Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Droopsi,
Какой хорошенький рыжик. Я давно подозревала,что на аватарке-это он (только он там съел,видимо,что то не то ) А ты уверена,что он от монстра? Ничего общего.
elena_090684, это точно он. Прикидывается порядочным, не верь ему - коварный звЭр. Монстрик ведь тоже поначалу обнимал дурачка с цветочками.... Kativip, сейчас специально в игре лепила твои обои. Чес слово, не поняла что там вверх ногами?
Может тому, кто писал стоит перевернуть на место монитор?
котов не надо кастрировать,- они умирают раньше. Они, такие уже не коты .Вы же не кастрируете своих мужей? Почему вы решаете, что вы можете решать за своё животное?.Извени, не сдержалась не люблю когда над котами издеваются.
Извините, но Вы сказали страшную глупость. Впрочем, когда-то я сам был таким, так что я Вас в некотором роде понимаю.
Если Вы не собираетесь давать коту возможность удовлетворять свои потребности, то это Вы над ним издеваетесь. Если по жалости выпускаете погулять на улицу, то множите тем самым число беспризорных животных и рискуете, что он никогда не вернётся. Кот - это зверь. Ему не объяснишь, что кошек не будет, и презерватив не натянешь. Не примеривайте на него человеческие понятия.
А длина его жизни зависит от условий, в которых Вы его держите, и еды, которой кормите. Нет конкретной статистики, кто живёт дольше - кастрированные коты или некастрированные.
SamantaBlack
Ну, если такие особенные, тогда ещё возможно
Kativip
Если надо, могу запаковать тот мод, который у меня работает.
elena_090684
Мне показали картинки в двух видах: перевернутых и нет. В общем-то для меня разницы особой нет. Отличия видно, но это не так трагично и ужасно, чтоб я что-то переделывала, на что автор рассчитывал, ссылаясь на то, что тени от кирпичей/камней должны быть в других направлениях.
Droopsi
Котяра у тебя замечательный. И ты на это чудо постоянно наговариваешь?! Очень скверно! Его биологический папа-монстр расстроен. Он придет за тобой.
А kazarin, боюсь, очень хорошо охраняет свои тылы.
kazarin
Вам уже не котов, а Droopsi опасаться надо. Ибо недоброе она задумала. Но я ее поддерживаю.
Droopsi
Ой, а котёнка я как-то пропустил Ну, я бы не сказал, что с мейнкуном сходство однозначное, возможно, это сейчас, когда уши большие Но в красивую зверюгу должен вырасти
Kativip
Ой, сколько ты успела натворить, пока я в ролевке пребываю.
Все необыкновенно красиво, глаза разбегаются, и хочется все,
но я себя сдерживаю, чтобы папка загрузок не лопнула.
Я смотрю ты сменила тематику? И стала делать предеметы
на заказ, здорово. Но и мрачные темы не бросай,
с ними так уютно.
Droopsi Александретта
Ну, главное, чтоб в игре работал.
Если интересно, в играх это часто выглядит вот так.
Живописное небо снизу - это (подсвеченный белым) купол сверху над ГГ. Мне кажется, погодный мод по этому же принципу сделан.
Coldness
Рада тебя видеть. Спасибо. А ты так оттуда и не выбираешься?
Тематику я не меняла. Я продолжаю начатые серии. Любовь ко всему грязному, страшному по-прежнему велика в моем сердце.
А на заказ я и раньше делала, но по мелочам и через личку. Violet - первый большой сет.
Заглядывай почаще.
Извините, но Вы сказали страшную глупость. Впрочем, когда-то я сам был таким, так что я Вас в некотором роде понимаю.
Если Вы не собираетесь давать коту возможность удовлетворять свои потребности, то это Вы над ним издеваетесь. Если по жалости выпускаете погулять на улицу, то множите тем самым число беспризорных животных и рискуете, что он никогда не вернётся. Кот - это зверь. Ему не объяснишь, что кошек не будет, и презерватив не натянешь. Не примеривайте на него человеческие понятия.
