• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
сексуальная жизнь тоже всегда "при чем" в таких вопросах. Когда нет человека, на которого можно бы было проецировать свои желания, нежность, любовь, ласку, тогда очень часто находят такую вот подмену объекта в виде животных. Гипертрофированные материнские чувства к животным тоже растут из той же почвы, но с менее "эротизированным" уклоном.

Меня, вообще, восхищает, когда именно мужчины делают что-то для братьев наших меньших. Как бы женская жалость и любовь к зверушкам включена по умолчанию, а вот мужская - вдвойне приятна. :)

Тут все-таки многое от характера зависит. Чтобы просто сильно любить зверей, совсем не обязательно быть одинокой. Кстати, ведь у большинства активных форумчанок с ПиКа - мужья и дети. А вот чтобы душить своей любовью, наверно, да. Семейные дамочки такого склада обычно домочадцев душат.
Душить любовью, конечно, тоже по-разному можно. Знаю одну даму - сторонницу как раз свободной кошьей жизни... Ее собственная жизнь проходит в вечном стрессе, потому что кошки гибнут, котят надо пристраивать, а иногда приходится и топить, в общем, сплошной негатив. Но поступиться принципами ну никак не может.

Про мужчин - абсолютно верно, согласна всеми лапами! :)

Развалины изумительно будут смотреться на пляжном лоте с сухой травой, колючками и двумя-тремя пасущимися козами (y) Как в Херсонесе :) Здорово :bouquet:

А еще ведь сегодня праздник! Поздравляю хозяйку ветки и гостей! Здоровья, радости и приключений (позитивных, конечно) :)
58449766_C_1_ppp_.jpg

Kativip
ой, развалины! Руины такая редкость. Вернее их вообще нет. Их можно построить, конечно, но готовые... Да еще такие!
Я всегда хотела нечто подобное в игре.
Про кошек, к сожалению, ничего сказать не могу - у меня огромная овчарка, и живу я в частном доме - так что мои и соседские животные уживаются весьма мирно.
Вообще, кошка в квартире - лишена нормальных инстинктов , наверное.
В доме хоть мышей ловят. Ну а по весне - ужиков.

Helgaleinchen
Спасибо.
В игре они выглядят так. (Ну, не совсем они, а их "братья". Или сестры)
Я тут пробую их с рельефной картой сделать. Не совсем понимаю, почему есть два метода, один из них рекомендовал kazarin - из новых туториалов, а второй - из старых. Я их непонятно каким образом совместила, вроде работает. Но пока не могу понять, обманываю я себя или оно так и есть на самом деле. На превью с однотонной текстурой, вроде, что-то видно, а в игре особой разницы нет. В раздумьях. Озадачена. :D

Александретта
Для того, чтоб просто сильно любить зверей - нет. А для того, чтоб ненормально их любить - да. Одно происходит от сострадания, от желания помочь, учитывает потребности самого зверя. А второе - от эгоистичного желания обладать каким-то существом в полной мере, чтоб вложить все нерастраченные чувства в него, без учета потребностей и нужд самого животного. И ждать того же со стороны животного.
На самом деле, все это как-то до абсурда доходит. Хозяйка: ах, мой лапочка, вот тебе красивая подстилочка, вот тебе мисочка из золота, вот тебе на каждый коготок на позолоченному коготочку, на шею - бриллиант... теперь полюби меня за то, что я тебе столько всего сделала. Что, ты вырываешься?! Ты отгрызаешь золотые коготочки? Мотаешь головой, чтоб скинуть ошейник с бриллиантом?! Ах ты неблагодарная скотина! Ведь я же для тебя!..
А подумать о том, что животному до красоты и драгоценностей нет никакого дела, что ему роднее его обычные когти и отсутствие груза на шее, не судьба. И всякие массажи, ароматизированные/парфюмированные шампуни и прочие радости зверушке тоже не нужны.
А кошки, вообще, очень ценят свое личное пространство. И если хозяева в неподходящий момент решат туда вторгнуться, то могут и огрызаться, царапаться, убегать. Но это уже от характера животного зависит и от его привязанности.

