Droopsi
Гуру
Мама дорогая! Какая жуткая картина!Droopsi, эммм... может, мы поможем друг другу? Ты мне ноги отгрызешь, я - тебе. А потом дружно убьемся об пол...![]()

А ты о монстрике подумала? У него же сердце разорвется от горя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама дорогая! Какая жуткая картина!Droopsi, эммм... может, мы поможем друг другу? Ты мне ноги отгрызешь, я - тебе. А потом дружно убьемся об пол...![]()
Кто бы меня треснул электрическим разрядом, чтобы забегала и начала делать сериал
Александретта! Боже упаси тебя согласиться! Не только сериал - завещание написать не успеешь!Александретта, спасибо.
Хочешь, это буду я? Давно мечтала побаловаться с электричеством...
Ага, будет плакать от жалости и есть...Монстр к нам присоединится - потрапезничает.
Злая Droopsi, не дает мне поиграть.Александретта! Боже упаси тебя согласиться! Не только сериал - завещание написать не успеешь!
Гы. Так это твой монстрик отравится, а не я, жааалко! Кеша совсем сиротой останется...)))Чем истекать кровью от потери конечностей, лучше умереть быстро от яда.
Ага.Я больше на качество текстур смотрю, чем на границы
А я уже давно пользуюсь массой покрытий для лота. Один вид просто неинтересен)))когда нужно оформить лот не одним видом покрытия, а различные эффекты создать.
заинтриговала ,колись, что выцепила? Умру от любопытства!не зря я вчера на GoS зашла, не зря...
Обои *__* Не зря зашла...А здесь блог
И не буду я колоться. Ничего я не нашла. Мне предложение сделали очередное. От которого я отказаться не смогла.
Как в игру схожу, так отскриню,что за полы-земля такие? Покажи картинку.
Ссылке, ссылке... Ой, я там столько накачала... Но оно того стоитПо ссылке или в эту тему?