А длина его жизни зависит от условий, в которых Вы его держите, и еды, которой кормите. Нет конкретной статистики, кто живёт дольше - кастрированные коты или некастрированные.
kazarin
Ой, тогда можно я скажу еще большую глупость. Если вы не можете содержать своё животное его вообще лучше не брать. Что значит содержать ? Да конечно это корм ,это забота и это свобода. Если вы не даёте своему коту свободу он, я повторюсь не кот. С презервативом не поняла зачем его использовать....Я хочу вам одну историю для примера рассказать (ну и для тех кто это будет читать.) Есть у меня подруга Лена и неё еще сравнительно недавно был породистый кот Пуся Пусечка любимый сыночек мамочкин. Пусечка ел всё полезное И ВКУСНОЕ ,спал с хозяйкой на одной подушки ,его возили к ветеринару когда болел,К МАСАЖИСТУ вообще не жизнь а малина .Улицу видел из окна 7-го этажа .На вопрос мой почему не гуляет ответ был один а вдруг простудится заболеет ,Пушечке не нужна улица. Но случилось не предвиденное Пусечка сбежал забыли закрыть балкон и видать кот понял что это его последний шанс. остаться котом. Он каким-то образом с этого балкона ушел. А был такой упитанный котяра. Истерика у подруги .Где-то через неделю иду домой смотрю Пусечка с какими-то двумя дворовыми кошками мило беседует .Подзываю, подходит лениво. Шерсть не много свалялась ,бока впали ,ошейника дорогого нету, но вид абсолютно счастливый. Хотела взять на руки ,хорошо руки убрала во время а то у меня проблемы были бы .Отскочил, зашипел. Звоню Лене, объясняю ситуацию. Ну, добрая мамочка прискочила быстро с дорогой копченой рыбкой. Ну, Пусечка конечно не устоял, она его берет на руки и потащила домой. Кот понял в какую западню сам себя загнал, и видать от отчаяния, что его вернут к тому ужасу, вцепился своей мамочке в лицо. Еще повезло она быстро оценила ситуацию болевую она его кинула .У неё долго шрам был на руках и на лице. Потому что котик не захотел вернутся .Подруга ревела дня 4, она не могла понять что случилось с Пусечкой как он смог так поступить он же её предал. Ошибки не чему не научили, она их повторяет снова, считая, что это был испорченный кот. Думаю, история повторится.
Да коты это дикое животное и от нерадивых хозяев которые всё решают за котика или кошку они уходят. Кошка уходит оттуда, где ей плохо,
Где нет свободы. Рано или поздно. Нет бывает конечно получается сделать из кота или кошки забаву для дома, ТАКУЮ ДИВАННУЮ ПОДУШКУ , но не всегда .
Кошки надо гулять поесть какую-то травку, подышать воздухом и ну могут быть другие нужды.
Если вы не в состоянии обеспечит хоть маленькую толику свободы, не берите котенка, не мучьте. В большей степени именно так появляются дворовые кошки, и коты они уходят от хозяев.
Я рассказала вам историю которая произошла на моих глазах и которая меня многому научила.
А я вам расскажу другую историю, пока Катюша терпит такой жуткий флуд в своей теме. У моего брата живет кот Кузя. Его подобрали на улице в плачевном состоянии, ободранного, со сломанным хвостом и сильно побитого. Выходили, Кузя вырос, начались вояжи на улицу. Один раз явился с пробитым носом, весь больной, выходили, кололи антибиотики и лекарства по бешеным ценам. Второй раз еле приполз, почти подыхал - предположительно постарался кто-то из двуногих, были ,по словам врача, отбиты внутренности. Еле выжил. После этого кастрировали, и теперь Кузя весел и счастлив, из дома сам не выходит, не хочет. И что лучше? Свободная смерть на улице или спокойная жизнь дома?
Мы в ответе за тех, кого приручили. И в городских условиях коту лучше лишиться некоторых свобод, чем жизни. А Пусик наверняка не был кастрирован, вот и случилась та история. Своего я тоже подобрала на улице. Повторять чужие ошибки не хочу, кот - не подопытный кролик.