Развалин, чувствую, будет много. Но лед тронулся. Раз я уже начала их в игру импортировать, значит процесс поживее пойдет.
Спасибо. :)

Мара Ли
Я тоже хотела. :)
Мы своих на лето на дачу вывозим. Они свою территорию знают, возвращаются. Но зато и отрываются по полной программе. А чего только ни тащат... мышей, ужей, птиц, кротов. Где только находят... Правда, с ежами у них охота как-то не складывается. :D

Kativip
А к развалинам - пару фигурок....:o
Оченнноооо хочется женских. Это не наглость.. Серьезно:rolleyes: Это так красиво и необходимо!
Вообще, у меня в связи с твоими объектами проект, который должен был содержать 14 лотов плавно перерастет в 20 объектов.
Так как с руинами можно сделать качественные лоты типа кладбища, какого-нибудь языческого святилища. Одним словом - катализатор творческого настроения твои сеты!

elena_090684
Александретта
Kativip
Работает у меня небо!!! Надо было просто камеру повыше задрать....

Kativip
Оооо, развалины, фото аппетитное, сет, как всегда будет еще лучше!!!:jump:

Kativip
А к развалинам - пару фигурок....:o
Оченнноооо хочется женских. Это не наглость.. Серьезно:rolleyes: Это так красиво и необходимо!
Вообще, у меня в связи с твоими объектами проект, который должен был содержать 14 лотов плавно перерастет в 20 объектов.
Так как с руинами можно сделать качественные лоты типа кладбища, какого-нибудь языческого святилища. Одним словом - катализатор творческого настроения твои сеты!
Фигурки, а еще заросли :) Впрочем, заросли-то можно найти, а вот руины я до сих пор видела только однажды. И не такие качественные, хотя тоже очень неплохие.
Эх, жалко, сами симы, со своим поведением жизнерадостных американцев из глубинки, не дотягивают до таких великолепных декораций. Арт, сериалы - да, но хотелось бы и просто поиграть... Представляю, как можно было бы среди всей этой роскоши поиграть!
images

Droopsi
Ура! А то в третьих-то небо такое красивое :) А теперь и во вторых будет не хуже или даже лучше :)

Александретта
Для того, чтоб просто сильно любить зверей - нет. А для того, чтоб ненормально их любить - да. Одно происходит от сострадания, от желания помочь, учитывает потребности самого зверя. А второе - от эгоистичного желания обладать каким-то существом в полной мере, чтоб вложить все нерастраченные чувства в него, без учета потребностей и нужд самого животного. И ждать того же со стороны животного.
На самом деле, все это как-то до абсурда доходит. Хозяйка: ах, мой лапочка, вот тебе красивая подстилочка, вот тебе мисочка из золота, вот тебе на каждый коготок на позолоченному коготочку, на шею - бриллиант... теперь полюби меня за то, что я тебе столько всего сделала. Что, ты вырываешься?! Ты отгрызаешь золотые коготочки? Мотаешь головой, чтоб скинуть ошейник с бриллиантом?! Ах ты неблагодарная скотина! Ведь я же для тебя!..
А подумать о том, что животному до красоты и драгоценностей нет никакого дела, что ему роднее его обычные когти и отсутствие груза на шее, не судьба. И всякие массажи, ароматизированные/парфюмированные шампуни и прочие радости зверушке тоже не нужны.
А кошки, вообще, очень ценят свое личное пространство. И если хозяева в неподходящий момент решат туда вторгнуться, то могут и огрызаться, царапаться, убегать. Но это уже от характера животного зависит и от его привязанности.
Ну, честно сказать, моему псу, когда я его брала, помощь не требовалась :) Не взяла бы я - попал бы к другим хозяевам, наверняка не худшим. Так что, наверно, я это все-таки для себя делала. Но все-таки хочется верить, что ему в нашей семье хорошо :) Вообще, по-моему, зверя, как и человека, прежде всего надо уважать. И реально представлять, что ему действительно нужно, а что нам про него только кажется. А этих гламурных идиоток, которые таскают собачек с золотыми коготочками с собой по тусовкам, терпеть не могу всей душой! Их бы кто-нибудь так! :mad:

Мара Ли
Мужские-то, точно, будут. А вот с женскими могут быть проблемы. Что-то я на них текстур найти не могу.
Хм. Как-будто в своем проекте не ты хозяйка. И тебе план сдавать, отчитываться перед кем-то. :)

Droopsi
Похоже, ты сегодня снова осчастливилась. :D

Александретта
Заросли? Какие заросли нужны? Будет еще довесок плюща - висящий и лежащий на земле. Будет готов - покажу.
Зато с симским поведением можно комедии снимать. Тоже плюс. :D
Их бы кто-нибудь так!
Так они бы рады были. Позолотой ногти и на тусовку! Вот если бы наоборот - ногти без никто и в конуре сидеть...

Заросли? Какие заросли нужны? Будет еще довесок плюща - висящий и лежащий на земле. Будет готов - покажу.
Зато с симским поведением можно комедии снимать. Тоже плюс. :D

Так они бы рады были. Позолотой ногти и на тусовку! Вот если бы наоборот - ногти без никто и в конуре сидеть...
Ну, дикие, для большего романтизма :) Плющ, конечно - самое то.
Я вообще удивляюсь, как они, такие по сути комические бодрячки, ухитряются таки участвовать в сложных сюжетах и даже не всегда веселых. Иногда смотришь старые скрины просто игры и думаешь: да тут на целый роман всего хватит :)

Нет-нет, ногами на тусовку пусть их папики ходят. А их зажать подмышкой и впихивать пирожные, пока глаза на лоб не вылезут! :eek:

Kativip написал(а):
Похоже, ты сегодня снова осчастливилась.
Гы. Видишь как просто сделать меня счастливой!
Kativip написал(а):
Александретта написал(а):
Нет-нет, ногами на тусовку пусть их папики ходят. А их зажать подмышкой и впихивать пирожные, пока глаза на лоб не вылезут!
:lol::lol:

Александретта
Честно говоря, я мало где встречала растения, которые бы после конверта в Симс красиво смотрелись. Почему-то попадаются мне такие игры, в которых всякие деревья-кустарники смотрятся здорово, а как модель откроешь, так и понимаешь, что в Симс будет совсем по-другому.

А я все свои старые скрины зачистила. Теперь и посмотреть не на что. Но, да, даже просматривая чужие старые работы, часто удивляешься.

С пирожными - очень жестоко. Садизм неприкрытый. :D

Droopsi
Каждый день по новому небу?

Я тут откопала мальчика. Пока его в Симс-версии нет, но он туда попадет.

Kativip
о! Чудесный представитель низов! Мне нравится! Такой и на рынке классно будет смотреться и у дверей богатого дома. Здорово!
А для девочек что-то другое нужно?

Что-то я на них текстур найти не могу.
Может из какой игрушки их можно взять. Я слабо представляю сей процесс, но горожан по-моему, везде много. Это платья-лица? Или что-то иное?

Kativip
Да и в самих симс есть, конечно, замечательные растения - кастомные, я имею в виду, - но больше таких, что хорошо смотрятся только издали.
Ну, вот плющ из Легенды, по-моему, хорош.

