• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Да взяли его, взяли, не волнуйтесь. Кино такое было. Там люди были вынуждены покинуть собак на несколько месяцев, спасая свою з... голову, а вернулись только через несколько месяцев. Едва успели.

Катя, и снова респектище!..

Мара Ли
Спасибо.
Естественно, я за башню! Мрачную, пугающую. А возле башни - обитель. Роскошную. :D

Александретта
Раз соблазн большой, зачем же ему противиться? :D
Спасибо.

Helgaleinchen
Спасибо. Хочешь, я к тебе тоже так обращаться начну? :D

elena_090684
Спасибо.

Poor Mouse
Хорошо, что взяли. А то от людей можно много чего ожидать. Иногда не самого приятного.
Спасибо. :)

Podchacha
Жень, в общем, такое дело. У тебя будет перекрашен не только стул, но и софа (если ты скачивал сет целиком). Если нет, докачай софу, она - master-mesh. Ножки можно покрасить, только если внести изменения в меш. Как отдельный сабсет они не перекрашиваются. Ну и вместо одного варианта реколора - два. Для разнообразия, так сказать.

В архиве только реколоры. Кому надо, меш стула, меш софы.

Картинкой пока не занималась.

Кать, спасибище тебе огромаднейшее! Смотрится просто шикарно! Разнообразие очень понравилось - подушки сверхоригинальные! И софа будет очень к месту.
Еще раз огромное спасибо!

Podchacha,
не за что. устраивает, и слава богу. :)
Кстати... я тут подумала, ты же сам замечательные объекты делаешь. Какие трудности с перекраской возникли?

У меня одна отвратительная трудность - симпе почти не запускается. Вернее, запускается, но при попытке что-либо клонировать/открыть/сохранить он думает около получаса, а потом зависает. Так что я вынужден жить как пародия на Ларису Долину - люблю одно, пою другое.

Podchacha
Попробуй в настройках покопаться, файловую таблицу сбросить, может, там что-то не то (или много всего, что заставляет SimPE долго думать).

Еще один первенец. Знакомьтесь, это - окошко. :D

А еще я размышляла над созданием своего сайта, но скорее, чисто теоретически, так как мой "дом", все же, здесь. На что kazarin резонно заметил, что в случае падения михея, вы будете знать, где меня найти.
Что думаете, нужен сайт или нет? :)

Окно классное(y)
Хорошая идея насчёт сайта, мало ли что случится с Михеем. Я сама создала сайт только для того, чтобы хранить свои лоты, симов и прочее. ;)

Kativip
Окошечко замечательное! :)
Можно как альтернативный вариант создать аккаунты в разных местах. Но сайт, пожалуй - идея получше. Тем более когда столько уже сделано.

Kativip написал(а):
Что думаете, нужен сайт или нет?
Пока не вижу ни одного "нет". Странно. :D

Helgaleinchen
Спасибо. Оно уже малость по-другому выглядит. Витраж более яркий. Ибо от того, прозрачное стекло или нет, степень освещения комнаты не зависит. Странный Максис какой-то... :D

Александретта
Спасибо. Речь шла даже больше не о работах, а о том, что вся тусовка здесь. :)

Kleo Scanti
Ну, чтоб не продираться через страницы с комментариями, как раз содержание и существует. Я исправно добавляю туда все ссылки. :)

Александретта
Резервный полигон на случай падения михея?
И Клео там уже не с мухобойкой не будет. Дадим ей леденец. Или посох какой-нибудь из DA2. :D

Kativip
Окошко очень леденцовое! Красяво! Они одного размера будут?
На счет сайта - не знаю даже. Если это тебе интересно делай! А если там не будет комментов, то будет скучно. Значит все будут комментить в двух местах. Потом сайт превратиться в часть Михея, и снова будет трудно продираться сквозь комментарии и флуд... Ну и дальше - по кругу. Главное понять, какую цель ты ставишь, открыв сайт. Работы твои и так не пропадут.
Что бы не рухнуло - у многих они есть, вернут :) Да и не думаю, что все прямо так и провалится бесследно. Так что - решать тебе. А мы уж придем и на сайт, и в блог и еще куда-нибудь за твоими работами.

Мара Ли написал(а):
А мы уж придем и на сайт, и в блог и еще куда-нибудь за твоими работами.
Это точно! Kativip, да за твоими работами,хоть на край света,хоть куда,лишь бы адрес знать! :)

Kativip
Урра, окошки пошли!! Откуда ты узнала, что окошки и двери моя слабость? (впрочем, куда ни копни - у меня везде слабость, жадностью называется. Я больше ползаю по сайтам в поисках чего-нибудь нового, чем играю;) )
Картины - Ммммм, мечта Droopsi-жадины...
Сайт - это по нашему, по-бразильски! Надеюсь он не будет платным? Это было б жестоко! И еще надеюсь, что адресок оставишь, а то ищи потом тебя на просторах интернета!
Еще маленько пофлужу: ползая по сайтам часто пользуюсь браузерским переводчиком. Иногда такое переведет - хоть стой, хоть падай. С моим знанием языков - по английски и то понятней будет.
Вот сегодня выдал:"Я сделал их по SimPE домашнего животного, поэтому они
может работать безопасно с Разложение домашних животных." Очень аппетитно, я чуть чаем не подавилась. Прихожу к выводу, что его программировал твой монстр со своей особенной любовью к прекрасному...

elena_090684
Так это ж - самый страшный кошмар. А мы любим пугать друг друга. :D
Не надо льстить. :)

Мара Ли
Окошки мне что-то не нравятся. :(
Уже представляю себя дедушкой Лениным с вытянутой указующей дланью. :D

Александретта
В общем, возьму на заметку. Кролики - это не только ценный мех... Сайт - это не только работы, но и куча возни с ним. :D

Droopsi
По-моему, аскетов среди нас нет. Забираем все и устраиваем объектный разгул и оргию. :D
О, ты все больше и больше познаешь радости транслейтеров. И очень хорошо, что любимого папу помнишь. Я ему от тебя в следующий раз какой-нибудь труп передам. В подарок.

Назад
Сверху