Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. По-моему кто-то опять забыл про мои скрины максисовских симов, сделанные игровой камерой абсолютно без сглаживания*плотоядно облизываясь*зачем конвертировать в Симс, когда можно конвертировать в простую дохлую зверушку?
Аааа, паутина!!!!! Это с ГОСа? я сегодня скачала. Не поняла, какой из сетов качать и скачала оба. Теперь полезу в игру, смотреть. А домик классный и без спецэффектовТак оно без эффектов выглядит.
Ну, окна никогда не бывают лишними.еще заказ был на кайфные окна по эскизам участника с GoS
это анимационные коробки namnile
Шикарную вещь нашла.
Есть, есть у них зажигательная музыка.Может из-за музыки, может потому, что симы прикольные.
И не говори. После такого остается только удалить игру с компа и откусить себе руки.Так вот посмотришь на работы других и заработаешь комплекс неполноценности)))
И это говоришь тыыыыы???? что же тогда сделать мне? Разбить комп, взорвать телефон, телеграф и станции мобильной связи, отгрызть себе все, до чего сумею дотянуться, долго биться головой о стену... Одним словом - не расстраиваться)))После такого остается только удалить игру с компа и откусить себе руки.
А ты думаешь я смогу дотянуться до ног, чтоб отгрызть?)))С отгрызенными ногами и руками до стены будет сложно дотянуться.