• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
swetka, ну... пообещать-то могу, но вот сдержать обещание будет сложнее. :)

Droopsi, зачем конвертировать в Симс, когда можно конвертировать в простую дохлую зверушку?:rolleyes:

Kativip, ух, какой заброшенный дом, который разрушается, потому что покинут хозяевами... Мне, кажется, у этого дома должна быть очень интересная история, и он знал лучшие времена...
Будет ли на него ссылка?

зачем конвертировать в Симс, когда можно конвертировать в простую дохлую зверушку?
Так. По-моему кто-то опять забыл про мои скрины максисовских симов, сделанные игровой камерой абсолютно без сглаживания*плотоядно облизываясь*
Ух ты, какой домик!!!
А заказ можно? Нигде нет (во всяком случае я не нашла) каменных модульных лестниц с выщербленными ступеньками. Если каменная - непременно с иголочки, если покоцанная, то деревяшка((((

elena_090684, не знаю, как там с историей, больше навеяно саундами из Silent Hill: Shattered Memories. А ссылка... тоже не знаю. Вероятно, будет на пустой дом. Симский упаковщик, бывает, не все пакует - ненавижу выискивать реколоры вручную. Тем более уже сто лет не строила, даже не вспомню, что в какой папке находится. Я и в каталоге-то с трудом нахожу нужные объекты. :D

Droopsi, н е н а д а а а а *Нервно закуривает, пытаясь справиться с дрожью в руках*.
Ага, я подумываю над лесенками. Мне их жутко не хватает. Только ни разу не делала их. У меня еще заказ был на кайфные окна по эскизам участника с GoS, только вот когда возьмусь - не известно (но там почти ювелирная работа).

Так оно без эффектов выглядит.

elena_090684, вот пришла я и хочу тебя послать. Да-да, послать. Прямо в тему с постройками.
Пойти в тему =>
Если обнаружишь в игре что-то синее и мигающее, пиши, дам нужные ссылки. Но, по-моему, я все непослушные объекты вспомнила.

Последнее редактирование модератором:
Так оно без эффектов выглядит.
Аааа, паутина!!!!! Это с ГОСа? я сегодня скачала. Не поняла, какой из сетов качать и скачала оба. Теперь полезу в игру, смотреть. А домик классный и без спецэффектов
еще заказ был на кайфные окна по эскизам участника с GoS
Ну, окна никогда не бывают лишними.
Да, а еще бы неплохо было, если б кто-нибудь сделал большие настеж распахнутые окна ( не приоткрытые слегка, а именно распахнутые настежь). А то, чтоб сделать задуманную работу для конкурса арта мне пришлось долго и нудно извращаться с арками, декоративными дверями, полками, кофейными столиками и фотошопом..*мрачно*

Droopsi, сет с паутиной старый и нежно мною любимый - на нуменоровских мешах. Там еще лысый плющ красиво смотрится. Ну, в смысле, лоза.
А распахнутые окна есть. Кстати, на новом лоте тоже. Просто на кадре не видно. Сейчас ссыль дам.
Meshes. Посмотри, может подойдут. Ссыль на грязные реколоры в посте с домом в строительном разделе. Красивые реколоры были здесь.

----------

Еще позитивчик. Безумный Симс 3: закос под LIsa Garland. Silent Hill, увы, остался в рейтинге далеко позади - не вызывает такого ужаса. :D

это анимационные коробки namnile
Знаю, поэтому мне и должно быть стыдно. Но я обожаю смотреть этот ролик. Может из-за музыки, может потому, что симы прикольные. Я после этого ролика симов namnile узнавать стала в коробках поз)))

----------

Шикарную вещь нашла.
Ой-ой, жуткое впечатление... Но здорово сделано. Так вот посмотришь на работы других и заработаешь комплекс неполноценности)))

Может из-за музыки, может потому, что симы прикольные.
Есть, есть у них зажигательная музыка.
Так вот посмотришь на работы других и заработаешь комплекс неполноценности)))
И не говори. После такого остается только удалить игру с компа и откусить себе руки. :D

После такого остается только удалить игру с компа и откусить себе руки.
И это говоришь тыыыыы???? что же тогда сделать мне? Разбить комп, взорвать телефон, телеграф и станции мобильной связи, отгрызть себе все, до чего сумею дотянуться, долго биться головой о стену... Одним словом - не расстраиваться)))

Droopsi, биться не об стену, а об пол. С отгрызенными ногами и руками до стены будет сложно дотянуться.
Блин, я понимаю, что там очень много эффектов, но город смотрится шикарно. И этот обрыв... машина наверху... туман... интересно - это тоже эффект или какой-нибудь симский объект? Симс 3 я от этого видео не полюбила, но все равно - шикарно.

Droopsi, эммм... может, мы поможем друг другу? Ты мне ноги отгрызешь, я - тебе. А потом дружно убьемся об пол... :D

Вот так думаешь - все разлетелись в жаркие страны, а тут жизнь (и не-жизнь, но все равно здорово :) ) бьет ключом! :D Супер!!! Пойду все подробно рассматривать...

Kativip, последний дом великолепен, и с эффектами, и без.
Кто бы меня треснул электрическим разрядом, чтобы забегала и начала делать сериал :(

Назад
Сверху