект, да с новыми объектами, которые, судя по "дразнилкам" будут, как и всегда, отличного качества, и что особенно ценно, такими, которых ещё нигде не было. С большим нетерпением жду! :D

Droopsi, правильно! Пойду по твоим стопам и вычищу папку от ненужных и устаревших объектов. Тем более ожидается новое шикарное пополнение.... :D

Droopsi, раз ты настаиваешь, обязательно попробую.
И прически, да, почистить надо. Повыкидывать кучу старого, а вместо этого работы наших михеевцев закачать.

elena_090684,помогли бы хоть картинками, что ли. Объектов всяких. Я чуть позже заскриню готовое, чтоб показать, в каком стиле предметы.

Повыкидывать кучу старого, а вместо этого работы наших михеевцев закачать.
Искусительница!
(У меня и так почти все работы Morri скачаны, нравятся мне ее ретекстуры шерстки. Как раз они и остаются в неприкосновенности)
насчет картинков - пожалуйста,чем сможем, кидай в нашу сторону запрос (только не сильно целься, чтоб шкурку не попортить) Но судя по дразнилке - там будет что-то в стиле 50-х. Сейчас как раз ползаю, ищу контент в стиле того времени - маааало, почти нет ничего((((

Droopsi, про ladybird не забывай, у нее шикарные работы.
Так вот запрос и кинула. Ориентир дала. Осталось дождаться результатов. :)

Назад
Сверху