elena_090684
Участник
Droopsi
Полусфера находится в светильниках (настенных).У меня небо поменялось на ограниченном участке.
Полусфера находится в светильниках (настенных).У меня небо поменялось на ограниченном участке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дворовые кошечки в количестве народятся от Вашего ПусечкиВ большей степени именно так появляются дворовые кошки
ДА!!!kazarin написал(а):Беспризорных зверей не должно быть вообще. Людям, которые позволяют им бродить по улицам, вообще надо запретить заводить кого бы то не было.
Ага, зашла в игру и ....уснула прямо за компом...Александретта написал(а):Получилось? А систему эту от GunMod поставили?
Да ни за что на свете, от него такие милые детки получаются....Kativip написал(а):Моего монстра ты бы тоже кастрировала?
Господи, да о чем же там пишут? Не удержусь и почитаю...Kativip написал(а):где-то рядом с подачи, вроде, цивилизованных людей происходит что-то страшное, а ты бессилен что-то в корне изменить
Кать, но если все будут хотя бы по мелочам - это уже переход количества в качество...Kativip написал(а):По мелочам - да, но ведь этого недостаточно.
И знаете, я бы лучше, не смотря на преобладание во мне пацифистских идей, озаботилась проблемой не кошачьего мышления и поведения, а человеческого. Причем методы воздействия на тех, кто причиняет те или иные страдания живым существам, были бы далеки от гуманности, не взирая на пол и возраст
+100500И знаете, я бы лучше, не смотря на преобладание во мне пацифистских идей, озаботилась проблемой не кошачьего мышления и поведения, а человеческого. Причем методы воздействия на тех, кто причиняет те или иные страдания живым существам, были бы далеки от гуманности, не взирая на пол и возраст
+100500
Собственно, суть темы. По-моему, выбор однозначен, и не в пользу улицы. Город - не дикий лес, и для обитания животных не подходит. Он и для людей-то не особо подходит, имхо.Но в большинстве случаев некастрированный кот в квартире - это издерганный зверь, который сам себе не рад, и ему не рады. А некастрированный кот на улице - это очень скоро мертвый зверь. Плюс еще неизвестно сколько несчастных бездомных отпрысков.
Я тоже так думаю...видела много одиноких тёток, которые делали примерно то же самое.сексуальная жизнь тоже всегда "при чем" в таких вопросах