Я как Плюшкин, все коплю. Хотя начнешь что-то искать - непременно выяснится, что как раз оно и пропало :(

И правильно! Ударим садизмом по гламуру!
sm38.gif

Какой мальчик выразительный, в персонажи бы его :)

Droopsi
Бери небо! Это же только представить - каждый день новое, чудо :) И в симах, и в жизни :)
(Главное, на всякий случай хранить где-нибудь бэкап старого :) )

Мара Ли
Горожан много, но на каждого свои текстуры и своя развертка этих текстур. Посмотрю еще, что можно сделать.
Есть другие девочки.

Droopsi
Ты со всеми этими модификациями через недельку Терминатором станешь. :D

Александретта
Любимых у меня - 2 дерева и 3 куста. И камыши еще.
А из того, что есть в сети, нравятся очень березки с TSR. Бамбук там тоже хорош.
А с чего это предметы вдруг пропадать начинают? Воруют?
Гы. Раньше симов по фотографиям делали, теперь по скульптурам начнут?

Kativip написал(а):
Ты со всеми этими модификациями через недельку Терминатором станешь
Ага. Получится хорошая парочка: Терминатор Droopsi и ее верный друг Кеша Монстрович... Я тут с МТS слотов наскачивала, теперь сижу, как мартышка и очки - не знаю что на что натянуть и как всем этим пользоваться. Браузер мне сделал перевод, но лучше б совсем не лез, ох уж эти браузерские переводы... Я иногда по-английски лучше понимаю, чем по нашему, по-браузЕрски...:death:
Александретта написал(а):
Бери небо! Это же только представить - каждый день новое, чудо
Надоест бэкапиться..:D

Kativip
Какие девочки, блеск!
t2027.gif

Березки с бамбуком тоже очень люблю. А еще сухую траву (не помню откуда) и кое-какие кусты родные :) Ну, и плющ, конечно! Без плюща никак :)
Нет, это я про скрины и сохраненки. Периодически навожу порядок в симс-закромах, но каждый раз это почему-то заканчивается созданием новых папочек, которые потом обнаруживаются в самых неожиданных местах (или не обнаруживаются вовсе)
unhappy.gif

А что, если выразительный типаж :)

Надоест бэкапиться..:D
Зато когда-нибудь бэкап спасет мир (с) :D

Droopsi
А папу только в части отчества используете? Я думала, у вас полная семья...
Какие слоты? OMSP? Ты про них?

Александретта
Эх, мне бы тоже порядок навести, от лишнего избавиться, нужное докачать...
А у нас радость. Мы добрались до арок. Только понять не могу, как диагональную версию сделать. Если кто-нибудь знает какой-нибудь туториал, прошу ссыль. :)

Kativip написал(а):
Какие слоты? OMSP? Ты про них?
ДА,ДА,ДА!!!
никак не могу понять куда их присобачить!!! Там так заманчиво все показано, что предметы можно ставить куда попало, и в большом количестве, вплоть до того, что разделочная доска ставится на унитаз... Мммм, мечта поэта. Только никак не могу сообразить, это опять где-нибудь заныкан какой-нибудь объект, который надо отковырять?
У меня горе - Кеша -колдун. Вчера он остервенело рвал диван, и я топнула на него ногой, прямехонько вписалась пальцем ноги в ножку дивана и теперь ступня распухла, палец посинел и слоты не работают:cry::wallbash:

Droopsi
Ничего там дополнительно не надо. Берешь объект, ставишь на OMSP, тащишь, куда надо, размещаешь. Делаешь OMSP невидимым с помощью инструмента дизайна.На каждый слот ставится один объект. Чтоб разместить много объектов, к примеру, на столике, ставишь на OMPS нужные объекты (по штуке на каждый), активируешь коды moveobjects, boolprop snapobjectstogrid и boolprop allow45degreeangleofrotation - и вперед.
Палец лечи. Может, в травмпункт сходить?

Kativip
Да-да-да, это оно! :jump: Ух, как давно я мечтала о такой арке! Супер! Мастеру салют!
a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Наглый вопрос, а реколоры будут? Мне бы, собственно, еще только один - для относительно нового здания...

Назад
Сверху